Re: Звериный оскал русского национализма

Burlak

gazeta.ru 06.12.2005
Пять лет находились в рабстве у семьи Ахмедовых пятеро жителей Тульской области. Семья из пяти «рабовладельцев», поселившись в Арсеньевском районе Тульской области, самовольно захватили ферму бывшего СПК «Колос» и занялись сельским хозяйством.
При этом они захватили в рабство жителей близлежащих районов Солопову Надежду, братьев Куделиных – Валерия и Михаила, Маслякову Александру и Ларину Елену. Чтобы сломить волю похищенных людей, Ахмедовы регулярно избивали их, в том числе и женщин, гидравлическим шлангом, сажали на цепь. Пытавшихся убежать ловили и устраивали жестокие показательные избиения. При этом они издевались над несчастными всей семьёй.
«Рабов» заставляли работать на огромном хозяйстве с пяти утра до полуночи. Люди жили на ферме вместе со скотом, питаясь картошкой, зерном, пойманными бродячими кошками, дохлыми или больными животными.
Ахмедову Разиму Аббасали оглы и его сыновьям предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 127-2 УК России (использование рабского труда в отношении пяти лиц с применением насилия, сокрытием документов, удостоверяющих личность потерпевших, организованной группой).
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Арсеньевский районный суд, сообщает Генпрокуратура.

serega72

о таких случаях пишут в СМИ, но как правило рабовладельцы откупаются (либо имеют нужные связи) и выходят чистенькими (несколько случаев на юге КЗ)
а причём тут русский национализм? подобные преступления совершаются в отношении лиц не зависимо от нац.принадлежности, а по другим критериям:
бомж - никто искать не будет
приехал в чужой город/страну на заработки - наврядли родня жертвы сумеет отыскать

sever576

типо это ирония автора

kliM

странная ирония... не так давно в подмосковье нашли такую плантацию где кучу хачей в качестве рабов использовали, так что тут действительно хватают кого удобнее

nbjy

+1
те же гастербайтеры таджики

kliM

гастарбайтеры - это полурабы. Вроде как с одной стороны лично они свободны и могут себе рабовладельца выбирать, с другой стороны денег им платят ниже рынка в несколько раз

nbjy

их обычно кидают...ваще денег не дают...
тут у меня родственик занимается ремонтами, у него своя бригада...каждый получает где то 1000 баков в месяц(это очень много, так как обычно бригадир львиную часть берет себе, а он говорит что так не может делать так как это не по мусульмански, т.е. нужно поровну делить...так что религиозная мораль(будь то христианская, исламская или еще какая рулят)но некоторым он деньги на руки не выдает а сразу отправляет родственникам(жене, матери)-так как пробухают...

Dr_Jones

а налоги он платит ?

Dr_Jones

ды лана ? а рабовладельцы хто ?

sever576

Ибо сказано "Кесарю-кесарево"? -)

defaler

А слесарю - слесарево?

kliM

ну наймешь себе таджиков ремонт делать - будешь "рабовладельцем" покажешь всем звериный оскал русского национализма

sever576

нет, он потом в налоговую сообщит, что они налоги не платят -)

TOXA

Ты бы их в свой дом пустил?

Dr_Jones

не найму.

stm5853057




Ахмедову Разиму Аббасали оглы

Не знаю, кто такие оглы, но они правильно поступили с этой Разимой
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: