Сотрудник МВД убил гаишника

FieryRush

В Москве офицер МВД сбил инспектора ДПС
6 декабря на северо-востоке Москвы офицер МВД совершил наезд на сотрудника ДПС, сообщает радиостанция Сити-FM.
Инцидент случился на Енисейской улице. 48-летний подполковник милиции, замначальника одного из отделов Департамента уголовного розыска МВД России, решил объехать по трамвайным путям пробку, поскольку опаздывал на работу. Нарушителя заметил инспектор ДПС и попытался остановить машину. Однако офицер требование остановиться проигнорировал и, более того, направил свой Hyundai Santa Fe прямо на постового.
27-летний лейтенант Госавтоинспекции с черепно-мозговой травмой и травмой ноги был госпитализирован. По словам подполковника МВД, он не видел инспектора и сбил его случайно, так как тот "сам бросился под колеса". В свою очередь, коллеги пострадавшего сотрудника ДПС уверены, что наезд был совершен сознательно.
Обстоятельства происшедшего разбираются инспекцией по личному составу МВД России.

oKutsenko

Смоленский чиновник подстрелил милицейского начальника на охоте
В Смоленской области глава администрации одного из муниципальных образований ранил на охоте начальника районного отдела внутренних дел, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел вечером 5 декабря. РБК уточняет, что охота велась на территории Ельнинского района около деревни Бывалки.
Предварительная версия случившегося - неосторожное обращение с оружием. Тяжелораненый подполковник милиции находится в больнице. Другие подробности неизвестны.

katrinmania

Это реклама Hyundai Santa Fe

algurov

Я худею - чего доброго?
пока силовики конфликтуют - простому люду то чего хорошего?
криминал и прочая подлинная мразятина голову подымает.

fabio

надо было серебряной пулей стрелять чтоб наверняка

Kupa

криминал и прочая подлинная мразятина голову подымает.
можно подумать, ща она тише воды, ниже травы

Mausoleum

Гранатомет - вот оружие бескомпромиссных пацанов. Да и охотиться с ним зычнее.

stm6731693

вы правы :)

popov-xxx25

криминал и прочая подлинная мразятина голову подымает.
Подлинная мразятина — это криминал под прикрытием закона и официальной силы. Держит голову высоко и гордо.

algurov

но её наличие не ликвидирует упомянутую мною мразятину.

araukaria777

Я худею - чего доброго?
пока силовики конфликтуют - простому люду то чего хорошего?
криминал и прочая подлинная мразятина голову подымает.

а КТО радовался?
шутку впрочем всегда можно пошутить

algurov

становится доброй традицией

ы?

FieryRush

Сотрудник ДПС протаранил машину областного прокурора
В Смоленской области инспектор ДПС стал виновником аварии, в результате которой погибла сотрудница прокуратуры и еще три человека получили ранения, сообщает РИА Новости.
ДТП произошло 13 января на 341 километре трассы Брянск - Смоленск. Находившийся не при исполнении служебных обязанностей лейтенант ДПС на личном автомобиле "Субару" поехал навстречу транспортному потоку и столкнулся лоб в лоб с "Шевроле". От столкновения пассажирка "Шевроле" погибла на месте. Она оказалась исполняющей обязанности прокурора Краснинского района области.
Двое других пассажиров и водитель "Шевроле" получили ранения различной степени тяжести. Виновник аварии отделался ушибами.
Сотрудник ДПС задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения предусматривающей лишние свободы сроком до семи лет.

selena12

А просто больно дохрена у нас представителей власти стало, вот и стали друг друга мочить, а не простых смертных. Количество перешло в качество.

freya83

Хищники в тяжелые времена поедают своё потомство.
Курсанты вузов МВД отныне будут гражданскими
С 2010 года курсанты милицейских вузов не будут автоматически зачисляться в органы внутренних дел. Им также не станут присваивать звания. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в МВД.
По его словам, с 2010 года решено не проводить аттестацию курсантов милицейских учебных заведений. Раньше поступившие автоматически становились рядовыми милиционерами, а выпускники ведомственных ВУЗов получали звания лейтенантов. При этом на весь период обучения курсанты числились сотрудниками органов внутренних дел. «Теперь подобной практики больше не будет, учащиеся останутся гражданскими лицами, а за счет этого штатная численность МВД сократится», – отметил источник.
Накануне нового года президент Дмитрий Медведев подписал указ «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел Российской Федерации». Он предусматривает сокращение численности сотрудников органов внутренних дел до 1 января 2012 года на 20%

keti

Мент гаишнику не кент.

alenushka

лейтенант ДПС на личном автомобиле "Субару"
Шоб я так жил!

Logon

Шоб я так жил!
автомобиль родственники жены подарили, к гадалке не ходи :grin:

1853515

хуевая гадалка - наверняка по доверенности ездил
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: