твердая водка!!!

stradal

вчера, отмечая очередной юбилей босса, услышал два забавных рецепта, собственно говоря и решил поделиться с общественностью.
Разработано в годы антиалкогольной компании где-то в дебрях СССР:
1. в соответствии с инструкцией на упаковке, водка (спирт) бодяжится с желатином, засовывается в холодильник и ... твердый сабж, еще забавнее совместить приготовление с варкой холодца, те бодяжить спирт бульоном и желатином, тогда и закусон не нужен
2. Куда более радикальный и менее достоверный способ, берется какой-то из сахаров, точно не помню, и делается кристаллогидрат со спиртом, в данном случае можно даже монокристалл водочный выростить
Теперь представьте удивление гостей, подобной альтернативе на столе

andrey2107

Ну... а холодец наверное прикольный бы получился

_KROTUS_

я думаю, противный...пробовал спирту в суп добавить когда-нибудь?

stradal

нужно как нибудь разнаобразить меню
ну а чтоб "противно" не было, можно холодец слоями заливать, эдакий бутерброд получится, холодец- спирт-холодец

dimcom

ну и бред
такое впечатление, что автор водки вообще ни разу не пил
мы по молодости чай со спиртом фигачили — такая отрава...
водка вкусна поодиночке

marina-k

Классная тема - берёшь чистый спирт и вигачишь в него сахар; перемешивая, доводишь до состояния насыщения, т. е. когда сахар уже перестаёт растворятьсяю
Полученная шняга имеет филетеватый цвет, и уносит влёт

_KROTUS_

а что это за вещество получается? судя по тому, что цвет изменяется, там что-то другое уже...

stradal

ну а причем тут чай собственно говоря? вполне логично что он вымоет помимо того что вымывает вода из чая кучу всякого дерьма, тонин итд, сомниваюсь что это будет вкусно, ну а "бутерброд" из "твердой водки" и холодца (вкус последнего сохранен короче нужно попробовать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: