холокост продолжается

stm6731693

зато мы можем гордиться, что у нас такого лицемерия нет, как в Германии.
http://www.braginsky.com/diary/diary24.htm#krankes_deutschla...
Дело о возможности проживания евреев в Германии после Холокоста Административный суд Кельна намерен рассмотреть как обыкновенное семейное дело.
До, если так можно выразиться заседания суда, остались считанные дни. Надо, наконец, объяснить, в чем суть судебного дела.
Двадцать лет назад Германия организовала еврейскую иммиграцию. Парламентом и правительством были приняты принципиальные решения: выделить финансовые средства, проверок евреев на преследование по национальному признаку не проводить, а автоматически присваивать им статус беженцев, пошли даже на нарушении конституции, разрешив евреям иметь двойное гражданство и не служить в армии. Все это позволило завлечь на территорию Германии десятки тысяч евреев. За прошедшие двадцать лет на социальные пособия и финансирование еврейских общин были истрачены колоссальные средства. Что в результате?
Идея возрождения еврейской жизни в Германии с треском провалилась.
Большинство евреев в Германии безработные, почти 90% живут на социальные пособия, то есть интеграция евреев в Германии оказалась невозможной. Евреи всей своей историей доказавшие уникальные интеграционные способности оказались неспособными интегрироваться в Германии. Совершенно очевидно, что причина этого в том, что Германия - страна Холокоста.
Поток евреев желающих поселиться в стране иссяк. В прошлом году по новым правилам, принятым в 2005 г. в Германию из стран СНГ въехало 14 евреев. Уехало значительно больше. Сколько именно сказать нельзя. Статистика возвратов евреев в страны СНГ скрывается, о масштабах выезда евреев из Германии можно судить лишь по тому, что случайно попадает в газеты.

В другие страны мира из Германии евреев выезжает также больше, чем въезжает. Например, в 2007 г. из стран мира не входящих в бывший Советский Союз в Германию приехало 229 евреев, а уехало 282.
Ниже данные о рождаемости и смертности евреев в Германии.

Совершенно очевидно, что за последние годы естественная убыль еврейского населения Германии еще больше возросла и смертность сегодня раз в десять превосходит рождаемость или приближается к этой цифре.
Идет массовый выход евреев из еврейских общин. Например, община Гамбурга в 2007 году «похудела» на 40%. Синагоги пустуют даже в праздники. Уже сегодня можно строить статистические прогнозы, через сколько десятилетий Германия станет юденфрай.
Почему вновь воплощается в жизнь самая заветная мечта Гитлера - Германия без евреев? Потому что сама идея возрождения еврейской жизни в Германии менее чем через пятьдесят лет после Холокоста утопична, чтобы не сказать преступна. Евреи и немцы не могут жить вместе в одной стране. Причина этого в человеческой природе, в том, что человек наделен совестью, в том, что он способен испытывать нравственные чувства.
.С какими чувствами живут евреи в Германии? С чувством стыда оттого, что они поселились в стране, которая принесла смерть шести миллионам евреев и с чувством ненависти к немцам за Холокост. Ненависть к немцам за Холокост испытывают все без исключения евреи, даже те, кто сумели бы в случае проверки доказать, что их преследовали в Советском Союзе, как правило это выражалось в невозможности устроиться на работу на оборонное предприятие и заниматься науками имеющими отношение к оборонным областям. Те, евреи, которых действительно преследовали в бывшем Советском Союзе, испытывают к немцам смешанное чувство, благодарность за убежище и ненависть за Холокост. Основная же масса евреев в Германии живет в этой стране с чувством неприязни к Германии и населяющим ее немцам. Именно неприязнь и ненависть к Германии и немцам сидящая в глубине каждой еврейской души - основная причина невозможности возрождения еврейской жизни в Германии.
Кроме основной причины есть еще множество других причин, и прежде всего, высокий уровень антисемитизма в Германии, значительно более высокий, чем в России. Германия - самая антисемитская страна мира. Антисемитизм - одна из основных черт немецкого менталитета. Исследования уровня антисемитизма немцев, всегда показывают, что это не так, однако все без исключения исследования оценивали уровень открытого антисемитизма немцев, в то время как антисемитизм в Германии носит скрытый характер.
Полтора тысячелетия немцы воспитывались в духе презрения и отвращения к евреям, на средневековых церквях до сих пор находятся скульптурные изображения, унижающие и оскорбляющие евреев (Judensau кстати, православные церкви никогда подобными скульптурами и барельефами не украшались. Смерть шести миллионам евреям пришла из Германии совершенно не случайно. Гитлер шел к власти, рассчитывая, прежде всего, на поддержку антисемитов, которым он обещал сразу же после прихода к власти лишить евреев немецкого гражданства и выслать в Палестину.
Встречающиеся повсеместно утверждения, что после войны немцы все осознали и перестали быть антисемитами, ни в малейшей мере не соответствует действительности. В Германии после войны были приняты жесткие законы запрещающие отрицание Холокоста и преследования евреев, но, делаемый отсюда вывод, что это привело к искоренению антисемитизма в стране, необоснован. Даже самыми жесткими законами за несколько десятилетий невозможно искоренить то, что внедрялось в сознание нации на протяжении полутора тысяч лет. Немцы в своем большинстве как были, так и остались антисемитами, но как законопослушный народ они стали антисемитами скрытыми. Игнас Бубис, бывший председатель Центрального совета евреев Германии оценивал число скрытых антисемитов в Германии как тридцать процентов населения страны.
Германия через несколько десятилетий станет юденфрай не только потому, что евреи не могут жить в стране уничтожившей треть еврейского народа, немцы после Холокоста тоже не могут жить с евреями в одном государстве и тоже по причине чувств, которые они испытывают к евреям, причем неприязнь к евреям как проявление антисемитизма - это не главное. Главное чувство, которое сегодня испытывают немцы перед евреями - это страх. В конце войны, когда у армии и населения желания воевать поубавилось, нацистская пропаганда взялась за тему «представьте, что сделают с нами евреи, после того, что мы с ними сделали, если мы эту войну проиграем». То ожесточенное сопротивление, которое оказали немцы в конце войны в значительной мере обусловлено страхом еврейской мести.
За годы прошедшие после войны немцы в подробностях узнали, сколько было убито евреев и как их убивали. Узнали про Освенцим, про газовые камеры, в которых убивали не только взрослых евреев, но и их детей. Познакомились с материалами Нюрнбергского Трибунала, просмотрели немало художественных фильмов о Холокосте, после чего боязнь мести евреев многократно возросла. Находящийся в здравом уме и знакомый с документами о Холокосте немец, не станет, ни есть, ни пить, если перед этим рядом с водой или пищей находился еврей. Одно из статистических исследований утверждало, что около 40% процентов немцев не хотели бы иметь соседями по дому еврейскую семью. Очевидно, что эта цифра сильно приуменьшена.
Не только страх испытывают немцы перед евреями, - стыд. Стыд за своих родителей и дедов приведших Гитлера к власти, стыд от того, что они пользовались имуществом убитых евреев, стыд уже только оттого, что палачи евреев одной с ними крови, культуры и языка. Стыд, подобно вине - крайне разрушительное чувство. Немец, даже при не тесном общении с евреем, в конце концов, обязательно станет перед дилеммой: или мой дед моральный урод, коли он проголосовал за Гитлера или евреи таковы, что выбор деда можно оправдать или хотя бы понять. Поэтому в общении с евреем немец всегда ищет свидетельств жадности, продажности, всех тех качеств, которые приписывают евреям антисемиты. Если в ходе наблюдения за поведением еврея не удается добыть доказательств отвратительной сущности еврея, то в ход идут провокации и интриги направленные на создание таких доказательств. Без таких доказательств немец не может с уважением относиться к своим предкам, а значит и к самому себе.
Особенно страдают от стыда немцев перед евреями дети евреев. Их жестоко преследуют в школах, в этих преследованиях принимают участие учителя. Дирекция школы, управление образования, ведомство по делам несовершеннолетних никогда не увидят в таких преследованиях их сути, в лучшем случае признают преследование по типу самоутверждения, да и то на словах. Искать защиты в прокуратуре, генеральной прокуратуре, штрафсенате верховного земельного суда, совершенно бесполезно. Жалобы будут не просто проигнорированы, а проигнорированы в издевательской форме. Это считается лучшим способом возражения на утверждения евреев о невозможности проживания в Германии.
Немцы после Холокоста морально больны: они боятся и стыдятся евреев, что, в конечном счете, завершается преследованием евреев. Морально больны почтальоны и прокуроры, бедные и богатые, взрослые и дети, - все. Жить в такой атмосфере, евреи, естественно не могут. В результате - выезд из страны и ассимиляция, которые вместе с низким уровнем рождаемости и высоким уровнем смертности и сделают Германию в ближайшие десятилетия юденфрай.
Германия - самая неблагоприятная для проживания евреев страна мира. Возрождение еврейской жизни в Германии невозможно. Сегодня это уже осознано руководством страны, о чем ясно свидетельствуют изменение правил иммиграции евреев в Германию в 2005 г. К началу этого столетия процесс поселения евреев в Германии все больше напоминал черпание воды решетом, и руководство страны вынуждено было пойти на изменение правил приема. Были разработаны критерии отбор евреев способных интегрироваться в Германии. Выше я уже писал, что таковых на всем постсоветском пространстве в 2007 г. нашлось 14 человек.
Но, открыто признать провал идеи поселения евреев в Германии руководство страны не в состоянии. Это все равно, что признать, принципиальную невозможность проживания евреев в Германии в обозримом будущем. Очевидно, что это имело бы крайне тяжелые моральные последствия для немцев. Признание невозможности возрождения еврейской жизни в Германии имело бы очень тяжелые последствия для интеллектуальной и политической элит страны. Эти слои общества не могут не понимать, того в какой мере совесть управляет поведением человека и следовательно обязаны были не допустить принятие заведомого неосуществимого плана.
Обоим типам элит из истории прекращения еврейской жизни в Германии было хорошо известно, что страна стала практически юденфрай не сразу после войны, а к 1958 году, после того как около двухсот тысяч евреев со словами "проклятая страна" покинули ее, переселившись главным образом в США. Если не совесть и порождаемые ею нравственные чувства вынудили евреев это сделать, тогда, что? Почему тогда это не было принято во внимание при выработке плана поселения евреев в Германии? Может быть, наиболее образованные и обладающие властью граждане страны не догадывалась о том, что евреи наделены совестью?
На попытку поселения евреев в Германии истрачены колоссальные средства. Политики, организовавшие еврейскую иммиграции и сегодня еще на политической сцене. Признать, что деньги истрачены впустую, - это все равно, что отказаться от претензий на власть в будущем.
Признать провал плана поселения евреев в Германии, - это все равно, что признать, что не только не достигнута поставленная цель, продемонстрировать мировому сообществу, что страна покончила с нацистским прошлым, это означает признание того, что результат прямо противоположен поставленной цели. Как проинтерпретируют в мире, то, что евреи не могут интегрироваться в Германии? Очевидно так. Евреи не могут жить в Германии, - значит нацизм там изжит далеко не полностью. И даже более того, - Германия как была, так и осталась нацисткой страной, это в менталитете немцев. Потери, которые понесла бы Германия в случае открытого признания провала попытки возродить еврейскую жизнь в стране, были бы колоссальными.
Эти потери стали бы просто катастрофическими, если бы еврейская жизнь в Германии завершилась не постепенно, в течение нескольких десятилетий, а обвалом. И такая возможность не исключена. Если представить, что Европейский суд по правам человека удовлетворит мой иск к Германии и эта инфоация попадет в СМИ, то именно это и произойдет. Если бы у евреев появилась возможность выехать из Германии и обосноваться в других странах, то в Германии не осталось бы евреев течение нескольких месяцев. Если бы СМ рассказали об истинном положении евреев в Германии, то завершение еврейской иммиграции тоже бы пошло по типу обвала. Материл для подобного рода публикаций СМИ могли бы почерпнуть у меня, и даже у моего четырнадцатилетнего сына.
Чтобы исключить даже малейшую возможность развития событий по этому самому худшему для Германии сценарию, принято решение объявить меня психически нездоровым человеком и лишить или ограничить в родительских правах. Сына планируется поместить в детский дом и подвергнуть принудительному психиатрическому лечению от убежденности в том, что евреи не могу жить в Германии. Суть дела в том, что Германия стремится не допустить обвального завершения еврейской иммиграции, а вовсе не в том, что я против того, чтобы мой сын получил образование.
ТРЕБУЕТСЯ УБЕЖИЩЕ

sever576

то их преследовали в Советском Союзе, как правило это выражалось в невозможности устроиться на работу на оборонное предприятие и заниматься науками имеющими отношение к оборонным областям
крутые преследования!
а так статью написал какой-то немецко-еврейский ruslan, стиль очень смахивает

lukonin

ждем кобольда и АВС

Clevergirl

ты не еврей случаем?

selena12

Германия - самая неблагоприятная для проживания евреев страна мира. Возрождение еврейской жизни в Германии невозможно.
У БОРМЕНТАЛЯ СВОЯ КВАРТИРА ЕСТЬ!

MammonoK

это очень крутой сумасшедший
я его давний фанат
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: