Крымчане начали акцию за воссоединение Украины с Россией

12457806

Крымчане начали акцию за воссоединение Украины с Россией

В Крыму стартовала всеукраинская акция за воссоединение Украины с Россией. Как передает ИА "Новый регион", на площади Ленина в Симферополе все желающие могли поставить свою подпись на баннере "Даешь вторую Переяславскую Раду!".
О начале акции было объявлено во время торжественного шествия по центру крымской столицы, приуроченного к Дню России. В шествии приняли участие более 3 тысяч человек, в том числе представители пророссийских организаций, Партии регионов, Крымского казачьего союза, Социал-демократической партии (объединенной партии "Союз".
По словам организаторов акции, она пройдет по всей территории Украины. Баннер с лозунгами "Будущее Украины – в союзе с великой Россией!" и "Даешь вторую Переяславскую Раду!" провезут по всем регионам страны, и каждый желающий сможет поставить на нем свою подпись. После этого организаторы планируют передать собранные подписи в Верховную Раду Украины в 354-ю годовщину проведения Переяславской Рады – 18 января 2008 года.
Переяславская рада 1654 года, принявшая решение о воссоединении Украины с Россией, была созвана гетманом Богданом Хмельницким. Хмельницкий предложил украинскому народу признать власть России и, после того как его предложение было поддержано, состоялась присяга на верность русскому царю.
_______________________________________
Только вот хрен чего они добъются при нынешнем режиме в РФ.

mong

при режиме каспарова добьются

smack

Партии регионов, Социал-демократической партии (объединенной)
Ага! Политические проститутки опять примеряют одежды русофилов!
Млин, скорей бы укронацы укокошили пана Говорящего Шкафа (проффесора фон Яйцековича) вместе с Шуфричем и Кравчуком из СДПУ(о).
Ко всем остальным {то есть к представителям пророссийских организаций, Крымского казачьего союза, партии "Союз"} особых претензий нет, но всё же хотелось бы дожить до тех времен, когда русские партии разорвут все отношения с спекулянтами из ПР и СДПУ(о)

borodin88

Да ничего не получится. И очень хорошо, что не получится. Другое дело- плохо, что Украина и дальше будет идти, наверное, так же, как и шла.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: