Владимир Соловьев...Ваше мнение??...

nbjy

subject

nbjy

?

magrmagr

Соловьев Владимир

magrmagr

что не спишь?

nbjy

туплю

nbjy

на днях слушал его по радио...так вот в начале передачи он сказал фразу, а потом какая то женщина позвонила и сказала что не согласна с той его фразой, а соловьев начал отпираться что ничего такого не говорил и т.д. и т.п.....а после того как её отрубили от эфира, то вообще опустил её...вот урод...раньше я был более высокого мнения о нем...

nbjy

чего со зла то?...она очень деликатно пыталась его поправить, но походу этот дурак потерял землю под ногами...он себя считает высшей истиной...самое смешное-много людей слышали все и никто не позвонил и не возмутился его поведением....

nbjy

короче передача была про Калоева(тот кто убил диспетчера)...и соловьев сказал фразу типа :"он восстановил справедливость"...даже мне(кроважадному кавказцу) показалось это слишком смелым заевлением...а когда та женщина позвонила и начала очень вежливо с того что в принципе это неправильно(типа самосуд)и зря соловьев говорит что это есть восстановление справедливости, он начал отпираться и говорить что такую фразу вааще не произносил...и не давал этой женщине высказаться(она ничего плохого не говорила просто хотела сказать что она не лгунья как он ее пытался выставить)-перебивал...а послде того как ее отключили, вообще сравнил её с "продажными журналистами"...видимо с собой сравнивал...

spalex

У Соловьёва всегда обстановка немного слишком нервная, какую бы передачу он ни вёл, да и русофоб он к тому же Но в своём качестве он рулит, не знаю никого, кто бы с ним мог сравниться.

nbjy

он професионал..базару нет...но сцука...

nbjy

больше всего меня радует заискивающий перед ним голос его ассистенши..

spalex

Ты знаешь, как они мочат своих техников на телевидении! Они обращаются с ними как с полными ничтожествами, хамят им и вообще я никогда не думал, что взрослый человек может так себя вести. Так что заискивающая ассистентка - это нормальное следствие такого положения дел, сломали бедняжку.

Ivan22

Соловьев - мудак. Такие случаи на радио у него постоянно - ответить то ему уже никто не может, вот он и начинает свои выкрутасы, пытаясь показать, что он самый умный. Мужик с мозгами, не спорю, но противный до невозможности. И хам.
На своих телешоу все время лезет в разговоры, перебивает гостей и подтрунивает над ними. Лолита Милявская в своем шоу делает то же самое, но гораздо изящнее.

zulya67

не сторонник Соловьева. Но по поводу Калоева - человек не соверщал самосуд. Он потерял семью, виновных (авиакомпанию) уже начали отмазывать, видно было что дело заминают. Калоев всего лишь показал фотографию детей диспетчеру, а тот ее оттолкнул, а по слухам даже порвал. Ну и что мог сделать понесший такую утрату человек в момент срыва? И притом во время суда осетин Калоев как мужчина не попросил о пощаде. В отличие от Кулаева, который за убийство детей представлял себя невиновным. Ну да это я так, к слову.
Вполне возможно, что и Соловьев был потрясен мнением женщины, которая ничего не знает, очередная либерал. Хотя конечно, хамить не надо. Но я передачу не слушал. Какие слова он сказал?

ivan1111

Соловьев мне нравиться перестал.
видно, что поймал звездную болезнь. типа позиционирует себя как независимый журналист. но работает на одном канале с таким человеком как Павловским.
по уровню передач ему далеко до Парфенова и Киселева.
его воскресный вечер откровенное фуфло по сравнению с Намедни.

nbjy

дело не в калоеве или в ком то еще..дело в том что соловьев сказал нечто, а потом отпирался нагло и хамски...а той женщине просто не дали высказаться...и облили грязью...походу у него действительно звездная болезнь...

philnau

Был на встрече с Соловьёвым и могу сказать, что вполне такое могло произойти. В ГЗ он тоже "опустил" одну, которая высказала ему, что он типа не уважает аудиторию...
А что с Калоевым, то Соловьёв тоже ведь человек: имел ввиду одно, а высказался немного неточно. Естественно, ему не понравилось, что ему приписывают не его мысли. Всех своих высказываний мог и не запомнить наизусть. Но не стоит, наверное, к этому очень уж серьёзно относиться. Он делает своё дело и многим это нравится (мне, например; он ведь придерживается какой-то объективности в своих передачах, даёт место всяким доводам).

Kraft1

Прикольный мужик, настоящщий цыник.

GreMak

Уже не раз обсуждали тему, мудак он

rajev

Красава, понимает многие вещи

qqqqqqqqqq

тут уже обсудили,
большинство в восторге вот он и ведет себя как этого хочет большинство, самовлюбленно, грубо..
хотя есть и скептическое меньшинство, выбирайте сами с кем!

BigBen

У товарища Соловьева слишком завышенная самооценка, на передачи не дает сказать когда говорят против существующей власти ( так на всех политических передачах). В тоталитарном режиме СМИ полностью куплено, адекватных и умных людей туда просто не пускают! Россией правят люди с большим желанием наживы за счет других, к сожалению таким только и была дорога при кровавом переделе собственности в начале 90-х, подхалимы нынче в почете.

BigBen

Верните Парфенова на ТВ!!!

Арс

Ему подошла бы фамилия Лизоблюдов...

Alex5805

Последнее время "Воскресный вечер" смотреть невыносимо, вместо аналитики устраивает балаган. Я в нем разочарован. Очень интересны Стариков, Михеев, Сатановский-все четко и по делу.

Светлана Ефимовна

Меня возмущает то, что Соловьев прилюдно может кого угодно назвать идиотом и т.п. Или его мода: позвонит кто-то и скажет не то. что ведущий хочет, он начинает ему перезванивать. Ему для этого предоставлен микрофон? Кстати, эта работа ,мягко говоря, неплохо оплачивается.А он иногда несет что в голову придет. Конечно, таких, как я, он в передаче от 4 августа назвал дерьмом из Мухосранска. Так не надо на нас вещать. Ограничмвайтесь Садовым кольцом, включая Рублевку и прочие районы, где живет "соль земли". Это логически вытекает из высказываний ведущего. Говорить о том, что я разочарована в таком ведущем, это не сказать ничего. Не слишком ли взлетел соловушка?

Павел

Соловьев ,он очень гниловат.Его ум направлен только на зарабатывание денег.Работает на государственном радио,а ведет себя с сотрудниками как хамло и со звонившими на передачу людьми.Ему пора уйти....он как рвотный порошок.Анну Шафран и ту обозвал мелким животным.Конечно, он подхалим, с оглядкой на хозяев.Путин ему орден вручил. А за что непонятно.Надо требовать, чтобы его убрали с радио, он свое отжил..

сава

То ,какую патоку он разливает из своего чрева в сторону власть придержащих:-))) это просто за гранью бесстыдства..О Путине аж с елейной дрожью в голосе,подхалимаж запредельный.видно без разницы,кому зад лизать,лишь бы бабло отстегивали..еврей одним словом.

Юрий

Я вспоминаю Соловьева в начале карьеры на радио и ТВ и смотрю сейчас. Зазведился и запиздился (грубо, но в его стиле).Филе в его конфликте с Д.Маруани и Труновым вылизал все доступные и недоступные места. Так дело пойдет, глядишь к филе на подтанцовку возьмут.

Алекс

Редкое сочетание-звезда и лиз Вчера смотрел передачу-обсуждали обращение! Соловушка-прислушайся внимательно в домашней обстановке и сделай(если сможешь)вывод,изучи попутно формирование бюджета Тупишь конкретно И перестань кривляться(гримасничать) Противно...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: