Где можно прикупить рюкзачок на повседневку?

sfr28

Посоветуйте недалеко от ГЗ, кто знает. Заранее спасибо.

marina355

Ну... Путник на Киевской. Склад RedFox на Калужской. Puma на Комсомольском. Спортмастер на Ленинском. В Университи. Рынок в Лужниках. Смотря какой хочешь и за сколько.

artashes

про RedFox можно поподробнее, плиз?

dmitry131

Путник на Киевской.
Купил себе там отличнейший городской ранец - там даже отделение типа для ноута есть...

marina355

Ну наша компания там закупается, есть скидка.
Посмотри на сайте redfox.ru адрес склада. Минут 10-15 от метро. Там наверное могут в розницу продать. Очень милая женщина работает там. Но нужно позвонить заранее, договориться. Придти туда с паспортом, выписать пропуск. Это же склад.

artashes

ясно спасибо


redfox.ru

Lenn

Название магазина, Путник. Адрес, ст. м. "Киевская", Украинский б-р, д. 8. Телефон, (095) 243-38-13 вот это?
а то в гугле поиске ничего толком нет (сайта магазин по ходу не имеет)

alina95123

я здесь брал: web page
только сейчас такую модель не продают почему-то
Я с ним года три проходил, потом жена мне такой же купила - старый чуть поистрепался.. качество чуть похуже стало

marina355

Очевидно, да.
Это за Макдональсом слева (если смотреть от Европейского) стоит большой дом (там еще доргомиловский супермаркет). Его надо обойти справа и во дворе будет указатель "Путник". Ну и нужно спустицца по крутой длинной лестнице в подвал.

Lenn

да я вообще экстремал...всь студенческий университетский период ходил с одним рюкзаком...конечно у него все поотвалилось
к слову у этих моделей Bitex (Россия)
есть ли для ноутов отделы? (чисто праздный интерес).
и где тут розничная торговля?

alina95123

черт его знает, у моего нет такого отдела, купил его случайно совершенно.. потом уже жена ездила на склад целенаправленно, потому как понравился мне.. можно им позвонить, на сайте телефоны указаны

Mausoleum

Моему городскому рюкзаку лет 8 уже, у него не отвалилось еще ничего, молнии даже все в порядке. Это к вопросу о качестве. Рекомендую рюкзаки покупать у Жени http://avl-len.narod.ru/

uvilir

в re:store неплохие рюкзаки продаются
от 1500 до 3000

stel_s

Мне Dakine нравятся. Есть разные, не только скейтерские, но все крепкие.

MELKIY

Рекомендую рюкзаки покупать у Жени http://avl-len.narod.ru/
+1 за AVL, сам 10 лет таскал их 150-литровый рюкзак - сшит безупречно.
По сабжу: если хочется хорошую вещь, то рекомендую Samsonite. Низкие цены, например, тут.

a7137928

+1 за AVL, сам 10 лет таскал их 150-литровый рюкзак - сшит безупречно.
Городской рюкзак из авизента или кордуры - очень мощная, долгоживущая штуковина. Не знаю, как в каких моделях, у меня был "роллерский" вариант - одно большое отделение с ремнями для крепления роликов. Для других целей было бы удобнее иметь больше отделений.
У меня ещё есть городской рюкзак Nidecker. Не знаю, каким ветром его занесло в спортмастер, нигде ничего подобного не видел, и в инете эту модель найти не могу. Он очень хорошо выглядит, есть специальное укреплённое отделения для ноута (правда, для совсем мелкого, иначе придётся убирать перегородку на липучках, и будет не очень удобно его доставать в основном отделении есть специальная фича для бумаг, типа папки с несколькими секциями.
Хороши городские татонковские рюкзаки. Они удобные, есть куда положить вещи, воду и т.п. Ещё у татонки фича - из дна достаётся специальный чехол на рюкзак на случай дождя.

stel_s

АВЛм, которые были 10 лет назад, и те, которые сейчас, это две большие разницы. (с) человек, который их продавал давно и отказался от них из-за ухудшения качества и увеличения цены

marina355

Хороши городские татонковские рюкзаки. Они удобные, есть куда положить вещи, воду и т.п. Ещё у татонки фича - из дна достаётся специальный чехол на рюкзак на случай дождя.
это у многих приличных рюкзаков есть. У Salewa, например еще.
чё вы в них таскаете повседневно, всегда было интересно?

Почти постоянно с собой ношу зонт, книжку, папку с документами по работе, фотоаппарат, могу взять куртку иногда. Потому как не всегда ночую дома - может многое понадобиться. Зайти в магазин вечером - тоже жратвы можно прилично набрать. Трубка, табак. Плеер иногда, зарядка. Ксивник с документами.
Все это по карманам не рассуешь. Особенно когда приходится еще и ноут прихватить. Так что рюкзаки меньше 30 л не беру.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: