Сын вице-премьера ввязался в пьяную драку

atsel

24-летний Петр Жуков, сын Александра Жукова, ввязался в пьяную драку, в результате которой банкиру из лондонского Сити потребовалось наложить 25 швов на лицо. Во время ареста Жуков был пьян и имел порезы на руках, однако заявил, что действовал в рамках самообороны.
24-летний Петр Жуков, сын Александра Жукова, нанес несколько ударов по голове и туловищу Бену Рамси после того, как тот попытался без приглашения проникнуть на русскую вечеринку.
Полиция обнаружила 25-летнего Рамси на тротуаре рядом с многоквартирным домом в Лондоне. Он был в крови с ног до головы, заявил на суде прокурор Ричард Милн.
Его доставили в больницу, где сделали пять швов на щеке и двадцать на нижней губе. Среди его травм – сломанная скула, порезы на затылке, два сломанных ребра, распухшая челюсть, синяки на руках, плечах, груди и ногах.
Кровавый след вел к двери квартиры, где был обнаружен Жуков, также являющийся инвестиционным банкиром. Его рубашка была забрызгана кровью.
Рамси, работающий на японскую инвестиционную компанию, проживал в соседней квартире и вместе со своим приятелем Барри Уайтом пытался присоединиться к вечеринке, после того как услышал громкую музыку.
Драка предположительно развязалась, когда друг Жукова 27-летний Артем Дашко, владелец квартиры, попытался убедить их отдать ему пиво и уйти.
Милн сказал в Уголовном суде присяжных Саутварка: "Дашко без предупреждений ударил Рамси по голове. У него пошла кровь, а Дашко продолжал избивать его".
"Жуков вмешался, чтобы прекратить драку, и попытался остановить Дашко. Это продолжалось недолго, и вскоре Жуков начал избивать Рамси. Они продолжали его избивать даже после того, как он упал на землю".
Денис Вирин, 23 лет, который был вместе с Жуковым и Дашко, тоже бросился на Рамси, стало известно в суде. Ему не было предъявлено обвинений.
Рамси потерял сознание, а потом, придя в себя, поднялся на ноги и вышел из здания.
Его приятель позвонил в полицию, и троих мужчин арестовали. Инцидент произошел в июле прошлого года.
Когда полиция арестовала Дашко и Жукова, оба были пьяны и имели царапины на руках, однако сын вице-премьера заявил, что действовал в рамках самообороны.
Он сказал, что драка развязалась между Дашко и Рамси и он пытался их разнять, но потерял контроль над собой и ударил Рамси, когда тот начал вести себя агрессивно.
Дашко, Жуков и Вирин в тот вечер пили пиво и водку с 19:30 и слушали традиционную русскую музыку.
Жуков, проживающий в Западном Хэмпстеде, отрицает обвинение в противозаконном нападении на Рамси и в нанесении телесных повреждений.
Дашко из Ислингтона признал вину и ожидает приговора.
26-летний Рамси сказал присяжным, что думал, что на него напали "серьезные преступники, драгдилеры или контрабандисты". Он сказал, что перед инцидентом выпил пять пинт пива и полбутылки вина.
Газета "The Times".
P.S. Детишки уже за бугром - с чего бы это ?

Valera5609

Детишки у них не уже, а всегда были и есть за бугром.

losjawrik

написано же
Жуков, также являющийся инвестиционным банкиром
работает вестимо там, ВВП России подымает, не иначе.

fatality

работает вестимо там, ВВП России подымает, не иначе.
а что, самое место ему там. жалко только, что его родители (вместе с коллегами по кабинету) не блюют вместе с ними где-нибудь в западном Хэмпстеде.

Buxgalter

совсем другую версию читал.
 
этот Ремси со своим другом нажрались как скоты, и им захотелось продолжения банкета. По соседству на этаже, в квартире друга Жукова, также активно квасили наши соотечественники.
Англосаксы решили воспользоваться случаем, взяли дофигища пива и пошли в гости. Руссике их приняли РАДУШНО. Выпили, посидели, потом чето ангосаксам не понравилось и они решили свалить. Все бы ничего, но уйти они захотели со своим пивом, для чего, не говоря лишних слов, молча, полезли в чужой холодильник. Этот факт возмутил россиян - завязалась ДРАКА, в ходе которой и пострадал один из англичан.

stm7543347

слушали традиционную русскую музыку.
Англия Англией, а журналисты везде одинаковы.
Детишки уже за бугром - с чего бы это ?
Между прочим, это замечательно. Там их, по крайней мере, судят.

tania27

Рамси, работающий на японскую инвестиционную компанию, проживал в соседней квартире и вместе со своим приятелем Барри Уайтом пытался присоединиться к вечеринке, после того как услышал громкую музыку.
А нех на хвоста падать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: