Нудисты VS Кризис

philnau

http://style.rbc.ru/events/2008/11/14/75072.shtml
Нудисты устраивают антикризисную акцию "Месяц разврата"

Make love not war. Эти слова послужили в свое время "благословением" для рождения многих людей. Лозунг был тогда воспринят буквально и послужил толчком к сексуальной революции. А изначальным посылом для всех этих событий были социальные потрясения. Сейчас мир столкнулся с куда более серьезными трудностями, чем все неурядицы 60-х вместе взятые. Всего лишь аналогия: нас ждет новая сексуальная революция?
Это зависит от того, как далеко зайдет инициатива австралийских нудистов. Во имя борьбы с экономическим кризисом они объявляют месяц разврата. Если этот метод борьбы с падением мировых рынков станет более популярным, чем господдержка экономик, последствия могут быть самыми неожиданными.
Пока же его величество Секс воцарится лишь на отдельно взятом нудистском курорте - отеле «Большой белохохлый какаду», что находится в штате Квинсленд. В течение месяца в отеле будут проходить вечеринки в стиле «все позволено». «Суровые времена, наставшие в экономике, требуют ответных жестких мер», - считает владелец «Какаду» Тони Фокс. Способен ли жесткий групповой секс оздоровить экономику, неизвестно. Но настроение у участников будет явно не кризисным.
Остается только гадать, какой эффект могут произвести антикризисные оргии, если распространятся по всему миру. Сначала примеру «Какаду» последуют прочие нудистские курорты, потом оргии начнут стихийно возникать на обычных вечеринках, а затем и в общественных местах. В результате они будут узаконены на государственном уровне как единственно возможный путь борьбы с массовой депрессией (которая, кстати, гораздо страшнее, чем обвалы рынков).
Возможных сценариев два. Либо население Земли сократится из-за ЗППП, либо начнет стремительно расти. Второй вариант может подарить человечеству новую породу людей. Глобальное смешение генов принесет интересные плоды. И, возможно, именно новое поколение начнет наконец учиться на ошибках предков и думать о чем-то еще, кроме кэша.

k11122nu

ты всерьез постишь? это же чушь полнейшая. Даже если начнется мода на разврат, вряд ли это что-то чрезвычайно изменит. Такие веяния регулярно возникают и исчезают уже сотни лет, и ни особого демографического взрыва, ни резкого вымирания вследствие венболезней они не породили. Спекуляции в статье тупы и беспочвенны, на уровне школьника младших классов.

philnau

ты всерьез постишь?
Да я вот думаю, может оргию на весь сектор Б замутить?
Глядишь, комнаты отремонтируют
P.S. Забыл картинку запостить

102938

Даёшь лучше лечебную марихуану.

tinka2302

«Суровые времена, наставшие в экономике, требуют ответных жестких мер», - считает владелец «Какаду» Тони Фокс. Способен ли жесткий групповой секс оздоровить экономику, неизвестно.
Если замутить научное исследование, можно игнобелевку получить :lol:

sn0wsky

Пир во время чумы.

stat2814955

Забыл картинку запостить
мне одному кажется или у девушки в области таза нет.. самого таза? :) Попа там еще к ногам по-моему относится.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: