Сноуборд в Подмосковье

ssd1982

Всем хай.
Посоветуйте, плиз, кто знает, место в подмосковье, где можно достаточно комфортно (я имею ввиду с нормальным проживанием и инфраструктурой) покататься на сноуборде. Хотим съездить на праздники на 3-4 дня. Интересует опыт. Спасибо!

JOKER19890727

с нормальным проживанием
кстати, тоже интересует, потому что не знаю мест с проживанием за разумные деньги

raskatixa

на выходных ездили на спортбазу "Волен".
мне понравилось. инфраструктура отличная. есть отель стандартный, есть ряд отдельно стоящий домиков (финские и русские. разница не существенная. и те и другие более чем просто комфортны!).
Цены есть на сайте ( http://www.volen.ru/hotel/cost/ ).
Да, в стоимость входит снаряжение, 50 подъемов, завтрак (так было полгода назад, надо бы уточнить).
Местоположение:
46 км от МКАД на Север, Дмитровский район.
Расположен на живописных Яхромских холмах
Услуги:
Медпункт. Бар-ресторан. Дискотека. Казино. Спортивные площадки открытые. Большой теннис открытые корты. Гольф. Бильярд. Настольный теннис. Пейнтбол. Картинг. Парапланы. Прокат лошадей. Горнолыжный спорт. Каток. Снегоходы. Рыбалка. Вертолеты. Прокат спортинвентаря. Магазины. Автостоянка. Конференц-зал. Детский досуг.
Проезд:
Автотранспортом: 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, г. Яхрома.
Адрес:
Московская обл., г.Яхрома, ул.Троицкая, д.1.
Телефон:
(095) 993-9502.

masimo

Значит так, где оставалась на ночь:
1) Яхрома (это не населенный пункт, а именно название парка, рядом с Воленом):
год назад платили около штуки за двухместный коттедж, очень уютненько, и около двух за люкс (в люксе кроме всего прочего есть сауна и кухня ). Сауна рулит! Склон там правда маленький, но хоть освещен нормально, в отличие от Волена того же.
2) Горнолыжный клуб Леонида Тягачева, была там в декабре этом, учитывая теплую зиму, был открыт только один склон, но вообще в плане катания там неплохо. Барчики уютные Цену гостиницы не скажу (корпоратив был, так что мне все досталось нахаляву но номера хорошие. Правда по проживанию все-таки больше в Яхроме понравилось
В Волене на ночь не оставалась, но в плане катания терпеть его не могу ибо освещение отвратное (а мы катаем обычно в темное время суток) да и за склонами не шибко следят, по крайней мере раздолбанная колея под бугелем жутко бесит =\ Хотя можно попробовать жить там, а ездить катать в Степаново (правда как там не знаю пока, сама в первый раз на этой неделе поеду но по слухам неплохо: два довольно длинных хорошо освещенных склона и кресельный подъемник, если мне не наврали...
Вообще больше всех с точки зрения катания рулят Сорочаны имхо, но что-то мне подсказывает, что цены на проживание будут зашкаливать (учитывая соотношение цен на подъемник между Сорочанами и другими местами)...
Прошу прощения, что без подробностей и без сцылок, чисто впечатления рассказала. Все сайты выдает Яндекс в ответ на название нужного парка буквально в первой пятерке.
Как мне кажется, универсальный вариант в данном случае - это Тягачев...

marina_72

Насчет Яхромы - т.е. штука рублей на всех за коттедж? или за человека?
А где это место точнее находится, т.е. как его найти (может название вспомнится)?
Спасибо!

Anna23

Парки Яхрома и Волен находятся рядом с городом Яхрома, напротив друг друга.
Насчет поподробнее, открой для себя яндекс:)

ssd1982

Просто на сайте цены совсем другие (в несколько раз выше).
Мне интересно где находится то место, где коттедж стоит 1000 рублей. Или это баксов? тогда это слишком уж дорого даже по местным меркам имхо.

masimo

Штука рублей с человека, причем это было больше года назад, так что я бы верила сайтам все-таки
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: