Закрыли метро в Москве
вот, ещё говорят, синяя ветка работает
эммм, а в чём маза не в курсе?
а што случилось?
откуда такая инфа?
что случилось - не знаю, позвонили и сказали (человек на вернадского)
А человеку верить то можно? А то лапша какая-то - по всему городу закрыли метро, а в новостях ни звука - это бы первая новость была на всех новостных сайтах - даже в войну метро работало.
А домой-то как теперь ехать?:(
на такси хуле)

как обычно, на троллейбусе, епт!
Там же миллион человек за час проходит.. Город лопнет просто от таких пробок...
Нда... это ж я буду час ехать, на троллейбусе-то:(
http://echo.msk.ru/news/main/222930.html#open
17:31 23.12.2004
Чрезвычайное происшествие в московском метро. На Сокольнической линии на рельсы упал мужчина.
Движение поездов по этой ветке временно прекращено. Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в руководстве московского метрополитена, в ближайшее время движение поездов должно быть восстановлено.
Да гон все это : 17:31 23.12.2004
Чрезвычайное происшествие в московском метро. На Сокольнической линии на рельсы упал мужчина.
Движение поездов по этой ветке временно прекращено. Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в руководстве московского метрополитена, в ближайшее время движение поездов должно быть восстановлено.
гон все ЭТО или гон ВСЕ это ?
Гон, что по всему городу
Где-то полпятого, кажется, минут десять стояли на Воробьевых горах, потом тетенька дикторша объявила по станции, что поезда будут ходить с увеличенным интервалом, а мы поехали. Что было дальше, не знаю. В сторону центра, пока мы стояли, поезда ехали нормально.
полчаса назад приехал на универ из центра - ничего не слышал и поезда с нормальными интервалами ходили.
за полтора года падают

почему?
потому что за полтора года уж точно больше 5 раз было

И с каким исходом?

Экспериментирующий только с собой и только с умом

Но, во-первых, человек теряется, а, во-вторых, думаю, машинист всё равно тормозит, поэтому задержка возникает.
Для этого и сделано, имхо. Ну и вообще, если свалился - нужно бежать в сторону, где останавливается первый вагон, там есть спецлестница.
Неа.
Для этого.. на ОБЖ ходить в школе надо было

А кафель линеечкой на расстоянии см 50 от края - это граница за которую не стоит заходить

Залогинился наконец-то
можно и так вылезти

А что люди теряются - это да, сколько и в других ситуациях людей погибает из-за того что теряются
он кожухом закрыт

Если снизу руку засунуть, или ногой зацепится...
так не по кожуху надо лезть, чуве, там специальные уступы через каждые N метров
мне кажется, углубление сделано для того, чтобы вода стекала

Тормозят - значит, внештатная ситуация. Нужно чуве с рельсов достать, поезд обратно запустить, разные другие штуки утрясти.
угу, меня вот всегда например удивляет, когда на некоторых станциях в этом углублении рельсы например лежат, да так, что там уже никак не протиснутся, если не дай бог случится что...
как раз поезд к тому месту где обычно зеркало сам затормозить успевает
И так бежать, бежать, бежать... До следующей станции. К кабелям притиснуться страшновато
Озвучили минимум дважды в треде, о чукча наша...
сама ты чукча
конечно это вариант. А если времени нет, и состав уже буквально перед носом, вылезти не успеешь, бежать - он тебя догонит. Тогда остается только ложится, а тут подстава - некуда... И дальше здравствуй Апостол Павел, так сказать...
мы вот тут по большому счету обсуждаем вероятность случайного падения, что редко бывает. В основном это попытки самоубийства. Два мужика как-то в метро стоят разговаривают про третьего - жену говорят не кормит, довел ее до того, что на рельсы легла. Но она, как я понял , жива, причин не знаю

Ага. Можно еще просто побежать навстречу поезду и прильнуть к нему.
Нео, ёпт =)

Ну почему же. Я не только писатель,я ещё читатель.
Скорее не успеет так человек зацепиться - его сшибет вагоном и под колеса. Уж лучше самому лечь в максимально безопасном положении

Хотя наверное проше на платформу выпрыгнуть... от испуга и не так подпрыгнешь
Открыли?

чё вы все паникуете, в 17.50 метро работало, сам там был....
гнилостный спор пиздец. Сами чуть головой подумайте, много ли народа "случайно" падают (читай прыгают) на рельсы.
не миллион за час, а 10 миллионов за день.
В Питере зато на некоторых станциях хрен ты на рельсы попадешь
Это уже обсуждали и пришли к выводу, что основная масса - умышленные падения
Почему? Что в питерском метро такого? Да это наверное из-за социального неравенства в Москве. В Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре тоже не слышал чтоб падали
Двери там. Как в лифте.
то есть как в лифте. В Москве тоже двери в метро
Заходишь на станцию а там стена и двери.

В Питере на станциях (не везде) стоит стенка перед релььсами, которая открывается когда приезжает поезд.

Причем здесь маленькое? Для самоубийц разве имеет значение? Ну да ладно о грустном
В четверть восьмого шел по платформе м. Пр. Вернадского, менты упаковывали труп в черный полителеновый мешок. Самого трупа не увидел - его уже засунули, но вокруг было крови неподеццки...
Какой-нибудь очередной бомж.
Английская кафедра номер 7 продолжает жечь.
Сегодня весь факультет шепотом пересказывает друг другу страшную новость: наш третьекурсник-политолог покончил с собой, предварительно написав предсмертную записку и разослав 10 ее копий своим друзьям. В записке содержалось следующее: "в моей смерти вините Павлову и Почкаеву", завкафедрой и старшего преподавателя третьего курса. Деканат весь день пытался замять историю, вызывая третий курс по одному в кабинет для допроса.
Что самое трагичное, это не первый случай. В прошлом году покончил с собой еще один юноша. Причины теперь уже неизвестны, но помнится, что поговаривали об этом же - достала английская кафедра.
Глупо, да. Но кем надо быть, чтобы нормальные, вменяемые студенты сводили счеты с жизнью и в предсмертной записке упоминали не любимых девушек и родителей, у которых надо просить прощения, а обвиняли преподавателей..
Горько. Вдвойне - от того, что эту историю замнут, и ничьи головы с плеч не полетят.
Я очень надеюсь, что то, что сделал этот парень, все-таки возымеет эффект.
А еще я вчера удивлялась - почему поезда от юго-западной не ходят.. домой не уехать... парень бросился под поезд.
http://www.livejournal.com/users/marea_internum/25224.html
Полчаса назад приехал - поезд шел только до Университета. Хз что там дальше случилось.
Полчаса назад приехал - поезд шел только до Университета.
Это совершенно нормально. Вечером не все поезда до конца доезжают. Много раз сталкивался с таким.
Из-за конфликтов с преподами - под поезд? Надо в таких случаях в контрнаступление переходить - обращаться в вышестоящие инстанции, подавать иски в суд, заявления, если препод неправильно себя вел или чего там еще. Но под поезд... Так и будет продолжаться дальше. Безнаказанность порождает дальнейшую безнаказанность. Вряд ли и этот случай повлияет
Либо ты ошибся линком, либо пост в инете на ляйвжорнеле уже стерли КТОНАДО
Два часа назад заходил по линку - была инфа. В МГИМО это

А там дискуссия студентов была целая тпа форума. В суд, в суд надо. Или протест организовывать в таких случаях. А это пассив - кто так чего добьется. Жизни гробить свои. Парня жалко конечно