Биорезонансная диагностика

ivanovam9

кто-нибудь пробовал?
сабж эффективен?
нет ли каких-нибудь подводных камней?

viruskin

Я не только пробовал, я оборудование для нее делаю с 1992 года
Метод сам по себе эффективен, однако в Москве работает ОЧЕНЬ много мошенников, которые ссылаются на него, тыкают для вида какой-то херней куда-то,. а потом назначают ГЕРБАЛАЙФ 8-)

ivanovam9

А посоветовать заведомо не мошенников можешь? или способ отличить?

viruskin

В России - нет (я не говорю, что их тут нет, но я таковых не знаю. хотелось бы, чтобы я ошибался)
Диагностика основана на измерении электропроводности точек на руках и ногах человека в нормальном состоянии и при подключенных тестирующих объектов. Может определить состояние систем, органов и их частей, а так же выяснить причину болезни (скажем, стафилококк такого-то вида в такой-то миндалине в горле).
Наиболее продвинутые ветки методики закрыты патентами Сарчука В.Н., более старые (технологически, но отнють не менее рабочие) - Фолля (Voll Германия. Сейчас на патенты все забили, так как Сарчук совершенно не умеет вести бизнес и все такое, а Voll далеко точнее, его правоприемники.
Кстати, теоретического обоснования у всего этого _НЕТ_. Оно просто работает, и все. Точнее, ни у кого нет денег на науку... А что делается по исследованиям с 1992 года "официальной" наукой, было засекречено настолько, что похоже нет шансов узнать, делается ли что
Момент 1. Узнаешь чья методика и что именно тебе выдадут в диагнозе. Если тебе будут плести что-то про "9-й уровень 3-го парраллельного астрального пространства" - сразу вешай трубку и посылай на.й. Или сначала посылай, а потом вешай Тебе на выходе должны отдать именно состояние органов и где чего нашли в плане вполне физических вирусов, токсинов и так далее. Послать также стоит, если результатом диагностики будет гербалайф или еще что-то, но не "объективка". Есть еще группа методик (Накатани которые тебе выдадут "сырое" состояние точек и попадание значений в "корридоры". Все клево, но вот воспользоваться ими и объяснить их сможет только опытный рефлексотерапевт. Вобщем, тоже тебе оно не надо.
Момент 2. Допустим, с методикой и оборудованием у них все в порядке, но... Культура диагностики. По стандартам положено, что готовиться к ней нужно 3 дня (исключить из рациона кофе, колу, лекарства, там список на лист целый сама диагностика проводится в оборудованном кабинете, человек при этом снимает с себя всю одежду, украшения, косметику и находится в чистой хлопчатобумажной простыне. Сама диагностика занимает 1-2 часа. На практике мы имеем желание быстро содрать бабла, принимают всех кто придет сразу и как есть, тыкают только в основные точки, часто не затрагивая скажем точки на ногах вообще. Результат - соответствующий Нет, что-то совсем из ряда вон выбивающее человека (скажем, СПИД) при таком подходе поймают, но вот о точной и глубокой диагностике можно забыть.
Момент 3. Лечение. Гербалайф традиционно посылаем нах. Есть два вида лечения: посредством воды/сахара/уколов/etc, и посредством периодического воздействия (приходишь к ним на сеансы лечения). В принципе, при ПРАВИЛЬНОМ(!) подходе (инструкция для пациента - несколько листов, для врача - толстая книга) - лечение эффективно, на себе проверял неоднократно. Но есть но... поскольку нет теории - неизвестны и отдаленные побочные эффекты. Не отдаленные - известны, и методы их обхода и пишутся в этих самых инструкциях. Так что тебя честно предупредили.
Сомневающимся могу показать листов эдак 300 валяющихся у меня актов клинической аппробации методики (2 мед - Москва, военный госпиталь - Киев). Буду дома - еще привезу
Кстати, кому тема интересна - велкам ту ЛС

karim

лохотрон

viruskin

В Москве - да
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: