Планируем ехать в Беларусь...
свяжитесь с теми, у кого снять дом, и попросите рассказать как доехать из минска конкретно до этого места
Да, это тоже вариант, спасибо. Они вообще, по идее, нас на машине привезут. А вот мой братец... Даже и не знаю, как с ним-то быть. Или придется за ним ехать 31 утром на такси/с хозяевами с этих Смолевичей...
название станции оч знакомое, какие-то из белорусских поездов (или калининград) имеет такую остановку (запомнила по сходству с моей станцией

Могу ли я купить билеты и поехать от этого двора или обязательно сначала надо добраться до 1й станции (Институт культуры)?Не факт, что этот "двор" расположен на нужном направлении и не факт, что там останавливается нужная электричка.
Мигу2 - в том и прикол, что такие станции, которые выдает Яндекс, и которые расположены на одной линии с Институтом культуры и со Смолевичами, на карте электричек просто нет! Чудеса

скорее всего автобусы и маршрутки должны быть
в 2 часа ночи в Минскда ну - как раз самое прикольное время, куча романтики
Смолевичи находятся по дороге из Москвы в Минск. Если вас привезут на машине, то могут и в Смолевичи забросить.
В Беларуси цены на такси очень дешевые, так что не заморачивайтесь с электричками.
В Беларуси цены на такси очень дешевые, так что не заморачивайтесь с электричками.+1
Еще там ходят автобусы, а значит и маршрутки.
Я бы выбрала такси - быстрее, не так дорого и не надо париться со станциями электричек, остановками автобусов.

Да, мы б тоже поехали на машинах, если б они были... Да, такси - это вариант, спасибо По идее, брата мож так отправлю. Мне в приватах еще подсказали, что автобус может ехать мимо этих Смолевичей.. Сегодня узнаю, где он там проезжает...
Оставить комментарий
leon4891
Сняли домик на НГ под Минском, вот теперь думаем, как бы туда еще попасть... В общем, главный вопрос в настоящий момент про электрички - как добраться и где купить билет? В 8 утра 30 декабря приедем в Минск на автовокзал (это у станции метро Московская и в 2х км от остановки эл-ки Товарный двор). Вот теперь думаю (электрички вроде как идут нормально, вот нашла расписание тыц ). Могу ли я купить билеты и поехать от этого двора или обязательно сначала надо добраться до 1й станции (Институт культуры)? Просто смущает, что на этом же сайте на картинке в нужном мне направлении вообще нет таких станций, которые есть на яндекс-картах . Проще, наверное, на метро по прямой доехать до этого инст-та культуры, купить билеты на институте и оттуда уже ехать, да?Билеты на электрички в свободной продаже? Или может можно на такси доехать до Смолевичей из Минска? (такое вообще возможно? 34 минуты поезда ходят, там 30км что ли, хотя 30-31 декабря - брат приедет позже, 31 декабря будет в Минске). Или может маршрутки есть? Спасибо большое за любую инфу