Гражданство англоязычных стран
Знаю,что для Канады срок - 3 года.
А ты попробуй найди там хорошую работу!
Вообще, попробуй высиди там 2 (3) года!
Заграница - дело тонкое: кому-то подходит, кому-то - нет.
Могу посоветовать почитать того же Юрия Кондратьева, который еле выбрался из Чечни, каким-то чудом получил канадское гражданство, но через какое-то время перебрался в Южную Корею.
гражданство англоязычных странбери кенийское или зимбабвийское не ошибешься
Джамайка еще есть или Тринидад
А ты попробуй найди там хорошую работу!аты попробуй перед тем как ее искать, еще и ПМЖ статус Озз получить
а так да, два года
еще Сингапур можешь отнести к англоязычным, куда едут на работу, но там квоты по расам: белой только 1% на гражданство, правда англичане и не спешат иметь сингапурское гражаднство.
каким-то чудом получил канадское гражданство, но через какое-то время перебрался в Южную Корею.вообще как-то последнее время многие, кто попадают в Канаду как высокие специалисты, сбегают оттуда после получения гражаднства, тк специалистов-иммигрантов много, а хорошей работы мало, поэтому насовсем остаются немногие (может в 90е было по-другому).
думаю, что миним. срок при наличии супруга из этой страныв Озз супруги получают через год совместного проживание при условии проверки
те что въехал с визой а ПМЖ, подают через два года, получают через 2,5
так же каждый может оценить свои шансы на получение визы ПМЖ Озз на immi.gov.au
в последний раз, когда я баллы подсчитывал я даже баллов не временое поселение в Тасмании не набирал
ну мало ли, может есть более успешные кандидаты
а что плохого в Джамайке? безвизовый въезд в Ирландию/Юкей до сих пор
английский язык основан на библии 17 века, я правда того кто это рассказывал, попросил найти в библии слово мазафака
всем спасибо, вопрос решен
730095699111
Какое минимальное время нужно прожить на территории стран типа Канады, Австралии, Новой Зеландии, чтобы иметь право получить гражданство (положим все остальные требования будут выполнены)?Где-то видел про 2 года в Новой Зеландии, что меня смутило, что очень мало.