никто не хочет попробовать?

aleks09041968

а что это такое?

soft-buyer

как это что?
там по-русски на сайте по ссылке, что вверху, всё написано! читай!

evil1

Нет, потому что это хуйня.
Твоя навязчивая реклама заебала.

mrgleb

Что-то подобное уже обсуждалось в форуме.

detman

Лохов ищите в другом месте

soft-buyer

да чего вы сразу так реагируете?
я лишь спросила!

detman

я ответил

aleks09041968

да отношение к тебе не ангельское мож аватар пора менять

geva

что за сайт? а то у мня инета нет

tinka2302

Аналог http://naebu.narod.ru

evil1

Светики-приветики - это про неё.

aleks09041968

МАТЬ расскажите о чем там ЖЛОБЫ хреновы! только языками чешете

evil1

Как надо задавать такие вопросы:
Я вот тут наткнулась на предложение. Хочу такое, но не знаю, правда ли это. Кто-нибудь может поделиться опытом? Спасибо.

evil1

Там на бабки разводят. Я даже читать это не хочу.

aleks09041968

а по точнее? мож я бабки хочу кому нибудь подарить ?

evil1

Ну сходи по ссылке. Могу пересказать. $10.

aleks09041968

ща инета нету а то чтобы спрашивал чтоли

artemvp

Это оттуда
Однажды, когда я прислушивался к очередному рекламному ролику про снижение тарифов одной сотовой компании (абонентом которой тогда являлся я вдруг понял, какой же это идиотизм: с жадностью вслушиваться в текст рекламы, в надежде на скидку в пару центов, искать внизу маленькую надпись "без учета НДС", разговаривая по мобильному телефону, думать не о самом разговоре, а о том, на какую сумму я уже наговорил. При том, что в "дальнем зарубежье" принято платить не более $20 за безлимитный тариф в месяц. И это на фоне того, что наши операторы получают по 400-600% прибыли.
Начал я с изучения протокола GSM и просмотра информации, накопленной на подобную тему в Интернете. Результат был малоутешительный: сам стандарт GSM настолько защищен, что взломать его практически невозможно или, скажем так, настолько дорого, что отпадает сам смысл взлома. Повозившись еще немного, скорее для самооправдания, чем для дела, я все это забросил. И вот в такой критический момент один случай натолкнул меня на мысль попробовать действовать немного с другой стороны, а именно со стороны программного обеспечения сервера. Выяснилась одна интересная деталь: существования дыр в системах AuC (Authentication Centre, центр аутентификации подвижной станции, является составной частью компонента GSM-сети причем совершенно у разных производителей - ведь AuC поставляется в стандартном комплекте базового оборудования. Например, в GSM стандарте есть такая сомнительная процедурка, как update location: новый запрос TMSI (Temporary Mobile Subcriber Identify) во время передвижения станции. В этом случае, можно перепрошить программу телефона таким образом, что он будет инициировать смену своего местоположения, то есть регистрируется на другой станции. Я разработал прошивку которая позволяет подвесить TMSI во время update location в результате получилось, что телефон продолжает работать в нормальном режиме, но делает вас невидимым для старой станции и позволяет делать вам бесплатно звонки с мобильного телефона, а так же посылать SMS сообщения. О проблеме могли бы подробно рассказать фрод-менеджеры компаний-операторов мобильной связи, однако, по понятным причинам, они предпочитают не распространяться на эту тему.
Что я предлагаю:
Высылать прошитый телефон я не буду - я не имею возможности анонимно высылать бандероли. Встречаться с заказчиками я так же не буду. Поэтому, для тех кого интересует мое предложение о переделывании телефона для работы по этой ошибке, я разработал программатор для ряда наиболее популярных моделей. На сегодняшний день я разработал прошивки, позволяющие с помощью update location подвешивать TMSI, хранить его в SIM карте и делать с его помощью бесплатные звонки.
Итак, чтобы перепрограммировать телефон, необходимо иметь прошивочный дата-кабель (MAX 3232) для подключения телефона к компьютеру, который продается на любом рынке или в специализированном магазине (стоит 150-200 руб. получить от меня прошивку (для вашей конкретной модели телефона которую я вышлю по электронной почте после некоторых формальностей и затратить полчаса непосредственно на перепрограммирование (пошаговое руководство "Как это делать" я тоже высылаю). После прошивки телефона вы получаете: последнюю версию прошивки вашего телефона с нашим апгрейдом.
Имеются два варианта ENGLISH или RUSSIAN, если ваш телефон не руссифицирован, и вы заказали русскую версию, то после перепрошивки у вас появиться поддержка русского языка (мелочь, а приятно при оформлении заказа не забудьте выбрать версию прошивки (ENGLISH или RUSSIAN).
Немаловажный момент:
Программа прошивки компилируется под каждый аппарат индивидуально (в качестве гарантии выступает IMEI-код вашего телефона или, если по русски - серийный номер, его вы можете узнать набрав на аппарате комбинацию кнопок *#06#. Таким образом я предотвращаю распространение халявных телефонов, тем самым гарантируя, что эта ошибка будет жить еще долго (минимум еще года два-три точно). При заказе вы высылаете мне IMEI-код и модель телефона.
Не пытайтесь перепрошить телефон с другим IMEI-кодом, иначе это приведет к выходу из строя вашего мобильного телефона и востановить его смогут только в сервис центре.

ckamo

Этих дятлов даже на то чтобы свой домен зарегистрировать жаба задавила
Видать лохов мало совсем осталось

shag

На сайт не лазал, по цитате понял, о чем речь. Эта фишка ф фидо появилась лет 5 назад. Тогда там какой-то прибалтийский умелец рекламу пустил
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: