Два года понадобилось суду Бахрейна, чтобы признать в женщине мужчину

seregaohota

АБУ-ДАБИ, 22 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Постаногов/. Подданная Королевства Бахрейн Зейнаб Рабиа официально признана мужчиной. Такое решение было принято судом после рассмотрения заявления женщины, которое было подано в июне 2006 года.
Как показали проведенные многочисленные медицинские исследования, в женском теле Зейнаб были обнаружены мужские хромосомы, что создало большие проблемы в ее жизни. В 25-летнем возрасте она все же, как многие из ее подруг, успела выйти замуж, однако вскоре ее брак распался. По всей видимости, мужу не понравилось жить с женщиной, в поведении которой преобладали многие признаки, свойственные для мужчин.
После довольно длительных размышлений и обсуждения возникших проблем с родственниками Зейнаб решилась на операцию по изменению пола. Вместо одной, ей пришлось сделать несколько операций, которые были успешно проведены в одном из больниц Таиланда.
По возвращении на родину у Зейнаб, которая формально все еще являлась женщиной, начались новые проблемы. Она никак не могла устроиться ни на женскую, ни на мужскую работу. В Бахрейне, который является мусульманской страной, существуют положенные этой религии и весьма специфические отношения между мужчинами и женщинами. Одни работодатели отказывались принимать ее на работу потому, что она является мужчиной с женскими официальными документами, другие - наоборот. Ей практически невозможно было выехать из Бахрейна, поскольку служащие паспортного контроля не могли идентифицировать мужчину, пытавшегося выехать за границу по женским документам.
Через два безнадежных для Зейнаб года суд вынес официальный вердикт о том, что она является мужчиной. К рассмотрению были приняты медицинские документы, которые подтвердили наличие у Зейнаб мужских хромосом, а также отсутствие женских и наличие соответствующих мужчине половых признаков. Сейчас ей осталось лишь официально оформить документы, на имя Хусейна, которое ей полюбилось больше из всех мужских имен.

Nefertyty

По всей видимости, мужу не понравилось жить с женщиной, в поведении которой преобладали многие признаки, свойственные для мужчин.
На этом форуме принято считать, что у женщин нет значимых отличий в поведении от мужчин, не обусловленных воспитанием. :p

katrinmania

это потому, что на этом форуме пмс бывает не только у женщин

frmzn

медицинские документы, которые подтвердили наличие у Зейнаб мужских хромосом, а также отсутствие женских
Отсутствие женских хромосом - Х-асомия - несовместимо с жизнью ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: