Рамзан Кадыров: избранное

paoook

 
В Чечне вышла в свет книга «Рамзан Кадыров: избранные статьи и речи». Издание сборника приурочено к годовщине вступления Кадырова в должность президента республики. Эта дата широко отмечается в Чечне разнообразными конкурсами и митингами.
Выход книги «Рамзан Кадыров: избранные статьи и речи» приурочен к годовщине вступления Кадырова в должность президента Чечни. Как сообщается в заявлении пресс-службы президента, на страницах книги представлена деятельность Кадырова как премьера Чечни в 2006–2007 годах и как президента республики в 2007 году. Сборник подготовлен к выпуску информационно-аналитическим управлением президента и правительства.
В книге собраны «знаковые для чеченского общества материалы и публикации Кадырова»
Как говорится в пресс-релизе, «составители книги выражают надежду, что данное издание позволит читателю сформировать свое представление о деятельности Кадырова, направленной на возрождение Чеченской республики». «В этой связи отметим, что возрождение и дальнейшее развитие Чеченской республики стало для него священным долгом. Жизнь граждан республики – это основная его забота», – сообщает пресс-служба Кадырова.
Счастливчики, в чьих руках окажется изданная в Грозном книга, смогут ознакомиться с публикациями, в которых Кадыров «рассказывает об общественно-политической ситуации в республике, о методах борьбы с терроризмом и ваххабизмом, о духовно-нравственных ценностях чеченского общества, о возрождении Чеченской республики». Помимо этого в книге собраны интервью Кадырова различным изданиям и официальные документы: обращения, заявления и выступления президента.
Годовщина президентства Кадырова, празднованию которой в Чечне посвящена целая неделя, проходит весьма бурно. Все спешат выразить президенту свою благодарность и как-нибудь его порадовать. Например, футбольная команда «Терек» даже смогла победить в Грозном одного из лидеров российского футбола ЦСКА.
Ровно через год после инаугурации Кадырова 5 апреля 2007 года футболисты «Терека» сумели отстоять свои ворота от многочисленных атак московских армейцев и сами забить единственный в матче гол. После игры тренер ЦСКА Валерий Газаев поздравил Кадырова с победой. «Рамзан Ахматович, я поздравляю вас с победой «Терека», но хочу подчеркнуть, что это первый и последний проигрыш», – смело сказал имениннику Газзаев.
В тот же день в Чечне состоялся массовый забег молодежи на дистанцию 6,5 км от Аргуна до Грозного, в котором приняли участие 500 человек. В центре чеченской столицы на площади имени Ахмада Кадырова состоялась молодежная акция, организованная, как и марафон, при поддержке патриотического клуба «Рамзан». Акция, в которой участвовал премьер Одес Байсултанов, завершилась большим праздничным концертом. Кроме того, руководители министерств, представители администрации президента Чечни и депутаты парламента во главе со спикером Дуквахой Абдурахмановым посетили могилу первого президента республики Ахмада Кадырова. 4 апреля Грозный получил звание «Лучший город СНГ» в номинации «За успешное восстановление города».
А в пресс-службе президента к годовщине подготовили хвалебный текст. «Один год – ничтожно малый срок, если брать его в разрезе истории мира или ориентироваться на бесконечность времени, но если постараться провести анализ событий одного года, увязанных с судьбой единственного человека, можно утверждать, что представления человека о себе самом нуждаются в пересмотре критериев. Один год президентства Рамзана Кадырова лучшее тому свидетельство. Есть признанные лидеры, жизненный путь которых ставит их вне всяких рамок и определений. Не всякому правителю дано осознание этого», – говорится в сообщении под названием «Год созидания».
Напомним, что Рамзан Кадыров был утвержден парламентом Чечни в должности президента республики 2 марта 2007 года. За это решение проголосовали 56 из 58 депутатов обеих палат чеченского парламента. 5 апреля 2007 года он был приведен к присяге. Кстати, в июле прошлого года в Чечне чуть менее масштабно праздновался 100-дневный юбилей вступления Кадырова в должность президента.

paoook

Напомним, что Рамзан Кадыров был утвержден парламентом Чечни в должности президента республики 2 марта 2007 года. За это решение проголосовали 56 из 58 депутатов обеих палат чеченского парламента.
Два депутата после голосования пропали без вести...

mtk79

Видному члену союза писателей нужны, очень нужны публикации. И они у него будут!

sanitar

Полное собрание сочинений в пятидесяти томах.
Том первый.

geva

Туркменбаши до пятидесятого тома вот не дожил, бедняга. Рамзан же ещё крепок.

paoook

После игры тренер ЦСКА Валерий Газаев поздравил Кадырова с победой. «Рамзан Ахматович, я поздравляю вас с победой «Терека», но хочу подчеркнуть, что это первый и последний проигрыш», – смело сказал имениннику Газзаев.
Мне вот это еще понравилось. Типа, чувачок, больше мы вам игры продавать не будем.

mtk79

Скоро начнут полное издание блатных речей Главного Соловушки Страны

geva

это первый и последний проигрыш

Увы, тут ВГГ "гавна въебал", по меткому выражению Шпонгла. ЦСКА уже проигрывал в начале сезона Тереку, в 2005 году. Тоже 1-0. Что особенно приятно, в том достославном году ЦСКА взял очередной чемпионский титул, а Терек занял почетное 16 место и вылетел в первую лигу, не получив приза зрительских симпатий. Надеюсь, в этом году сценарий повторится :)

mtk79

Сегодня "Футбол без яиц" будет — посмотрим, сдавали ли гаму, али судья помог

geva

отпишитесь тогда где-либо, хорошо? мне некогда сегоня будет смотреть телек

mtk79

первый выпуск я и сам прозевал, а повтор хочу посмотреть, свое субъективное мнение о субъективной корреспондентской нарезке "опасных моментов" здесь и напишу.

PROstriker

не удивлюсь, если он станет почетным профессором МГУ :)

kondreu

Он уже академик. :)

Lenn

одно другому не мещает)

selena12

что не замедлит сказаться на поголовье голубых на журфаке

mtk79

Да ничего особенного: в первом тайме чистый пеналь конькам не дал (Исусик локтем мяч из ворот по касательной в штрафной отбил второй "пеналь" тянет процентов на 20 (очень картинное падение да и судья был закрыт. Во втором тайме, когда "Терек" забивал, нападающий Терека выпрыгнул, оседлав защитника — но это тоже не всегда свистится. Эпизод на посл. минутах, (я читал онлайн-концовку на сайте евроспорта где по версии онлайн-писателя был 200-процентный пеналь в ворота Терека, как я и предполагал, в видеообзор "опасных моментов" не вошел.
Это по судейству. А по игре, очень много было опасных моментов у коньков, я не думаю, что игру сплавляли.
upd: еще, говорят, Жирику чуть ногу не оторвали почище Погатеца двухлетней выдержки (что, как и рука Р.Жезуса, никак не повлияло на количественное соотношение противников) — это тоже не вошло в обзор. Похоже, кассетку с материалом кто-то уже поредактировал.

paoook

еще, говорят, Жирику чуть ногу не оторвали почище Погатеца двухлетней выдержки (что, как и рука Р.Жезуса, никак не повлияло на количественное соотношение противников) — это тоже не вошло в обзор. Похоже, кассетку с материалом кто-то уже поредактировал.
Да, у меня тоже возникло впечатление, что кассетку почистили в сторону терека. Видимо к ним перед эфиром тоже в студию кто-то зашел.

geva

спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: