Re: Чем заняться после отчисления?

stm6015353

вылетел с 3-го курса мехмата
и раньше отчисляли, поэтому как-то привычно
восстановлюсь, наверно, осенью
с армией проблем нет (белый билет)
вроде бы ботал
тут я не столько совета спрашиваю, сколько просто... как его... крик души...
настроение паршивое

alexandr8

могу дать пару-тройку телефонов, организуете комьюнити
сочувствую, знаю-как это)

ezhonok12

Самое оптимальное - идти работать, если проблем с жильем нет.
По крайней мере, на шее у родителей не висеть...
ИМХО, лучше всего податься в официанты - за полгода в другой сфере много не заработаешь, а в ресторане уже через 2 недели уже можно хорошие чаевые получать

resident1042

Неужели времени не жалко? Устройся на работу, курьером штоле

shelty

Займись укреплением тела и души.

heartle2s

Я когда не поступила в универ,то целый год почти ничего не делала.Права только получила и насладилась бездельем по полной программе.Ведь человек как пошел в 6-7 лет в школу,так и пашет до пенсии.Отдохни и не парься.Может больше не будет такой возможности.

VK_new

Сорри за вопрос (просто интересно). А ты всё время вылетаешь потому, что тебе интересно, но ты не тянешь программу или ты тянешь, но тебе неинтересно и из-за этого ты забиваешь?

ariana

лол
по теме: сочувствую, знакомо...
подзаработай бабла и заведи новых друзей-знакомых. самое время, и поддержат и свободное время с пользой пройдет.

kirawa

а что ты от жизни хочешь?
Готовься в РЭШ, ВШЭ. Сдай CFA. Начни ходить в качалку. Прогать научись на Java. Плавать начни. Заботай ещё раз весь 3-ий курс мехмата... Одни УРЧП чего стоят....
Начни изучать французский, английский, испанский итальянский. Вылечи все известные тебе болезни. Создай свой сайт, на котором будешь себя презентовать с лучшей стороны перед работодатедем. Купи ролики и катайся в свободное время.
Вообще можно столько всего придумать...

Demontage

а что ты от жизни хочешь?
Готовься в РЭШ, ВШЭ. Сдай CFA. Начни ходить в качалку. Прогать научись на Java. Плавать начни. Заботай ещё раз весь 3-ий курс мехмата... Одни УРЧП чего стоят....
Начни изучать французский, английский, испанский итальянский. Вылечи все известные тебе болезни. Создай свой сайт, на котором будешь себя презентовать с лучшей стороны перед работодатедем. Купи ролики и катайся в свободное время.
Вообще можно столько всего придумать...
+1
Eto ne konets sveta

traffic_speed

Готовься в РЭШ, ВШЭ. .
конструктивное предложение. Подумай о другом фак-те. Че гробиться-то из принципа?
Сдай CFA.
не примут- нужно в\о для допуска к сдаче

mamishka

Вариантов, действительно, дохрена.
Если с деньгами и жильём проблем нет, то я бы на твоём месте занялся своим хобби. У тебя куча времени, за это время можно, накачаться, научиться плавать, научиться танцевать, начать играть в каком-нибудь театре, КВНе еще чём-то. Причём, занимаясь, тем что тебе интересно постоянно, ты очень быстро прокачаешься в этой области. Кто знает, может быть уже через полгода у тебя и мысли о восстановлении не будет, потому как ты будешь готовиться поступать в ГИТИС?
Так что мой совет: пока молодой попробовать себя в разных направлениях, найти то, что тебе по-настоящему интересно. Писать стихи, клепать видео, рисовать, дизайнить, прогать, танцевать, качаться, драться, прыгать с парашютом. Блин, молодость, а еще и обеспеченная - такая пора, в которую нужно отрыавться по-полной. Пока есть время, желание и возможность - радуйся жизни, завтра будет хуже. Потому что потом будет работа, бизнес, проекты, семья, дети что-то еще и останется меньше времени на самого себя. ("Свободен тот, кто гол как сокол" (с) Кирпичи) Так что наслаждайся свободой.
Если с деньгами и жильём труба, то устройся на работу. Работать можно пойти много кем, как официантом, так и программистом, хотя может быть тебе захочется попробовать себя селлером (если попрёт, то уже в Универ, возможно не вернёшся, потому что найдешь себя в новом и интересном направлении).
Плохие советы:
начти играть в компьютерные игры
проводи побольше времени на форумах
подольше спи, желательно днём
пересмотри все фильмы из локалки
П.С. Ну и вспомни: на носу лето, а это чудесная пора, которой просто невозможно не радоваться.

katrinmania

Для РЭШ и CFA нужно высшее образование, %username%!

kirawa

Я не знал такого!
Я магистратуру ВШЭ теперь заканчиваю, уже есть девушки в магистратуре, которые сдали первый уровень CFA, правда у них диплом бакалавра, а у меня мехмата. Поэтому я пока в ауте. Буду сдавать зимой, всё равно раньше не успею подготовиться.

stm7929259

Попей пивка сначала вдоволь - забей на плавание и качалку, танцы - тем более...вернее, все это можно делать одновременно - попутно...Плавать - раз-два в неделю, качацца - вечерком когда захочется. Но сначала пиво - первичная субстанция
Подумай о будущем, мысли кардинально, абстрагируйся от текущих сущностей типа мехмат, 3-й курс - почувствуй ламинарность и посрайся достичь легкой турбулетности в ряду событий. Интегрируй то, что сейчас есть и то, чего бы тебе хотелось в идеале достичь - именно в идеале - на максимуме возможностей - и ты поймешь, что все реально-не виртуально и текущие траблы попадают в интервал жалкой эпсилон окрестности, которой можно пренебречь. Береги себя...

kirawa

В общем правильный подход, наверное,
беречь себя.
Но судя по тому, что из института отчислили,
не обижайся, беречь, наверное, ты себя умеешь...
Хотя, я могу ошибаться...

12457806

Работать устройся - я вот вылетел, и ничего - живу припеваючи! Рад даже.

lyamofonov

Найди себе любимую девушку и вопрос на что тратить время отпадет сам собой.

stm7929259

Ты, кстати, на 3-м курсе был со мной в группе - по крайней мере на атомке - в 305
Потом - хз, пропал куда-то

igorfeelee

найди интересное хобби, сделай что-нибудь своими руками

stm7929259

Типо начать лепить горшки?

igorfeelee

можно горшки. можно фигурки из глины или пластелина, или еще чего-нибудь (говорят, лепка нервы успокаивает). можно заняться оригами. можно начать смотреть онеме. в общем, жизнь прекрасна!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: