красивые места в Москве, где ночью можно погулять

Noksv

Куда можно сходить, отдохнуть?
Где есть что-нить красивое и впечатляющее

vtk50

Поклонка, однозначно!

Nitochka

Да ну. Заигранно.
Я бы в центр поехал, куда-нибудь к мосту у Болотной площади и кинотеатра "Ударник".

heoptra

на проспекте Мире где-то есть парк МГУ, говорят, что там очень хорошо подышать воздухом.. Надо только знать где конкретно находится чтобы не потерять время на блуждения по центру вместо парка...

Satellite

Окрестности телебашни.
Воронцовский парк (от м. Вернадского) - мал, но мил.
Сад Баумана - еще малее, ещё милее.

lebuhoff

Патриаршие пруды и окрестности в сторону бульваров. Сами бульвары особенно вечером. (начиная от м Кропоткинская и дальше по кольцу). У Новодевичьего монастыря на набережной красиво и сам парк очень ромнтичный. От Васильевского спуска через мост в сторону Третьяковской старый купеческий район - Замоскворечье вроде.

woodyM

Советую ночью не гулять по центру. Заблеванный, зассаный и засраный, куча сутенеров и проституток, нариков и диллеров, котрые едут за тобой и кричат "Эй, подоиди сюда!", менты ебнутые на голову от этого беспредела. Короче там плохо, лучше, если в центре окажешься ночью, сразу в клуб или кафе круглосуточное и там отсидется, ненавижу этот гадюшник московский.
Если хочется погулять ночью, то Нескучный сад, самое близкое и приятное, и вообще ночью гулять в Москве очень не романтично, увы...

urchin

Убей себя, через пропитие йаду.
Нормально в Москве ночью и красиво и романтично. И погулять есть где, можно просто по улицам по центру.

woodyM

Свинья везде грязь наидет =0)
а романтик везде наидет романтику =0)
Мне вот только грязь в центре попадается, соотв. и выводы =0)
Но я опять таки не рекомендую, то что я написал - чистая правда, ибо последний раз прошатался от чистых прудовдо кропоткинской, через лубянку, театральную, пушкинскую, обратно по тверской и потом до гоголевского и видел ЭТО.

urchin

Честно говоря ночью этим летом не был в центре.
Но был в другие времена.
Проститутки есть, и грязь бывает, но ночью во первых не видно, менты меня вообще не парят, а наркодилеры ко мне вообще никогда не подходили ( за исключением никольской улицы лет эдак 5-10 назад).

Shell

Нескучный сад однозначно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: