мирные взрывы в Испании

natsuzor

http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=752566
Террористы ЭТА осуществили все взрывы, которые планировали
06.12.04 16:35
МОСКВА, 6 дек - РИА "Новости". Террористы из группировки ЭТА осуществили взрывы в семи городах, сообщает Рейтер.
Однако на данный момент информацию о взрыве подтвердили только власти города Сантильяна-дель-Мар, сообщив о двоих-троих легко раненых.
Полной информации о жертвах пока не поступало. Баскская газета "Гара" со ссылкой на полицейские источники сообщает, что в результате взрывов никто не пострадал.
Сообщение с угрозой взрывов поступило от террористов в бакскую газету "Гара" менее чем за час до взрывов. Террористы сообщили место заложения взрывчатки и время терактов.
В результате они выполнили свою угрозу: бомбы взорвались во всех городах Испании, о которых они сообщили через газету. Всего в газету поступило два звонка с предупреждением о заложенных взрывных устройствах. В первом звонке назывались города Вальядолид, Авила, Леон и Сантильяна-дель-Мар, а во втором - Малаге, Аликанте и Сьюдад-Реаль. За время, оставшееся до взрывов, полиция успела только оцепить места теракта и эвакуировать людей, но не смогла обезвредить бомбы.
Такая явная демонстрация возможностей приурочена к 6 декабря, когда Испания отмечает День Конституции. Таким образом террористы пытаются показать, что хотя они ослаблены действиями полиции, у них сохранились еще немалые возможности для совершения терактов. Подобным же образом 3 дкабря они взорвали бомбы на нескольких автозаправочных станциях Мадрида.

natsuzor

Что же они так цивилизованно воюют, а у нас кровожадно и безжалостно.
Хорошие слова в новости - демонстрация возможностей. Нахуй убивать, если продемонстрировать что ты можешь можно и без этого?

lilith000007

Вот чем отличается терроризм у них и у нас.
У них террористы до или после взрыва берут вину на себя, а у нас тишина и гадают кто совершил.

magrmagr

потому что у нас на самом деле непонятно кто совершил
и кому все это надо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: