Конец Афиши

ibshmar

лет назад появился журнал, который красиво и убедительно объяснял, что такое хорошо и что такое плохо. Тщательно выстраивалась иллюзия волшебного, сверкающего, неуловимого мира правильных вещей, людей и мест, который совсем рядом, в противовес жизни, которая "проходит мимо".
Пять лет назад звездный первый состав редакции окончательно распался, начался поиск новых авторов и форм. Журнал болел, но жизнь в нем сохранялась. Теперь, без идеолога, спасти может только чудо, неизвестная "новая надежда", которая в момент перезагрузки всего, произведет целительную перезагрузку.
Так или иначе, Афиша доказала, что концепция может существовать у нас, что журнал с хорошим вкусом, построенный на живых людях может быть успешным, что он необходим. И свято место пусто не будет.
Спасибо товарищу Ценциперу за наше счастливое детство.
Пресс-служба медиахолдинга «ПрофМедиа» распространила официальное сообщение об увольнении генерального директора издательского дома «Афиша» Ильи Осколкова-Ценципера. В качестве объяснения причин такого решения в сообщении приведено высказывание президента холдинга Рафаэля Акопова: «Работник, выставляющий ультиматум работодателю, — плохой работник». Никакой дополнительной информации, о каком ультиматуме идет речь, в «ПрофМедиа» не предоставили.
Сам Илья Осколков-Ценципер ранее заявил в беседе с «Коммерсантом» , что для него увольнение стало «абсолютным сюрпризом». «За три года, что я занимаю пост гендиректора «Афиши», ни у кого в «Проф-Медиа» не возникало претензий к моей работе», — подчеркнул он.
Об уходе Осколкова-Ценципера со своего поста стало известно вечером 12 августа. Официально он ушел в отпуск, а вопрос о его увольнении будет вынесен на совет директоров «ПрофМедиа», который состоится в период с 24 по 30 августа.
Осколков-Ценципер был первым главным редактором журнала «Афиша», первый номер которого вышел в апреле 1999 года. В 2006 году, после покупки издательского дома холдингом «ПрофМедиа», он занял пост генерального директора. Кто станет его преемником, официально не сообщается.
ИД «Афиша», помимо одноименного журнала, издает также журналы «Афиша-Мир», «Афиша-Еда», «Большой город» и туристические путеводители. Кроме того, он проводит ежегодный фестиваль под открытым небом «Пикник 'Афиши'».
Комментарии http://www.chaskor.ru/p.php?id=9436

geva

>10 лет назад появился журнал, который красиво и убедительно объяснял, что такое хорошо и что такое плохо
GAME.exe?

beer-for-bear

GAME.exe?
"Вестник патологоанатома"

ibshmar

GAME.exe , возможно, был и не плох. И, возможно, даже формировал правильное мировозрение. Но исторический процесс показал, что он не нужен обществу и такова обычная судьба проектов "для тех кто в теме". Афиша же, постоянно показывая читателю его ничтожность и мешая его с грязью, умудрялась быть при этом популярной у этого читателя.

geva

А я выскажусь в том ключе, что нет киношныйх сайтов, кроме z80, и афиша и кино-говно - лишь жалкие отрыжки его!

Alexander70

хуеловимого

1853515

красиво и убедительно объяснял, что такое хорошо и что такое плохо

"Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского тебе в детстве не хватило, пришлось в взрослой жизни еще из афиши черпать?

geva

У Маяковского про кинематограф не было

stas911

"афиша жратва" хороший журнал

FieryRush

Афиша же, постоянно показывая читателю его ничтожность и мешая его с грязью, умудрялась быть при этом популярной у этого читателя.
С ЕрСуб та же история, так что можешь начинать читать ее.

Alexander70

ПЛЮС

ibshmar

Почитал
проблемо
хочеца похавать и пойти погулядь
когда уже зима наступит?
третью неделю трицоть градусов, затрахало :mad:
неприличный вопрос дамам
как понять что тампон уже готов?
я такая девачка new
весь день слушала бехемот а под вечер решила заполировать всё это при помощи ливз айс
Дальше не смог
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: