Сегодняшние новости из Южной Осетии. Я плакалЪ

tribiani

http://www.gazeta.ru/2004/08/18/oa_130410.shtml
Число жертв грузино-осетинского вооруженного конфликта растет. В результате применения неизвестными формированиями ракетных систем залпового огня «Град» и гаубиц, грузинские военные формирования понесли минувшей ночью самые ощутимые потери с момента возобновления конфликта

Ситуация там с каждым днем все больше и больше напоминает старые советские анекдоты.... чего стоил только ответ МИД на угрозы Сцукошвили про то что Сцукошвилли потерял связь с реальностью. Теперь вот хуй знает кто грузин обстреливает из "Града".

edikbl

давно пора по самому грузиденту

sever576

у меня ассоциации с анекдотом времен советско-китайского конфликта:
"- сообщение ТАСС: вчера китайские войска напали на мирный советский колхоз. в ответ колхоз произвел залп из реактивных установок залпового огня, в тыл противнику, а колхозники перешли в массовое наступление"
или в этом духе ...

tribiani

вот-вот, и я о том же, а ответ МИДа на тему потери связи с реальностью оченьь похож на анекдот про задание студентам МГИМО по написанию ответа на ноту протеста маленькой африканской страны.

sever576

vovkak

Напомни этот анекдот

andrey2107

stm25972421

Студенты МГИМО написали лабороторную работу. Требовалось подготовить ноту протеста на выдворение двух советских (ещё советских) дипломатов из некой африканской страны.
Преподаватель, подводя итоги работы, сказал: "Мне не понравилось, как студенты справились с заданием. Вы все проявили казённый подход, отделались формальными фразами, штампами, клише...
Только студенту Сидорову удалось справиться с заданием неординарно, творчески. Хотя, я и вынужден был поставить ему оценку "хорошо" за допущенные орфографические ошибки.
Так, например, Ё... твою мать и на х...й пишется раздельно, а черножопый слитно и через "о". К тому же, следовало написать это слово с заглавной буквы. Ведь это обращение к президенту республики!

Kraft1

Русские ведут себя, как животные.

tachenka28

ну, что поделать - имперская нация

Kraft1

Хотя я в упор не понимаю, почему России выгодно поддерживать осетинских сепаратистов.

tachenka28

а вот в кой-то веки в РФ кто-то попросился сам вступить - типа обыдно, паниманшь

kliM

наверное потому, что четверо из пяти этих сепаратистов - наши граждане... а своих граждан в цивилизованных странах принято поддерживать..
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: