Образец юмора модеров на MMOnline

mfomin

Так они шутят, наверное. Я с ними пару раз препирался, но забил. А тут даже на конкретный простой вопрос ответить не могут.
Предыстория: я повесил там объяву о работе, кот. вешал здесь. Ее немедленно удалили без уведомлений или объяснений. На форуме ВМК, кстати, поступили также, но, по крайней мере, вежливо написали мне, что подобные объявы они размещают только на специальной странице.

Eleno4ka

Да, администратор там гениален, я после третьего прочтения этой борды поняла, что он там пишет больше всего и что это - его гимн самому себе, какой он справедливый и т.д. И забила. Самое неприятное место, имхо.

gabit

Пожалейте админов и модеров MMOnline: они там работаю на добровольной основе и не получают за это денег
причем модерирование происходит частенько с домашнего инета, за который они платят деньги
я, конечно, понимаю, что сайт отстойненький, но что вы хотите от добровольцев?

lana-svet

Извини!
Понятно еще если бы они по приказу там работали.
Но жлобствовать лезут самостоятельно, а нам ещё и сочувствовать им надо?!

dalcaev

К твоему сведению, модераторы на большинстве сайтов работают на добровольной основе. И что с того? Это не дает права отрываться на юзверях!

gabit

ты это нашим модерам скажи еще

dalcaev

На наших модеров мне чесно говоря положить - это вообще-то локальный форум. Если кто не доволен, может пойти и лично выяснить и за базар ответить.
А для инет-форумов все же должна быть определенная культура. Если кому хочется ругаться - пущай идут на удафф. А у себя на подфоруме я сразу баню и за мат, и за наезды
Ибо нех!

Xephon

поговаривают, их спонсируют злобные сионисты
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: