"Умышленное уничтожение или повреждение имущества" "Рус.вестника"

Irina_Afanaseva

Москва, Июль 26 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – По факту взрыва в редакции газеты «Русский вестник» в административном здании Москвы возбуждено уголовное дело.
Как передает корреспондент «Нового Региона», накануне вечером в редакции газеты «Русский вестник» сработало безоболочное взрывное устройство. В здании по адресу Черниговский переулок, дом 9/13, были выбиты стекла и входная дверь. Помимо редакции, в здании расположены Фонд славянской письменности и культуры, а также ресторан «Офицерское собрание». В результате взрыва никто не пострадал.
По данному факту Замоскворецкая межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по части 2 статьи 167 – «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», – сообщил РИА «Новости» в среду представитель прокуратуры Москвы. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

geva

И зачем ты это сюда написал?

Irina_Afanaseva

это к тому, что если бы взорвали грузинское кафе - завопили бы о руском фашызме

vovan07

И зачем ты это сюда написал?
У меня такой вопрос возникает на 9 его тредов из 10

vamoshkov

У меня такой вопрос возникает на 9 его тредов из 10
+1
причем почти с той же частотой эти вопросы задаются ему, но ответа нет

geva

Может, он брат Профа?

Kraft1

Крышу рвет человеку, вот и всё

Irina_Afanaseva

По информации источника "Интерфакса", сработавшее взрывное устройство находилось на подоконнике помещения, где располагается рекламный отдел редакции "Русского вестника". К нему примыкает книжная лавка и музей И.Талькова. Взрывное устройство было маломощным, его тип устанавливается.
Причиной взрыва, как сообщается, стало самодельное взрывное устройство. Пострадавших нет. Телефоны редакции газеты не отвечают.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: