Спам торговец в Ливии К северу от Африки

vovan07

Неужели столько букофф написали только чтобы выявить работающие адреса
Dear Friend

As you read this, I don't want you to feel sorry for me, because, I believe everyone will die someday. My name is Sadique Gadaffi, a merchant in Libya North of Africa. I have been diagnosed with esophageal cancer that has defiled all forms of medical solution and right now I have only about a few months to live according to medical experts. I have not particularly lived my life so well, as I never really cared for anyone not even myself but my business. Though I am very rich, I was never generous, I was always hostile to people and only focus on my business as that was the only thing I cared for. But now I regret all these, as I now realize that there is more to life than just wanting to have or make all the money in the world.

I believe if God gives me a second chance to live again by healing me that I would live my life differently, I strongly believe I will receive miraculous healing somehow but I don▓t when. With regards to my present condition of health, I don▓t want to be caught unawares; hence I have willed and given most of my properties and assets to my immediate and extended family members as well as few close friends.

I want God to be merciful to me and accept my soul and so, I have decided to give alms to charity organizations, as I want this to be one of my last good deeds on earth. So far, I have distributed money to some charity organizations in DRC, Indonesia, Sudan and Niger. Since my health has deteriorated so badly that I cannot even speak because of operation that was carried out on my throat, it becomes absolutely difficult for me to do this by myself again. I once close one of my accounts and asked my Family members to distribute the money to charity Organizations in Afghanistan and Ethiopia, instead they kept the money to themselves. Hence, I do not want to carry out any further distribution through them anymore, as they seem not to be contended with what I have left for them.

The last of my money which no one knows of is the huge cash deposit of twenty four million dollars $24,000,000 that I have secretly kept with OMEGA SECURITY COMPANY in South Africa. I want you to help me collect this deposit and dispatch it to charity organizations.

You can keep 5% of the money if you don▓t mind for your time and effort but not more than that.

God be with you.

Sadique Gadaffi.

7odeon

Дорогой Друг
Поскольку Вы читаете это, я не хочу, чтобы Вы чувствовали жалость ко мне, потому что, я полагаю, что каждый умрет когда-нибудь. Меня зовут Sadique Gadaffi, торговец в Ливии К северу от Африки. Я был диагностирован с относящимся к пищеводу раком, который загрязнил все формы медицинского решения, и прямо сейчас я имею только о нескольких месяцах, чтобы жить согласно медицинским экспертам. Я особенно не жил моей жизнью так хорошо, как я никогда действительно беспокоился любом о не даже непосредственно, но моем бизнесе. Хотя я очень богат, я никогда не был щедр, я был всегда враждебен к людям и только сосредотачиваться на моем бизнесе, поскольку это было единственной вещью, я беспокоился. Но теперь я сожалею обо всех они, поскольку я теперь понимаю, что есть больше к жизни чем только желание иметь или делать все деньги в мире.
Я верю, дает ли Бог мне второй шанс жить снова, излечивая меня, что я жил бы моей жизнью по-другому, я настоятельно полагаю, что я получу удивительное заживление так или иначе, но я надеваю Ё ^ t когда. Относительно моего существующего условия здоровья, я надеваю Ё ^ t, хотят быть пойманными неожиданно; следовательно я пожелал и дал большинство моих свойств и активов членам моей непосредственной и расширенной семьи так же как немногим близким друзьям.
Я хочу, чтобы Бог был милосердным ко мне и принял мою душу и так, я решил дать милостыню организациям милосердия, поскольку я хочу, чтобы это было одним из моих последних благодеяний на земле. Пока, я распределил деньги некоторым организациям милосердия в DRC, Индонезии, Судане и Нигере. Так как мое здоровье ухудшилось настолько ужасно, что я не могу даже говорить из-за операции, которая была выполнена на моем горле, это становится абсолютно трудным для меня сделать это один снова. Я однажды близко один из моих счетов и спрошенный моих Членов семьи, чтобы распределить деньги Организациям милосердия в Афганистане и Эфиопии, вместо этого они держали деньги к себе. Следовательно, я не хочу выполнить дальнейшее распределение через них больше, поскольку они, кажется, не боролись с тем, что я уехал в них.
Последние из моих денег, о которых никто не знает, - огромный наличный депозит двадцати четырех миллионов долларов 24 000 000 $, которые я тайно держал с КОМПАНИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОМЕГИ в Южной Африке. Я хочу, чтобы Вы помогли мне собирать этот депозит и посылать это организациям милосердия.
Вы можете держать 5 из денег, если Вы надеваете Ё ^ t мнение в течение вашего времени и усилия, но не больше чем это.
Бог, быть с Вами.
Sadique Gadaffi.
Я нахожу это отчасти забавным
Я нахожу это отчасти грустным
Мечты, в которых я умираю
Являются лучшими, я когда-либо имел

7odeon

да чувак это именно так

vovan07

Все и так уже поняли, что у тебя стоит promt
Дальше то что?

h_alishov

Обычное нигерийское письмо, будут разводить на бабло всех, кто ответит

Anvlad

Дальше поще простого - это так называемое Нигерийское письмо

Ты соглашаешся, 1. они просят у тебя риквезиты твоего счета куда переводить деньги, 2. переводят например пробный транш 5-10 $ типа проверить как нормально ли деньги к тебе переводятся (но могут и не переводить а сразу переходить к пункту 3) 3. потом говорят, что возникла небольшая трабла с переводом и нужно им например 100$ что бы ты перевел туда-то для подкупа кого то так как к деньгам они щас не могут добраться, потом если тебе не надоело просят еще 100-200$ и так пока тебе не надоест, 4. вежливо исчезают.

Anvlad

блин опередил

vovan07

прикольно, спасибо

dmitry131

2. переводят например пробный транш 5-10 $ типа проверить как нормально ли деньги к тебе переводятся
А может им стоит ответить?

sonic112

+100
мине тоже такая же херня пришла
а еще было - я выиграла лимон в лотереи пришлите номер бакн счета - для перечисления денег

shumilelena

ага, а потом с этого счета будут списаны средства за получения доступа к какому-нибудь порно-ресурсу

gvkonder

Не надо давать такие данные, которые позволят списать деньги

7odeon

В ответ на:
2. переводят например пробный транш 5-10 $ типа проверить как нормально ли деньги к тебе переводятся
А может им стоит ответить?
да стоит
 10-ть баксов то не лишние

shumilelena

а какие данные позволяют это сделать?

gvkonder

ХЗ.
Но, например, реквизиты, висящие на сайтах интернет-магазинов (российских - для того, чтобы в сбере можно было покупку оплатить явно недостаточны для того, чтобы деньги со счёта снять.
Ну и вообще, это же очевидно, что перевести деньги на счёт должен уметь любой, а снять - только владелец (грубо говоря).

Anvlad

Вот так и разводят на forum.local
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: