в журналистов опять стреляют. как страшно жить.

rkagan

http://community.livejournal.com/ru_politics/33547688.html
Архипцева vs. Веролайнен
Всех с началом увлекательнейшего сериала!
Вот какой обычно в руссиянии сюжет, если кто то кого то на машине собьёт насмерть или просто пристрелит?
С учётом того, что руссияния- классическое(до карикатурностми) кастовое общество, всё там всегда известно заранее…
Сбивает дочка главы иркутского избиркома двух девушек-сестёр на тротуаре (одну насмерть, другую в инвалидность) и чё?
Руссиянская фемида даёт ей колонию-поселение, но с 14(!) годами отсрочки приговора. Понятно, что это равносильно полному прощению. Вот если бы было наоборот и девушка из простой семьи нанесла хоть малейшую царапинку дочке избиркомовской чиновницы, вот тогда мы бы увидели и заключение в СИЗО этак на годик на время следствия и приговор от пяти лет строгого режима…. За что? А нашли бы за что….
Не переходи дорогу члену более высокой касты- вот главный принцип современной руссиянской жизни.
Примеров масса каждый месяц даже в СМИ (в жизни в тысячи раз больше).
Убивает на переходе пенсионерку сынок вице-премьера Сергея Иванова- дело не доходит даже до суда. Там даже круче сделали- возбудили дело против сына убитой за оскорбление убийцы….
Убивает сразу четверых(!) таджиков прямо около своей виллы на Рублёвке сын другого вице-премьера Олега Сосковца- дело до суда естественно не доходит. Там якобы не смогли определить кто был за рулём его машины…
Обещает военный прокурор под диктофонную запись после совершения ДТП положить потерпевшему наркоту и патроны, если тот не откажется от претензий. Запись звучит на всю страну по радио. Результат? Дело возбудили и тут же прекратили….
Прокурорша в Волгограде убивает мальчика. Сама пьяная, сразу после ДТП бежит к палатке с мороженным и жрёт его пачками, чтобы отбить запах коньяка…. Результат? Мальчик сам виноват…
Убил сынок футбольного тренера Газзаева прямо у своей виллы из карабина случайного прохожего-молдованина- дело не дошло даже до суда. Там даже внутрь виллы менты не решались войти, чтобы допросить убийцу, пока папа не приехал… Так и стояли возле трупа, ждали… А газзаевского сынка по моему в итоге так никто и не допрашивал вообще….
Повторяю, таких новостей даже в СМИ сотни в год. В руссиянской жизни- сотни тысяч.
Даже читать неинтересно. Это как отчёт о матче по футболу между Манчестером Юнайтид и какой нибудь дворовой командой из за Урала, при этом на поле Манчестера…
Но посылает нам жизнь иногда и суперматчи, когда на узкой дорожке сталкиваются люди из одной и той же довольно высокой касты. Тут всё непредсказуемо и можно ставки на тотализаторе принимать чья возьмёт…
Именно такое дерби началось 9 октября в дорогом элитном московском кафе Прадо, где молодая симпатичная девушка редактор и журналист телеканала Russia Today Наталья Архипцева вошла в клинч с молодым симпатичным предпринимателем Сергеем Виролайненом.
Дело там закончилось стрельбой из травматики в ногу девушке-редактору. История была бы банальна- мало ли кому ежедневно не то что ногу, голову пробивают…. Но тут в конфликт вступили люди примерно одной весовой категории ( и не маленькой!) по положению в обществе и по материальным возможностям.
Предприниматель Виролайнен из Питера- сынок и племянник тамошних крупных чиновников.
Архипцева- симпатичная журналистка, быстро сделавшая карьеру до редактора телеканала. Значит или чья то дочка или любовница. По другому в руссиянии не бывает.
Итак папа или папик Архипцевой против папы и дяди Виролайнена.
Сначала инициативу захватили Виролайнены. Первую неделю дело активно заминалось и вообще почти было похоронено. Подумаешь Серёга очередную лохушку подстрелил…. Делов-то…
Но в Праду перекусить конченные лохушки не ходят. Не по средствам-с… Архипцевы хорошо подготовили и провели отличную контратаку с подключением из глубины СМИ. Сначала мастерский вброс в ЖЖ, а затем в газеты и даже на ТВ. Мощнейший и явно неожиданный для Виролайнеров ответ!
Сергей уже под подпиской и это ещё не худший для него вариант.
Понятно, что Веролайнеры тоже не останутся в долгу и постараются снова овладеть ситуацией, но уже ясно, что их ждёт тяжелейший матч в истории клана. Тем более, что те кто стоят за Архипцевой тоже выложили далеко ещё не все свои козыри.
И у тех и у других немалый финансовый и административный ресурс и всех нас ждёт увлекательнейший поединок!
В конце добавлю, что если бы в Архипцеву выстрелил, допустим, сынок Матвиенко, или сама Архипцева сбила бы на своей тачке на переходе пару детишек из бедной семьи насмерть- смотреть было бы неинтересно. Всё было бы ясно заранее. В первом случае прав был бы сынок Матвиенко, хоть бы он насмерть застрелил Архипцеву- ведь он из более высокой касты….
Во втором бы случае Архипцева могла бы быть хоть вдрызг пьяной, ничего бы ей за задавленных детей быдла не было бы….
А сейчас результат непредсказуем и все мы вправе ждать бескомпромиссной и честной по руссиянским понятиям борьбы.

Andrey48

рабская страна.

78685

сразу видно, что статью Наш человек писал, из Простого Народа
Народный глаз острый, сразу по одному маленькому фактику раз - и видит насквозь всю жизнь Архипцевой и все её грязные делишки. Не зря у него Народный Заступник Лаврентий Берия на юзерпике-то!

mtk79

Веролайнеры
это 5! (с факториалом)

sever576

На всякий случай напомню, что иркутский приговор отменен и дело будет рассматриваться вновь.

popov-xxx25

А результат-то не изменится

mancurov

А где тут в обычного журналиста стреляли?
Это конфликт между посетителями VIP-кафе. Оба оказались при понтах и со связями.

Kraft1

как страшно жить
Патриотический пиздёж. Кому страшно-то?

Logon

На всякий случай напомню, что иркутский приговор отменен и дело будет рассматриваться вновь.
а можно поподробнее?

sever576

А результат-то не изменится
мсье участник передачи "Битва экстрасенсов"?

Logon

участник
победитель

KLAYD

Веролайнеры
Кстати там эта фамилия в четырех написаниях употребляется. Тут и понятно становится для чего статейка писалась.

mancurov

Очевидно, заказной текст.
На ленте про нее аж несколько новостей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: