Медэксперт назвал Эстонию раем для педофилов.

kondreu

Для обуздания процветающей в Эстонии педофилии необходимо ужесточить существующие законы, особенно в части ответственности за сексуальное насилие. С таким заявлением, как пишет в среду "Postimees", выступил директор эстонского бюро Судебно-медицинской экспертизы Юллар Ланно.
По его словам, государство не готово заниматься проблемами несовершеннолетних подростков и, несмотря на то, что в эстонских СМИ рассказывается об отдельных случаях сексуального насилия над детьми, в действительности ситуация намного хуже. "О многих случаях просто не говорят. У педофилов в Эстонии слишком легкая жизнь", - считает Ланно.
Согласно данным эксперта, в Эстонии среди детей младше 14 лет сексуальным домогательствам или насилию подвергались семь процентов девочек и четыре процента мальчиков. "Дети часто не понимают, что с ними делают взрослые. Также часто ребенку просто не верят", - пояснил Ланно.
При этом он подчеркнул, что сексуальные домогательства сильно влияют на будущее ребенка. По словам Ланно, около 70 процентов детей, над которыми было совершено сексуальное насилие, "становятся жестокими и потом сами прибегают к насилию в отношении детей".
Ранее сообщалось, что В министерстве юстиции Эстонии готовится законопроект, предусматривающий создание регистра педофилов, который позволит следить за деятельностью осужденных за педофилию до конца их жизни.
Источник: Lenta.Ru

vladlen62

Это конечно может быть и так, но только там не говорится, что это все касается русскоговорящей части населения. Эстонцы сами по себе мирные, а вот дети оставшихся там серопаспортных и бухают по ночам, и трахаются в подворотнях в 13 -14 лет... Наверняка они как раз и щемят школьников на минеты...
PS 12 лет назад так было, и на новый год ездил - русскоговорящая местная шпана бухала водку прямо в центре города, и это при том, что после 11 вечера там алкоголь не продают.
PPS Я к тому, что русские там ведут себя как свиньи, поэтому мне понятно, за что их не любят эстонцы.

narkom

12 лет назад так было, и на новый год ездил - русскоговорящая местная шпана бухала водку прямо в центре города, и это при том, что после 11 вечера там алкоголь не продают.
12 лет назад все продавали после 11 даже пиво можно было пить на улицах.

vladlen62

читай внимательно...
я написал про пиво сейчас...

estochka

ну сейчас русскоговорящей шпаны должно быть уже гораздо меньше, чем 12 лет назад

smack

Это конечно может быть и так, но только там не говорится, что это все касается русскоговорящей части населения.
Диагноз: русофоб!

estochka

скорее свинофоб

guard1

русские там ведут себя как свиньи, поэтому мне понятно, за что их не любят эстонцы.
А добропорядочные и свободолюбивые эстонцы участвуют в оккупации Афганистана.
И афганцы их тоже не очень дружески приветствуют.
Так что nobody is perfect.
Руководящие миротворческой операцией в Афганистане британские военные отказались от помощи эстонских разведчиков.
Как пишет в пятницу "Postimees",
без работы широко разрекламированная в прессе миссия эстонских военных становится похожа на нечто между фарсом и фиаско.
Базирующееся на летной базе в Кандагаре эстонское подразделение HUMINT, призванное заниматься агентурной разведкой, с середины января отстранено от служебных обязанностей. Причиной этого, по словам заместителя командующего контингентом НАТО в городе Лашкар-Га полковника Иана Хантли, послужило расхождение в методах работы эстонских и британских разведчиков с местными источниками.
Другой офицер сил НАТО намекнул газете на отсутствие необходимых навыков у эстонского подразделения.
Источники в командовании Сил обороны Эстонии также намекают на проблемы в общении с британскими коллегами. Командующий Антс Лаанеотс весной должен будет решить, отзывать ли разведчиков из Афганистана. Однако, судя по всему, в мае их миссия, продолжавшаяся почти год, будет прервана.
Работа подразделений HUMINT заключается в общении с местным населением с целью получения ценной информации и выявления источников опасности. У британских военных, многие из которых владеют местными языками, в этом деле есть огромный опыт. В эстонском же подразделении есть только один офицер, владеющий местным языком пушту, причем выучивший его уже по прибытии в Афганистан.

narkom

вот сволочи, на НГ бухали! на улице! кстати, может ты там и меня видел. но я только шампаснкое

alexshamina

хоть и не люблю я чухонцев, но, к сожалению, "русские" действительно всегда вели себя в прибалтике как свиньи. а парадокс в том, что Дудаева они весьма любят и совсем не за то, что он был президентом Чечни и воевал с федералами

narkom

 
"русские" действительно всегда вели себя в прибалтике как свиньи
русские в прибалтике ведут себя не хуже русских в россии. просто разница менталитетов и на фоне местных, выглядит громче и "вызывающе" порой. правда сейчас многие русские в прибалтике скорее прибалты, чем русские.
Дудаева они весьма любят и совсем не за то, что он был президентом Чечни и воевал с федералами
прально за 91, кажись, год.

solomon1308

Внучки эстонского презика тоже русские?

vovan07

Это тут вообще причем?

vovan07

русские в прибалтике ведут себя не хуже русских в россии. просто разница менталитетов и на фоне местных, выглядит громче и "вызывающе" порой.
То же самое можно и про чурок в России сказать, нет?

FieryRush

Это конечно может быть и так, но только там не говорится, что это все касается русскоговорящей части населения. Эстонцы сами по себе мирные, а вот дети оставшихся там серопаспортных и бухают по ночам, и трахаются в подворотнях в 13 -14 лет... Наверняка они как раз и щемят школьников на минеты...
Чувак, ты бы не пи**л про мирных эстонцев. Врочем, ты даже смысла слова педофилия не знаешь, что с тобой говорить.

alexshamina

прально за 91, кажись, год.
нет, Дудаев был командующим дивизии стратегических бомбардировщиков, дислоцировавшейся в одной из прибалтийских респ-к (не помню точно в какой). как командующий, он очень много делал для своих подчиненных, как местных так и "русских".

guard1

Ну как при чём?
По мне так участвовать в оккупации чужой страны, убивать там людей, и при этом ещё
п**деть про оккупацию и запрещённые сооружения гораздо омерзительнее, чем тупо бухать,
пусть даже на улице Таллина.

Buxgalter



русские в прибалтике ведут себя не хуже русских в россии. просто разница менталитетов и на фоне местных, выглядит громче и "вызывающе" порой.
не надоело с нами, русскими дураками, общаццо? ведь такая разница в менталитете и культуре все-таки...

valba657

мудак?

narkom

я самое интересное пропустил, выглядит то в галазах туристов, а туристы кто по-твоему?

Buxgalter

еще раз, ибо ничО не понял

narkom

просто разница менталитетов и на фоне местных, выглядит, в глазах туристов, громче и "вызывающе" порой. типа Эстонцев на улицах Таллинна почти не слышно.

demetrius86

Давно уже известно, что власть в прибалтике захвачена кандско-американскими педофилами. Так что это политическое заявление, имеющее целью сменить власть в Эстонии.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: