Южнокорейское издание поглумилось над терактами в Москве

zulya67

 Вот они, дешевые шестерки, от действий которых даже у их господ могут поднять волосы дыбом.
МИД РФ осудил карикатуры на теракты в московском метро
МИД России выразил возмущение по поводу карикатур на теракты в московском метро, которые были опубликованы в англоязычном корейском издании The Korea Times.
В сообщении Департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства подчеркивается, что в то время, когда слова соболезнования, скорби и поддержки приходят из всех уголков мира, в том числе и от президента Республики Корея Ли Мен Бака, "подобный циничный шаг южнокорейской газеты нельзя расценить иначе как глумление над памятью о погибших и оскорбление чувств россиян, переживших страшную трагедию".
В связи с публикацией в газете Тhe Korea Times южнокорейской стороне МИД России было сделано соответствующее официальное представление. Посольство России в Сеуле потребовало от редакции газеты Тhe Korea Times официальных извинений.
Карикатуры были опубликованы к материалам, рассказывающим о событиях в Москве. В текстах также нет жалости по отношению к жертвам терактов. Зато рассказывается об "имперской политике Москвы" и содержатся призывы к Госдепу США не считать боевиков на Северном Кавказе террористами. "Будем надеяться, что Хиллари Клинтон так не думает", - пишет автор статьи.

http://top.rbc.ru/politics/06/04/2010/389994.shtml

strelok69

где картинки-та?

Gaaran

у них комплекс просто: тут недавно они крупно проглотили (26 марта 2010) - их военный корабль торпедировали северные соседи, а руководство Южной Кореи замяло сей неприятный факт. так что надо было журналюгам отличиться хоть здесь

avp1976

Они уже проскакивали в сосаети. Это с плачущим путиноподобным медведем и со смертью с косой, заходящей в поезд-черепушку с толпой народа.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: