кому война, а кому вилла

nadezhda

Nice Matin: самую дорогую виллу в мире купил М.Прохоров
17.08.2008 09:54 | NEWSru.com
Покупателем самой дорогой виллы в мире оказался российский миллиардер Михаил Прохоров. Именно он приобрел Villa Leopolda, названную так по имени бельгийского короля Леопольда II, построившего ее в 1902 году на Лазурном берегу, в предместье Ниццы. Цена - 496 миллионов евро (730 миллионов долларов сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету Nice Matin.
На Villa Leopolda не раз гостили мировые лидеры и суперзвезды. Бывший владелец виллы, банкир Эдмонд Сафра принимал здесь Рональда Рейгана и Фрэнка Синатру.
По словам очевидцев, с этой виллы открываются лучшие виды на всем побережье юга Франции. К дому прилегают 4 га земли, а за участком ухаживает команда из 50 садовников.
Villa Leopolda расположенная в местечке Вильфранш, была построена королем Бельгии для своей любовницы. В 1952 году это здание было куплено будущим президентом концерна Fiat Джанни Аньелли за 100 тысяч долларов, а в 1980 году оно перешло во владение легендарного банкира Эдмонда Сафры и его жены Лилу - за 3 миллиона долларов. В 1999 году Сафра погиб во время пожара в его доме в Монако. Теперь вдова решила продать Villa Leopolda.
Крупные информационные агентства, сообщая о продаже самого дорогого особняка в мире, отмечают, что им не удалось найти подтверждения информации, опубликованной в местной газете.
Еще в начале июля британская газета The Daily Express писала, что виллу приобрел Роман Абрамович в качестве свадебного подарка невесте - Дарье Жуковой. Однако представители миллиардера опровергли эту информацию.
NEWSru.com
http://www.rambler.ru/news/press/europress/13271203.html

МРАЗЬ!

Sergey79

МРАЗЬ!
на чужой кошелек не разевай карман!

Logon

МРАЗЬ!
Прохоров? Или Абрамович? Или все они вместе взятые?

redtress

как Сурков то поживает?

MammonoK

сечин!

nadezhda

все упомянутые

redtress

а ты чего на сотрудничество не соглашаешься? Может тоже виллу дадут

nadezhda

не хочу быть такой мразью

Sergey79

а ты чего на сотрудничество не соглашаешься? Может тоже виллу дадут
а ему столько и не предлагали. Там 10000р всего предлагали, на эти деньги все равно не развернешься.

Logon

Там 10000р всего предлагали, на эти деньги все равно не развернешься
Товарищ старший лейтенант, что за шутки? Из специального резервного фонда фонда было выделено в несколько раз больше, и в вашей служебной записке было обозначено их получение объектом. Потрудитесь завтра на оперативке объяснить ситуацию с нецелевым расходом выделенных средств
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: