«Безумие думать, что злые не творят зла»

nadezhda

«Безумие думать, что злые не творят зла»
Итак, РУМО (американская военная разведка) назначила преемника Осаме бен-Ладену. Им стал египтянин (очевидно, посвященный в знаменитые в узких кругах «Мистерии Жизни») Сейф аль-Адель. Сфера его интересов (Пакистан, Афганистан равно как и предыстория (война с советскими войсками в Афганистане) не оставляют сомнен7ий в в существе устранения со сцены вполне доселе удобного бен-Ладена. Это переориентация деятельности «аль-Каеды» (по сути филиала РУМО) с Америки на Россию.
Не имеет значения, что Осама так же имел подобный боевой опыт и выращивался при участии пакистанских спецслужб. «Он» подавал себя и ориентировал «свою» организацию как против США.
Не имеет значения, что новый кровавый клоун угрожает терактом Лондону, а не Москве. Это отвлекающий маневр с прицелом на будущее русско-англосаксонское боевое брацтво. И, если теракт в заявленных масштабах все же произойдет, удар американских Ротшильдов по британским Виндзорам (это два центра, два сердца англо-саксонского мира).
Не имеет значения и то, что РУМО решило слить ненужный ему в грядущих геополитических комбинациях картонный режим Саакашвили. Эти поддавки – еще одна овечья шкура волка и дополнительные политические очки тем силам в России, по сговору с которыми за полгода до нападения на Цхинвал была назначена дата Третьей Мировой войны – 8.8.8. (8 августа 2008 г. – мы знаем кому и чем мы обязаны).
Имеет значение только одно – нас вталкивают в Глобальный конфликт с Исламом.
Имеет значение непреложная дедукция, а не ложь отвлекающих фактов. И эта дедукция указывает, что война с Исламом является единственной альтернативой крушению долларовой пирамиды.
Очень настораживает появление в Пакистане исламистских террористов с российскими паспортами. Мне не известно с какой целью они там появились, но, зная, что все эти «граждане» контролируются и засылаются ГРУ, я могу уверенно сказать, что к адскому котлу пакистанского талибана протянулась (скорее вскрылась) ниточка с Хорошевского шоссе 76.
Не дремлют сутенеры смерти – ни в Пентагоне, ни в Аквариуме.
Судя по событиям, происходящим вокруг шоу с «ликвидацией бен-Ладена» США намерились лишить прикормленную компрадорскую пакистанскую элиту финансовой и организационно-политической помощи, что поведет к коллапсу светского режима в Пакистане и откроет талибам дорогу к власти. Это тем более реально, что в результате прошлогоднего наводнения в этой 120-миллионной стране образовалась, - дополнительно к и без того высокому уровню бедности, - 20-миллионная армия пауперов, потерявших абсолютно все - и кров, и имущество.
И этот страшный факт имеет место при ПОЛНЕЙШЕМ замалчивании его Западными и россиянскими СМИ! В такой ситуации не приходится сомневаться в быстром выводе американских войск из Афганистана, его падение в руки своих талибов и объединение с Пакистаном в военно-политический союз.
Вне зависимости от того, удастся ли подверстать восточный фланг (Магриб, Бл.Восток) этой операции (ведь есть еще Иран, с угрозами в адрес которого выступает Вашингтон). 120 миллионов человек с атомной бомбой и неплохой профессиональной армией представляют серьезнейшую угрозу. В поставках вооружений и продовольствия из США под зонтиком Китая можно не сомневаться.
Далее – бросок на Среднюю Азию, ответный ввод туда наших войск, блокада Америкой (по сговору с нашими генералами-мясниками) тех высокотехнологичных (и «негуманных», разумеется) возможностей ведения войны, которые у нас все еще есть (лазерное, биологическое оружие и т.п. – не даром Вашингтон сейчас активно использует подлейшую фарисейскую риторику: страна-кровосос примеривает белые ризы загребающего жар «миротворца») и вожделенная кровавая трясина, какую мы, в гораздо более скромных масштабах уже видели в Чечне.
Что касается кровавой трясины, то тут наши наследники Жукова большие специалисты, что показал еще ход Великой Отечественной бойни, организованной по сговору советских генералов с Вермахтом.
Имея трехкратное превосходство в вооружениях и двукратное в живой силе эта сволочь сумела сдать в первые же месяцы войны чуть не больше, чем Ленин был вынужден отдать по Брестскому миру, имея развалившуюся, бегущую армию.
Находясь в двух шагах от Плоешти – единственного (!) в Рейхе нефтяного месторождения (в Румынии) и более чем достаточно аиаресурса советские части, подставленные своими генералами бежали и этим оставили немцам горючее на все последующие годы (спустя полвека их наследники следуя тем же схемам оставляют горы оружия в Чечне и еще 6 лет проливают там кровь, умудрившись даже «проиграть» тем, кого они же при Сталине выселили за 72 часа).
Так ковался будущий советский (уже послесталинский) монолит* - вся верхушка была повязана поистине океаном жертвенно (какому Богу? Перуну, которому поклонялся Тухачевский? Сварогу-Амону?!) пролитой крови.
Сегодня хазарским бекам в генеральских мундирах снова нужна русская кровь – чтобы сохранить свое положение и передать его выбранным Закулисой преемникам.
В этой связи достаточно зловещие ассоциации вызывает проект, рекламируемый сегодня под названием «Народный фронт». Так ли прост смысл этой амальгамы из врачей, учителей, чиновников и олигархов …. Только ли это расширение социальной базы Единой России?
Нет ли здесь прицела на будущий реальный фронт . И дело не только в контексте его провозглашения (это скорее всего маскировка, как и любой непосредственно видимый антураж, в сентиментальности его создателей никто не упрекнет , это не курсистки начала 20-го века).
Но, не будучи сентиментальными, эти люди устойчиво привержены к символизму знаков, намеков и метафор. Таким способом они ощущают и демонстрируют приобщенность к высшему началу, к Провидению.
И это не пустые слова!
*
Возникает естественный вопрос о мотивации и механизмах этого чудовищного акта. Сталин, столкнувшийся с ним, решил, что это обычный государственный переворот и опустил руки, сделав вывод, что проиграл все. Отсюда его прострация в первые дни войны (он ошибся, тогда он был еще нужен).
Все оказалось сложнее . Это был сценарий полномасштабной, кровавой, страшнейшей войны в ходе которой СССР должен был стать (и стал) ледоколом Атлантизма. Для этого нужно было впустить немцев далеко вглубь страны, начать тотальную войну, уже не допускавшей никакого промежуточного мира, пролить океан крови, на оправдании которой впоследствии и был выстроен советский монолит, взломавший в 50-е – 60-е европейский колониализм в пользу Америки и ее Доллара, отдать половину европейской части России с ее промышленной базой и сесть на иглу ленд-лиза (Сталин говорил, что «это война моторов» а значит принять главные требования центров Атлантизма (не входить в Персидский залив, независимость Китая, исключение международной экспансии рубля и т.п. – эти правила игры вместе с «гарантировавшим» их секретом атомной бомбы получила и приняла околосталинская верхушка - но не сам Сталин!).
Все контуры послевоенного мира, внешне триумфальные для СССР, но долговременно, стратегически провальные были заложены именно ТОЙ победой, полученной из предательства генералитета в 1941-м.
Хотя … конечно же это не предательство. Это включенность в Атлантистский контур управления.
Сколькими миллионами жизней страна заплатила за это тогда … сколькими миллионами она заплатит за это сегодня ….
==========================
Этот пост обошелся мне в 110 рублей, буду очень признателен, если кто-то поможет мне компенсировать издержки

BSCurt

Этот пост обошелся мне в 110 рублей, буду очень признателен, если кто-то поможет мне компенсировать издержки
Мне кажется, сегодня он не доработал.

mtk79

Этот пост обошелся мне в 110 рублей, буду очень признателен, если кто-то поможет мне компенсировать издержки
Искусство требует жертв!

Sergey79

Искусство требует жертв!
снова нужна русская кровь

maxas67

Хорошевского шоссе 76
http://www.apartment.ru/HouseInfo/s1846d76.html
Тип дома Серийный дом 60-90е гг.
Стены Блочные
Перекрытия Железобетонные
Год постройки 1964
Лифт Есть ( пассажирских: 1 )
Кол-во подъездов 1
Этажность 9
Номера квартир (от-до) 1-70

roza200611

район хорош - парк рядом, жаль цена - фейк

78685

цена в баксах

blackout

И за м^2.

78685

не, за всё. 5 с чем-то лимонов рублей, нормальная для сего упоротого города цена

roza200611

сколько по-твоему стоит эта квартира?

78685

000 долларов или ~5 800 000 р.

roza200611

твоя экспертная оценка? это много-мало?
зы ЗОГ я писал про цены на жилье в израиле?

wsda32


к адскому котлу пакистанского талибана протянулась (скорее вскрылась) ниточка с Хорошевского шоссе 76
Вот это совпадение!
У меня завтра экскурсия почти оттуда. С Хорошевского шоссе 64 забираю школьников, и в Сергиев Посад везу.
Может, и в ГРУ зайти? Руслан? Что скажешь? Передам от тебя привет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: