[humor] Владимир Владимирович™

kuzhelen_52

Однажды Владимир Владимирович™ Путин приехал к себе на работу в Кремль. Владимир Владимирович™ вышел из бронированного лимузина «Мерседес-пульман», одернул полы своего президентского пиджака и уверенно вошел в двери первого корпуса.
В вестибюле здания стояли два милиционера. Владимир Владимирович™ прошел мимо них и кивнул. Милиционеры не шевельнулись. Владимир Владимирович™ удивился, но виду не подал.
Владимир Владимирович™ прошел по короткому коридору к лифту, возле которого стоял предупредительный сотрудник Федеральной службы охраны. Проблесковый маячок на высокой фуражке сотрудника не горел, а сам он не пошевелился при появлении Владимира Владимировича™. Владимир Владимирович™ нахмурился, нажал на кнопку вызова лифта.
Лифт не работал.
Владимир Владимирович™ пожал плечами и пошел к лестнице. На лестнице в различных стояли сотрудники аппарата Владимира Владимировича™. Чиновник в сером костюме занес ногу на следующую ступеньку, но так и не успел наступить. Молодой человек с папкой в руках склонился к уху симпатичной девушки, на лице которой застыла улыбка. Дама с высокой прической стояла с открытым ртом и прижатым к уху аппаратом мобильной связи.
Владимир Владимирович™ растерянно оглянулся. Все пространство вокруг было заполнено застывшими фигурами.
Владимир Владимирович™ осторожно поднялся по лестнице, обходя стоящих людей, и пошел по длинным кремлевским коридорам, заглядывая в кабинеты. В кабинетах за столами сидели люди. Одни замерли при работе с документами, другие над чайными чашками, третьи – с телефонными трубками в руках.
Владимир Владимирович™ шел по коридорам, и его окружала звенящая тишина.
Владимиру Владимировичу™ было страшно.
Вдруг из-за поворота коридора вышел заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков. В руках Владислав Юрьевич держал измерительный прибор вольтметр.
- Брателло! – кинулся к Владиславу Юрьевичу Владимир Владимирович™, - Че это, а?! Сон?!
- Да какой там сон, - ответил Владислав Юрьевич, наматывая на вольтметр провода, - Электричества нет. Ничего не работает.
Владимир Владимирович™ облегченно выдохнул.

maria75

неинформативный заголовок.
флуд. Для таких тем есть "политический юмор"
Ща по каждой прочитанной в инете говошутке будем тему создавать.

anderson2908

Тарас открыл для себя VLADIMIRa VLADIMIROVICHa

dimas922

Для таких тем есть "политический юмор"
Для таких постов есть кнопка нотифай .

Zikaaa

а вот Sgt Pavlov так, видимо, и не открыл.
кстати на этой неделе у Кононенко (mr Parker) выходит книга в полным собранием сочинений с сайта. Предисловие - Белковский, Павловский и Гельман.

maria75

И не открою.

Zikaaa

ваш выбор. при желании можно вообще ничево в жизни не открывать. зато оставаться счастливым неведущим ребенком.

Kykyky


Дружки ВВ справа
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: