Собрания хранящих невинность до брака

FreeKill

Где происходит сабж? Был кто-нибудь, расскажите? Хочу туда сходить.

svatlana

Это ты про тех, кто на улице с дурацкими вопросами пристает?

Mike3

Меня он заеб уже!

FreeKill

Да, про тех

FreeKill

Кто?

sdavydova

они всё еще пристают?
я думала, закончили уже...давно я их не встречала...

Mike3

Сабж происходит в подвальном помещении дома, который находится за театром Джигарханяна (одна ост. на трамвае от метро Университет правда не помню в каком из домов... Но их там три всего (слева, справа и сзади так что перебрать недолго!

FreeKill

Ко мне почему-то часто в последнее время. Они снова активизировались.

Mike3

>Кто?
Да ко мне вечно один и тот же приставал...

Diamond7

Может, они почувствовали в тебе родственную душу?

FreeKill

А как туда попасть? во сколько? они, по-моему, приглашают только тех, кто с ними согласен

FreeKill

Наверно, почувствовали, только что-то на собрания свои не зовут. Наверно, разочаровываются.

Mike3

А какая разница, если хочешь послушать - скажи, что согласен, а во скоко - точно не помню, но по моему с пяти и до семи они там появляются ...

Dachurka

И что ты им обычно отвечаешь?

svatlana

А ты скажи что типа ты еще ни с кем и до брака ни-ни, что ты не пьешь и не куришь и потдерживаешь их во всех вопросах - они тебя точно пригласят.

Mike3

А я им ваще ниче про это не говорил и они меня пригласили

a10057

Два года назад они проводили собрание в ФДС-2. Всё закончилось распеванием песен
Был классный момент, когда показывали фотографию "нормальной семьи" - мама, папа , сын и... собака

Mike3

romawylia

организация имеет название секта Муна,
сами себя называют, естественно, общество
в народе говорят 'девственники-импотенты'

ckamo

Мы вот сейчас с Максом Кавалерой в две глотки развлекаем Укропа, а тут такой топик Бывал я в гостях у этих друзей три раза. Первый раз из любопытства. Послушал пару лекций, покивал головой, осмотрелся. При мне какой-то подлый шпион-изобличитель, проникший под видом шланга, изрядно поливал грязью местный народ Его долго пытались вежливо выпроводить, но он ушёл только тогда, когда помои иссякли Второй раз я пришёл в воскресенье на Большое Сборище с пожиранием хавки и песнопениями (какая удача, куча слушателей и можно петь наздоровье и хрен чего тебе кто скажет ) Я было пытался их развести на какой-нить рок на английском языке, но мне вежливо отказали, сославшись на то, что народ текста не знает Вообщем-то большинство из людей, кто туда приходит - заслуженные мазохисты, связавшие себе шнурки на ботинках и получающие удовольствие от того, что не могут нормально ходить Ну и у пионеров частенько проскакивают фразочки по отношению к другим людям типа "ну конечно, это не каждый может понять" или "вот мы стремимся к идеалу, а многие даже не знают зачем это нужно". Наверное они не догадываются что таких вот "избранных" хоть огород городи. Цирк, вообщем В третий раз я туда повёл друга на экскурсию, типа посмотреть что такое секта.

slo14

Кстати, ко мне они на днях приставали уже с вопросом, типа: "Знаете ли Вы, в чем смысл жизни". Пришлось им объяснить, что не знаю и знать не хочу.
Да, говорить, что это секта Муна - не совсем корректно. Это одна из многочисленных дочерних организаций оной. (Собственно, видно было и из названия, но я недавно у них специально поинтересовался.)

Mike3

А где же ссуть? А ссуть сейчас где попало, поэтому и воняет так на улицах...

CrazyProg

Ну да! И в 7ке тоже! Правда, распеванием песен там все начиналось... Мы тогда с ними тоже очень мило подискутировали. Правда, не переубедили - у них были домашние заготовки, а мы были молодые и глупые А еще в прошлом году тред про них на семерошной борде разросся мессаг на 500 наверное... Так что у нас еще все впереди

Mike3

Админы, закрывайте этод тред, а то поздно будет...

Slavos

как только тред созреет его перенесут во флуд

svatlana

пора бы уж перенести во флуд, где модераторы то?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: