Утка про траву?

ibshmar

Марихуана – путь к безопасному сексу
То, как влияют на половую систему человека потребляемые им продукты, - одна из самых востребованных и потому распространенных областей исследований в медицине. И, конечно, изучается воздействие не какой-нибудь колбасы, а продуктов ультрамодных, типа кофе или наркотиков.
Как сообщает ВВС, стали известны некоторые предположения, сделанные в этой области сотрудниками Американского общества репродуктивной медицины. По их мнению, марихуана может снижать половую функцию мужчин, а кофе, напротив, усиливать ее.
Утверждается, что кофеин увеличивает скорость движения сперматозоидов, повышает их активность. Для того чтобы резко усилить репродуктивную функцию организма, достаточно выпить три чашки кофе.
Другое дело марихуана. Ее влияние на получение потомства представляется ученым полностью противоположным. Она настолько активизирует движение мужских половых клеток, что при подходе к яйцеклетке они истощаются настолько, что оказываются не в состоянии ее оплодотворить.
А причина этому один лишь ингредиент марихуаны - тетрагидросаннабинол. Этот химикат повышает психическую активность, что, собственно, и вызывает подъем бодрости и хорошего настроения у любителей "травки".
Действие этого элемента с труднопроизносимым названием гораздо коварнее, чем можно предположить: ведь даже если мужчина откажется от марихуаны, негативные последствия ее употребления еще долго будут о себе напоминать. Препятствующий оплодотворению химикат накапливается в жировой прослойке тела и сохраняется там еще несколько месяцев.
А вот табак, при всем его негативном воздействии на здоровье человека в целом, как выяснилось, на качество спермы не влияет. Однако успокаиваться не стоит, поскольку именно у курящих мужчин чаще всего возникают проблемы с эрекцией, и качество спермы тут уже не поможет.
Utro.ru
Нью-Йорк: курение марихуаны способствует уменьшению подвижности сперматозоидов

Медики установили: химическое вещество, содержащееся в конопле, способствует уменьшению подвижности сперматозоидов. Это объясняет низкую рождаемость среди злостных курильщиков марихуаны. Натуральное вещество, напоминающее марихуану, поможет контролировать процесс оплодотворения яйцеклеток, путем уменьшения подвижности сперматозоидов, утверждают американские исследователи. Это открытие помогло выявить отрицательное влияние марихуанокурения на репродуктивную функцию мужчин. Ученые воздействовали на сперматозоид химическим препаратом, идентичным веществу, входящему в состав конопли. В низких дозах препарат приводит к резкому рывку сперматозоидов, с последующим их быстрым переутомлением. Высокие дозы вещества значительно замедляют ход мужских клеток до чуть заметного шевеления. Отмечено так же отрицательное влияние вещества на способность сперматозоидов находить яйцеклетку и проникать в нее. "Я практически полностью остановил их", - утверждает глава проекта, специалист в области репродуктивной биологии, сотрудник университета Буфалло и государственного Нью-Йоркского университета, Герберт Шуль (Herbert Schuel). Конечно, то, что происходит в пробирке, не всегда полностью повторяет происходящее в нашем организме. Но тем не менее, открытие Шуля - это значительный шаг вперед. И любителям марихуаны стоит серьезно задуматься о своем будущем потомстве.

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 23:00 17.12.2000
Источник: Вести Ярославля

sever576

Должно быть приятный способ предохранения....:)

AMALINKA22

поприветствуем ТДВ, известного охотника на уток.

ibshmar

Это, типа, месть за "Общество любителей САРС"?

AMALINKA22

это приветствие.
от слова "приветливость".

ibshmar

Странная у тебя форма приветствие, но ,дабы не показаться "неприветливым от слова приветеливость", отвечу: поприветствуем Вилку, известного утковода.

AMALINKA22

спасибо, спасибо. это были официальные слова.
а теперь увеселительная часть -
я вывожу картонных уточек, под ваши аплодисменты ТДВ достает ружжо и заряжает свинцовыми пульками.
Пока я буду пить кофе, ТДВ будет разить наповал картонных уточек. Переодически наш герой будет спрашивать: "Пахнет жареным?"
Кричите дружно: "О, ДА!"

kairat

я тебя обожаю, Вилка!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: