В Венесуэле будет построен завод по производству "автоматов Калашников

shtompal

В Венесуэле будет построен завод по производству "автоматов Калашникова"
заявил сам Уго Чавес
Россия построит в Венесуэле завод по производству автоматов Калашникова. Об заявил сам глава Венесуэлы Уго Чавес.
"Русские намерены построить завод по производству автоматов Калашникова и боеприпасов, так что мы сможем защитить каждую улицу, каждый холм, каждый угол", — недвусмысленно отметил он.
"Пусть нас не провоцируют, мы не хотим войны. Работа над планом вторжения в Венесуэлу уже идет, и у нас даже есть детали этого плана", — рассказал Чавес о известных ему планах Вашингтона вторгнуться в Венесуэлу.
"Пусть у американцев не будет никакого сомнения в том, что они испытают горечь поражения, так же, как это было во Вьетнаме, и так же, как это происходит в Ираке", — заметил Чавес.
Чавес выразил уверенность в том, что в случае нападения США на Венесуэлу, на защиту этой страны встанут и другие латиноамериканские государства.
http://www.pravaya.ru/news/7836
Есть мнение, что сейчас США как государство будут "опускать". Финансовая олигархия разграбила страну (латиносы гибнут в Ираке на деньги налогоплательщиков, а доходы от нефти получают частные структуры, огромный гос. долг и т.д.) Удары по имиджу уже начались. Не удивляйтесь, если сечас и Путин начнет на Штаты бочку катить и любой папуас из Африки - все идет по плану

karlash

Сегодня в новостях видел, как Уго Чавес лично отбирал у своих солдат M-16 и вручал им новенькие Калаши. Про завод там ничего не говорили, пока он готовые Калаши закупает.

shtompal

Психологически население готовят к переменам. Скоро будет совсем интересно.
Что касается
Папуасы жЫвут в Папуа, а не в Африке

то, братан, извини. Ничего личного

karlash

Чавес - вообще перец. Все мелкие нации уже давно продались амерам, сарумянчики хреновы, один Чавес зиждется.
И осталось их трое: Брат Лукашенко в Европе, Брат Чавес в Южной Америке и деда Фидель

Gangleri

Больше троих точно. Куда делись С.Корея, Иран и Боливия?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: