Реабилитация фаллоса

a10057

Три норвежских студента решили помочь сильной половине человечества в решении некоторых психологических проблем. Они организовали первую в стране галерею пенисов, посещение которой должно помочь мужчинам избавиться от некоторых сексуальных комплексов.
Известно, что самое больное место большинства мужчин – это размеры их детородных органов. Далеко не всех природа одаряет большими фаллосами. Гораздо чаще встречаются так называемые отклонения от "нормы", которые, кстати, на качество секса никак не влияют. Однако мужчины, пенисы которых отличаются от "классики", испытывают большое количество психологических проблем, связанных именно с детородным органом. Они стесняются, чувствуют себя неуверенно, а многие решают проблему хирургическим путем, искусственно увеличивая свое мужское достоинство или же придавая ему желаемую форму.
Эйнар Аакваг, Рагнильд Дал Келлер и их подруга Женевьева Хардеберг учатся на психологическим факультете университета Хогсколен в Агдере. Они выбрали себе специализацию "сексология" и намерены стать квалифицированными специалистами в этой области.
Студенты решили создать галерею, состоящую из снимков среднестатистических пенисов. Они пригласили на съемки 18 мужчин в возрасте от 20 до 70 лет и сфотографировали их мужские достоинства с шести разных ракурсов. Изначально студенты намеревались привлечь к съемкам 100 мужчин, но потом они выбились из графика и были вынуждены сократить количество добровольцев.
Созданная ими серия фотографий предназначена не только для праздного просмотра, но также и для психологической реабилитации. Студенты надеются, что их творение будет использоваться медиками, специализирующимися на интимной пластической хирургии. Пациентам, желающим изменит форму пениса, будут показывать фотографии, показывающие обычные пенисы среднестатистических мужчин. У многих представителей сильного пола складывается впечатление (любезно предложенное СМИ что наличие крупного фаллоса автоматически решает половину проблем в отношениях с женщинами. Однако в жизни это совсем не так, и работа норвежских студентов является тому прямым доказательством.
http://www.utro.ru/articles/2003/05/08/146584.shtml

sara310384

Ну че мож. померяемся а?!

serega78

а чё,ты типа монстрр?

aleeva

картинки в студию!

sara310384

А чем натура не устраивает?!
З.Ы. Монстр еще какой....

rrz2

Монстр=урод?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: