В "Буревестник" без путевки

hatak2

Народ! Подскажите плз. такую вещь! Если люди едут в Буревестник по путёвкам, есть ли возможность взять с собой человека без путёвки, и жить вместе. Конечно питаться он будет самостоятельно, а вот будет ли ему возможность ночевать с людьми, которые его с собой туда берут, и какие репресии со стороны администрации к нему могут возникнуть ? Может кто знает как сэтим обстоят дела в Буре, или у кого были подобные ситуации? Буду признателен всем за ответ.

ruirty

Да все будет нормально!

ruirty

Это стандартная практика, живут люди на балконе, в комнатах и т. д., и все без путевок. В прошлом году была одна (!) проверка, но и то, скорее всего связанная с тем, что по пьяни выбили дверь в душ. Тогда, помню, даже за левых кого-то выгонять хотели из тех, кто был по путевке. Но чем дело кончилось- не знаю. Скорее всего, просто погрозили пальчиком и больше не дадут путевку этому человеку.

vladlenamel

Я так жила один раз. В принципе почти без палева. Всё ок

tamar77

да кому вы нужны
живите с кем хотите, где хотите и т.д. и т.п. )

Voltey

и занимайтесь где хотите чем хотите

burkovskaya555

когда я ездила...5 лет назад...можно было, даже в столовой они питались в двоём, хватало

tamar77

ну да..
--
единственное, что вам нельзя, это буянить и тонуть

Vikuschechka9

Ещё как можно! Я в прошлом году девушку провёз Жили во втором буре, с нами жил чудо-сосед (чудо - потому что его с утра до ночи не было )... На питание правда деньги немалые ушли (тогда немалые).
Когда приехали, я упёр из администрации листик-пропуск, после чего стало можно и в душ ходить нормально. С комендой мы ни о чём не договаривались, но сам факт того, что я живу с девушкой означал, что в комнате будет чисто и убрано. Поэтому коменда была дико рада. Облав не было, грозились для виду.
Главное -- не буянить и не свинячить.
Так что всё пучком!

hatak2

Всем спасибо за ответы !

Jliy76

как там кормят, кстати? Я просто страшный обжора

Voltey

мужикам немного маловато

zuzaka

Да вы че? Я ходил есть не чаще 2 раз в день, не ел каш и прочей фигни, и все равно потолстел на пару кг.

stm7654845

а сколько раз в день ты отрывал жопу от кровати?

zuzaka

Чью? Свою я в кровать клал часа на 4, и то не каждый день.

ruirty

Да не, не хватает там еды. Мы почти постоянно добавку просили. Иногда давали.

elenakuzina

Ты похоже в прошлом году в третью смену был
Дверь когда выбили.
Я там как раз нелегалом был
Нормально всё обошлось, они это тока для виду сделали.
А кормят полюбому мало (хавал в столовке за одного чела
я с утра и до вечера занимался спортом и постоянно жрать хотел

valera1974

Я так понимаю, что в первые дни еды хватает. А потом, тк организм все время на свежем воздухе+активный отдых... Потребность в пище возрастает. Я вот думаю: скока денег с собой брать? И еще один вопрос: говорят, что там воруют... Пркомментируйте пожалуйста.

elenakuzina

Воруют это да.
На первом этаже у кого-то спиздили джинсы, с кого-то сняли кроссовки когда он пьяный на лавке валялся.
Потом у КВНщиков понатырили 2 телефона и MD плеер и CD плеер.

valera1974

Пиздец. А если я цифровик взять хочу? Не брать?

stradal

бери, просто чуть внимательнее будь, с таким же успехом его у тебя и в гз стянуть могут, перед уходом закрывай окна и двери, да и на бухачи бери избирательно, у многих знакомых цифровики были, все ок!

avtosun

Воруют то, что плохо лежит. Просто не надо совсем расслабляться и делать вещи, которые в ГЗ не стал бы делать. Как то: оставлять открытыми двери, окна, вывешивать полотенца на балкон 1-го этажа, колбасясь в кафешке оставлять мобилы и фотики без надзора и т.п. В основном воруют мелкие местные пацаны, так что стоит за нимми вполглаза приглядывать. В основном воруют либо у оч. сильно пьяных людей (могут и ограбить либо у раздолбаев. Да, девушек одних не стоит пускать гулять по лестницам в темное время суток.

valera1974

Понятно, спасибо.

ruirty

Да бери, не волнуйся. У КВНщиков просто по жизни до фига народу зависало, вот и затесался какой-то ворюга. Просто надо следить, чтобы комната была закрыта и балкон, и соседи чтоб были нормальные, вот и все.

valera1974

Ясно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: