Програмист убил бабушку и пвтался сьесть мать

st2006

http://ua-reporter.com/novosti/90541
Все произошло, как в фильме ужасов! Программист вцепился зубами в шею родной бабушки (60 лет) и начал рвать ее. Осколком стекла снял с несчастной скальп, у живой выковырял глаза и съел их. А потом стал жевать уши, нос, нижнюю губу…
Сергей (26 лет) жил с бабушкой и дедушкой в частном доме в старом районе Симферополя. Старики порядочные и работящие, во внуке души не чаяли. Парень с ними вроде бы не ссорился, лентяем не был: трудился программистом. Его коллеги говорят: «Нормальный был, разве что немного замкнутый». Соседи тоже думали о нем только хорошее. А вот месяц назад Сергей стал вести себя странно.
– Вроде бы, увлекся религией, даже специальные книги деду с бабой читал по вечерам. А еще стал употреблять травку, которую продают в переходах – рассказывает соседка Алла Ефимовна.
Трагедия случилась в конце прошлой недели. Рано утром, когда дедушка ушел на работу, жильцы дома услышали душераздирающие крики соседки. Двое мужчин попытались войти в квартиру, но дверь была заперта. Тогда они влезли на крышу, чтобы проникнуть через окно. Но после увиденного их обоих стошнило!
– Спустившись, они рассказали, что в квартире все залито кровью, а Сергей режет бабушку на куски и ест ее тело! – с ужасом вспоминает Ефимовна.
Прибывшие милиционеры также остолбенели. В луже крови лежало обезображенное тело, над которым совершал какие-то манипуляции парень.
– Скрутить его было непросто, – говорит участвовавший в задержании сотрудник батальона патрульной службы. – Он был в одних трусах, весь так забрызган кровью, что тело буквально выскальзывало из рук. Пришлось применить слезоточивый газ и только после этого надеть наручники.
На допросах Сергей заявил: «Виноват сатана! Я изгонял из бабушки бесов!».

Nefertyty

вот короче
начитаются википедии
сначала им глонасс не нравится
а потом и за людей берутся

st2006

это однозначно был хаскельеб

PemeHb

офигенно =) Крыс, надо вести ветку "Беспредел программистов". Возмётесь за это дело? )
– Спустившись, они рассказали, что в квартире все залито кровью, а Сергей режет бабушку на куски и ест ее тело! – с ужасом вспоминает Ефимовна.

даже менты не пали так низко как программисты

wsda32

да программисты все сумасшедшие.

78685

Сергей (26 лет) жил с бабушкой и дедушкой в частном доме в старом районе Симферополя.
а где про мать? Или он материнскую плату сожрал?

rkagan

в названии топика запятая пропущена.

Elena12

да программисты все сумасшедшие.
тебе ли про это говорить?

Ryfargler

Armin Meiwes тоже был по профессии с аЙТи связан

FieryRush

У меня вчера вечером мать сдохла, так я с ней всю ночь трахался, а утром мозги вытащил, отнес на базар и продал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: