каспарова не любят на яндексе

vitamin8808

Пробовал искать на ya.ru по строчкам "официальный сайт каспарова" +/- "гражданский фронт", "каспаров.ru", "kasparov.ru".
Ссылки есть какие угодно, но не нa kasparov.ru или http://gkasparov.com . А вот на независимом-понятно-от-кого Google прекрасно находится официальный сайт Каспарова. Вот такие пироги с котятами.

antcatt77

gkasparov.com, вроде, просто не проиндексирован yandex-ом.
ps
yandex автоматически плохо индексирует сайты из зоны com

vitamin8808

а kasparov.ru почему же не ищет тогда ? gkasparov.com=kasparov.ru

antcatt77

Похоже, что тоже еще не индексировался.
ps
Ссылок на kasparov.ru и gkasparov.com мало - а создатели сайтов похоже себя не утруждали регистрацией этих сайтов в Yandex-е.

vitamin8808

Явно лажовая версия, ибо на "каспаров официальный сайт" kasparov.ru или gkasparov.com находят google, MSN, yahoo, rambler.
Во всех первыми ссылками. Не находят только yandex и апорт.

vikusik192

сайт kasparov.ru забанен Яндексом, ( http://webmaster.yandex.ru/), поэтому его и нет в выдаче

valex1971

Что значит забанен? Они же не провайдеры ему.
А про причины там есть?

Макагня какая-то...

Mamboid

Почему индексация моего сайта запрещена?
Индексация сайта может быть запрещена либо по техническим причинам, если он нарушает стандарты и его невозможно корректно проиндексировать, либо за применение сайтом поискового спама.
3.5[/url] Яндекс запрещает "поисковый спам" - попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие "поисковый спам", вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.
Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др); создание и размещение обманных "входных" страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью.

naufragio

я тоже не люблю Каспарова. Карпов рулит. Яндекс рулит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: