готовят провокацию вНазрани24ноября (воскресенье) на митинге оппозиции

Irina_Afanaseva

Барбаросса у ворот?
left.ru 15.11.2007 [13:30 ] (932 прочтений)


(7182 bytes) [c]
Вадим Штольц
Барбаросса у ворот?
В Назрани готовится кровавое воскресенье. Газовая война и продуктовая блокада против России
В последние дни Международная редакция бурцев.ру получила из нескольких источников близких к спецслужбам СНГ информацию по деятельности антироссийского альянса Фарвест, из которой складывается очень тревожная картина. Это подтверждается и сравнительным анализом полученной информации с последними выступлениями главарей Фарвеста в Форум.мск.ру (см. ссылки в тексте). Мы суммируем и публикуем эту информацию с минимальным редактированием. Наши комментарии и анализ будут опубликованы в самое ближайшее время.
1. Руководитель т. н. «Стамбульского бюро» (Управления информации ВС ЧРИ) Руслан Саидов и находящийся сейчас в Лондоне миллиардер Михаил Гуцериев готовят провокацию в Назрани 24 ноября, в воскресение, когда назначен митинг оппозиции. Возможны человеческие жертвы под камеры мобильных телефонов. Кровавое воскресение спишут на т. н. «федералов». Идет подготовка в монополистической прессе Запада для нового витка информационно-психологической войны против России.
2. Один из руководителей военной разведки Украины (ГУР ГШ МО) генерал Владимир Филин усиливает свои политические функции. Вслед за назначением главой секретной рабочей группы по координации работы спецслужб Украины, Польши, Литвы и Белоруссии, он несколько дней назад назначен координатором с украинской стороны по взаимодействию и объмену информацией между военными разведками Украины и Грузии. Это значит, что ГУР будет снабжать грузинских военных разведданными о деятельности силовых структур России на Кавказе. Т. к. оперативные позиции ГУР в Москве и Ростове - на - Дону очень сильные, информированность грузин сильно повысится. Это может означать, что после объявления чрезвычайного положения в Грузии американцы и Саакашвили готовят военную провокацию в Южной Осетии.
3. Украина, Польша, Прибалтика и Белоруссия, согласовав в США с Гейтсом и Райс, начали подготовку к газовой войне против Газпрома и, в неявном виде, против немцев. Филин — координатор этой войны по линии спецслужб.
Ожидаемый срок блокирования поставок 100 % российского газа в Евросоюз (кроме Финляндии ) — новый год. В этих целях в подземных газохранилищах на западе Украины созданы максимально возможные запасы газа, которых участникам блокады теоретически должно хватить до осени.
4. Параллельно намечена блокада поставок продовольствия из Евросоюза в Россию через Польшу, Украину, Белоруссию и Прибалтику.
5. Одновременно, отмечена активность чеченцев, раньше работавших с «Алазанской» группировкой Нухаева, в районах портов и терминалов Новороссийска, Туапсе и в Джугбе. Можно прогнозировать прибытие туда ближе к новому году и профессиональных диверсантов из саидовского УИ ВС ЧРИ.
6. Параллельно открыто готовятся демонстративные аресты по 312 статье «Патриотического акта» США нескольких крупных чиновников и бизнесменов, имеющих отношение к Газпрому, Транснефти и Минсельхозу (чтобы был повод для блокады продовольственных поставок в Россию). 1
7. Параллельно идет очень сильное давление США на Туркмению, были угрозы арестов счетов. Американцы требуют, чтобы туркмены в полтора раза повысили цены на газ для Газпрома.
8. Параллельно что-то серьезное готовится в Киргизии и в Ферганской долине Узбекистана. 2
По мнению одного из наших источников, январь - февраль станут критическими месяцами для страны. «Если еще что- то плохое случится у нас внутри, ситуацию вероятно удержать не получится».
От Международной редакции. В этой ситуации обращает на себя внимание заговор молчания российских СМИ в отношении Фарвеста. А также последние попытки политолога Сергея Кургиняна отвлечь внимание руководителей страны и спецслужб от деятельности Фарвеста и увести его к ложным схемам. 3 Об этом в нашем анализе последних событий.
Вадим Штольц
от имени и по поручению Международной редакции бурцев.ру

Satellite

Международная редакция бурцев.ру получила из нескольких источников близких к спецслужбам СНГ информацию по деятельности антироссийского альянса Фарвест, из которой складывается очень тревожная картина. Это подтверждается и сравнительным анализом полученной информации с последними выступлениями главарей Фарвеста в Форум.мск.ру
Повеяло русланом и его аналитикой сурковского форума

stm7543347

Из источников, близких к кругам, получена достоверная информация о циркулирующих слухах. :umnik:

Irina_Afanaseva

Из источников, близких к кругам, получена достоверная информация о циркулирующих слухах.
потерпи критиковать до 24-го, там посмотрим, можно ди редакции имени Бурцева доверять

strelok69

-е ноября - это суббота

Irina_Afanaseva

так у автора :)

sailor

== Ruslan ?

strelok69

ну значит АМ и КГ

mamishka

билжайшее 24 воскресенье - это февраль. :)

narkom

уже предполагали такое, нашли что стили все-таки разные, да и загоняются по разным вещам

Irina_Afanaseva

загоняются по разным вещам
но ненависть к наркобаронам у нас общая :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: