За сутки жертвами катастроф в России стали 160 человек

ssosiska

За последние сутки жертвами катастроф в Кемеровской области и в Краснодарском крае стали 160 человек. И эта цифра может возрасти, поскольку судьба 13 пропавших без вести на шахте в Кемеровской области остается неизвестной.
Авария на шахте "Ульяновская" на Кузбассе произошла утром 19 марта. В результате обрушения пород основной кровли и выдавливания метана в горные выработки произошел мощный взрыв. Под землей в этот момент находились более 200 шахтеров.
93 горняка были спасены. Гибель 97 шахтеров уже подтверждена, еще 30 человек до сих пор находятся под землей, и сотрудники МЧС делают все возможное для их спасения.
Второе крупное ЧП за сутки произошло в Краснодарском крае. В станице Камышеватская под Ейском этой ночью вспыхнул сильный пожар в доме престарелых. Полностью сгорел спальный корпус, в котором находились 97 человек. 63 из них погибли, 27 были направлены в больницы.
Ну а днями ранее авиакатастрофа и перевернувшийся автобус:
На месте ДТП в Ростовской области завершена спасательная операция. По последним данным, в результате ДТП погибли три человека, 28 пострадали. Всего в автобусе находились 45 человек: 43 пассажира и двое водителей. В качестве предварительной версии причины аварии рассматриваются плохие метеоусловия.
Черная полоса пошла

12457806

Посчитай еще статистику автокатастроф за сутки, число жертв внушительней будет. Или мы будем обращать внимание на катастрофы, если только в них больше 10 трупов?

karim

первые две катастрофы - из-за халатности

12457806

Все катастрофы происходят из-за халатности, по большому счету.

karim

не, еще бывают из-за природных катаклизмов и террористов

12457806

То, что террористам удается совершать свои грязные дела - халатность служб правопорядка. Ну, а катаклизмы - это исключение. Кол-во Жертв при которых тодже можно уменьшить, если не относиться к ним халатно. Например, не строить типовые дома в сейсмологически активных зонах.

karim

невозможно следить за каждым, мало ли, обычному челу моча в голову ударила и все, пошел взрывать

12457806

Это верно. Я про то, что любой риск при желании можно минимализировать. А отсутсвие такого желания у ответственного лица - халатность.

H3JIJIU

>>невозможно следить за каждым, мало ли, обычному челу моча в голову ударила и все, пошел взрывать
обычный чел не держит под подушкой пару кило тротила

karim

еще скажи что обычные челы бульдозеры не водят

mong

невозможно следить за каждым, мало ли, обычному челу моча в голову ударила и все, пошел взрывать
Нет, это всё-равно халатность спецслужб, притьом, что если будут следить за каждым - то это нарушение всех мыслимых и немыслимых прав и свобод !
в спецслужбах у нас пророки и мыслечитатели должны сидеть, очевидно. Хотя это тоже нарушение всяких прав обычного бы.. обычных граждан.

mong

А отсутсвие такого желания у ответственного лица - халатность.
а ты умеешь на расстоянии определять желания людей ?

karim

вчера наблюдала как камазы разворачивались через разделительный газончик на вернадского около цирка
учитывая скорости с которыми по нему гоняют водилы, один такой камазец вполне может устроить кровавое месиво, если захочет

mong

ГТА вайссити !

karim

топег, ты гамаешь?!

mong

почти нет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: