[Гашиш уродился] Органы против ZOG-а

78685

Иранцам предложили жертвовать почки на борьбу с сионизмом
Иранские студенты предложили награду за убийство трех высокопоставленных представителей сил безопасности Израиля - министра обороны Эхуда Барака, главу службы внешней разведки "Мосад" Меира Дагана и командующего военной разведкой (АМАН) генерал-майора Амоса Ядлина.
Как сообщает lenta.ru со ссылкой на студенческое новостное агентство ISNA, сумма награды составляет около миллиона долларов.
За жизнь Барака предлагается 400 тысяч долларов, в то время как за Дагана и Ядлина по 300 тысяч за каждого. Об этом было объявлено в воскресенье, 9 марта, в Тегеране на церемонии под названием "объявление награды за революционную казнь идеологов террористического государства". Более того, организаторы призывают иранцев сдавать свои органы для того, чтобы увеличить суммы награды.
Мероприятие в Тегеране завершилось раздачей анкет желающим пожертвовать почки.
"Это один из шагов, который показывает, что мы готовы принести в жертву наше здоровье, чтобы поддержать палестинцев и уничтожить лидеров сионистского режима", - цитируется один из организаторов акции.
Сколько иранцев выразило готовность расстаться со своими органами, не сообщается.

anativik

а почом нынче иранские почки?

78685

Не меньше 30 верблюдов имхо

raushan27

Ссылку бы дал, для порядку.

qwerty2009


Минин и Пожарский
Однажды на площади появился человек в форме мясника и закричал:
- Заложим жен и детей и выкупим отечество!
- Заложим! - загудела толпа. Кузьма Минин заложил (впоследствии оказалось, что это был он пересчитал деньги и сказал:
- Маловато!
И, воодушевившись, снова воскликнул:
- Продадим дворы и спасем отечество!
- Продадим! - снова загудела толпа. - Без жен и детей дворы ни к чему.
Тут же наскоро стали продавать дворы и вырученные деньги отдавали Минину.
Кто покупал дворы - никому из историков не известно. А может быть, известно, но из стыдливости они это скрывают. Полагают, что была основана тайная патриотическая компания по скупке домов и имущества.
"Странно, - замечает один иностранный историк, имя которого мы дали слово держать в секрете. - Всех принуждали продавать дома; кто не хотел добровольно продавать дом, того принуждали. Как же в такое время могли появляться люди, которые осмеливались покупать дома?"
Не будем объяснять иностранным историкам то, чего они но своему скудоумию понимать не могут, и вернемся к Минину.

Миль пардон, а кому оне почки продавать-то хотят? :)

mtk79

название фирмы-покупателя продала за несколько миллиардов долларов (вместе с десятком третично списанных МиГов 80-х годов рождения, которые совокупно потянули на несколько миллионов долларов) Освободительная Армия КНР
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: