Re: Андрей: Победа? Победа. Победа!

sergey63

Ладно, делать все равно нечего, а спать не хочется. А то бы не стал время терять...
Посмотрите какие чудовищные силы были задействованы!

Угу, одни палатки и оранжевая символика сколько стоит. А уж про день демонстраций вообще молчу... Это прям как работа получается. Соглашаются на нее, правда, те, у кого нормальной нет, или есть, но начальство временно сменило профиль. И пиар чего-то стоит. Вобщем, действительно, вложились не по-детски...
Россия уже даже не скрывает своего интереса

Объективности ради отметим, что не только Россия, не правда ли? Только интересы диаметрально противоположны...
Если победит Ющенко и жизнь в Украине наладится, то через три года мы будем жить лучше чем Россия

да-да. у каждого будет по мерседесу, вилле и шматку сала. интересно, найдутся те, кто поверит? и что значит "жить лучше чем Россия"? одна страна не может жить лучше другой. лучше жить могут только люди - Вася лучше Пети, группа А лучше группы Б, все в среднем лучше всех в среднем... Мне более реальным представляется первый, ну, второй вариант. Это если Запад не решит что Вася и группа А больше не нужна. если решит - то вы будете жить даже хуже чем раньше.
Украина очень богатая страна. Ресурсы, геополитическое положение, но главное – люди

Что-то мне подсказывает, что сие на практике означает что Востоку Украины придется еще больше поднапрячься...
Везде, где скинули режим жизнь стала лучше

О каком режиме идет речь?
Если Украина опередит Россию – это конец российского тоталитаризма. Народ просто скажет: как же так? И у власти не будет ответа

Я плакаль...
рекомендую проботать определения тоталитаризма, демократии, чего вы там еще путаете...
Я уже не говорю о Белоруссии. Она меньше и среагирует быстрее

Ботай новейшую историю. До сих пор как-то не реагировала... конечно, дурной пример заразителен, но не думаю, что из-за кучки оплаченых западом крикунов в Белоруссии произойдет что-то фундаментальное.
Монстр родился из пролитой крови при штурме Зимнего. Погибло не много, семь человек, что ли.

No comments. Все остальное в расчет не берем? Немного другую ситуацию, немного других людей, немного другие силы? Насчет семи человек - переворот заключался только во взятии Зимнего, что ли? Ну-ну.
Я вижу, он это четко понимает.

Ух, зоркий ты наш.
Деньги ему кто дал? Народ? Где бы он был без западнобаксов? Так кому он там будет обязан по гроб жизни? И благодарен? Тем, кого удалось заморочить в очередной раз обещаниями светлого будущего или тем, кто все это оплатил?
Раскол очень возможен, особенно учитывая то, что России надо хапнуть хоть что-нибудь, что бы сохранить лицо.

Опять Россия. Такое впечатление, что Россия - главный враг Украины на протяжении всей истории, и только и думает, какую бы гадость украинскому народу сделать?
Еще один тур выборов. Основной вопрос сфальсифицируют или нет. Ответ тоже очевиден. Да сфальсифицируют. Тут люди писали, что сфальсифицировали 11%, что больше не смогут. Подход не правильный. Сфальсифицировали не 11%. Сфальсифицировали столько, сколько было надо. Надо будет сфальсифицировать 20%, дадут двадцать, 40, дадут 40, 100 будет 100. Не верите? Учите историю.

Только после Вас... Вам это точно не повредит.
Они сфальсифицировали весь ход мировой в последние 87 лет.

А вот этой фразы я не понял... Опять же, кто такие таинственные "они"? Москали что ль? Такой вывод сам напрашивается.
Мы уже сказали нет и вышли на майдан. Теперь надо сказать нет каждому на своем рабочем месте.

"Вам, товарищ замполит, хорошо: рот закрыли - и рабочее место убрано"... Людям некогда, им работать надо, а не фигней страдать.
Общий вывод: пафосный бред. Как и многое за последнюю неделю на форуме. Причем именно со стороны тех, кто поддерживает Ющенко. Одно это заставляет задуматься...

stm6654770

экзальтированные фантазии

stm6662307

нет, там реальные вещи, 2 поста сверху - сам писал ?

stm6654770

stm5510192

Да, мудак ваш этот Ющенко, честное слово.
"Победа? Победа. Победа!"- победа варворства, беспредела и беззакония!

sergey63

ну тогда ответь на мой комментарий, что ли...

stm6662307

ну вроде не он это писал, дай отвечу,
нам юго-восток в составе рф нах не нужен, нам нужно пророссийское гос-во, иначе там грузинский вариант получица.

sergey63

я понял что это не он писал. но он сам сказал:
но некоторые мысли мне очень близки
, вот я его и попросил ответить.
нам юго-восток в составе рф нах не нужен, нам нужно пророссийское гос-во, иначе там грузинский вариант получица.

да я с этим вроде не спорю. и, кстати, не говорю, что на Украине нет наших интересов, и Россия тут ни при чем, глупо было бы. Украина - наш сосед, так что по определению попадает в зону геополитических интересов. Как и Россия для Украины;). Я говорю что там есть интересы Запада, и он тут тоже "причем", не меньше(если не больше) чем Россия. И что не надо выставлять то, что сейчас там происходит как нечто, исходящее от народа Украины. Запад проигрывает, но сдаваться не хочет...

sergey63

мне просто интересно, как ты ответишь. раз ваши позиции с автором статейки во многом близки, значит, и твой будущий ответ тоже будет близок к ответу автора:)

sergey63

я тебе утром отвечу. а то уже спать хочется, и думать лень:)

stm6654770

Я из Белоруссии. Насколько мне известно блорусы в настоящее время крайне аполитичны. Сейчас мне вообще кажутся невозможными в Белоруссии события подобные нынешним укаинским ( но, ессесно, зарекаться не будем по-моему наличествует полное неприятие кризисов любого рода. В Белоруссии сейчас в общем как бы всЁ хорошо, однако застой , но по сравнению и с Россией и с Украиной уровень жизни имхо выше ("в среднем" преступность несоизмеримо ниже, и вообще "прядок" . А Польша, Польша всегда с нами рядом, как и Россия, но всёже несоизмеримо дальше, да и не рай там вовсе, у Польши куча своих проблем; перманентное созерцание её "процветания" что-то не спешит вылиться в революцию.

Dr_Jones

Риспект.

sergey63

Президентские выборы - недешёвое удовльствие. с обеих сторон затрачены огромные деньги. опять же, с обеих сторон - поддержка не самых бедных людей Украины.

Ну мы же оба знаем чьи там деньги, правильно? Зачем прикидываться?
правда. но только Путин дважды съездил на Украину, только он дважды поздравил "своего" кандидата... вторая сторона ведёт себя куда как сдержаннее

кампания в западной прессе, заявления Госдепа США, отказ некоторых гос-в признать Януковича президентом - это сдержанее?
Лично для меня интересы Украины как Родины на первом месте. И теорию топа "кто не с нами - тот против нас" я не разделяю.

Ну. На сейчас там есть два кандидата - один пророссийский, другой прозападный. Почему интересы Запада тебе ближе, чем интересы России? Или ты правда думаешь, что Ющенко сам по себе?
имею некоторую возможность сравнивать жизнь в Донецке с жизнью в областных центрах средней полосы России. Имхо, в Донецке уже сейчас в материальном плане живут лучше. При этом лично меня категорически не устраивает криминальная обстановка в моём городе.

А ты сравнивай жизнь в Доненцке не с жизнью в "некоторых областных центрах", а с другими индустриальными центрами России. Например, в Карелии есть город Кондопога - там уровень жизни лучше чем в Петрозаводске и вообще в большинстве средних городов - исключительно из-за местного ЦБК.
О Советском там явное указание на Польшу есть

советского режима, вообще говоря, уже нигде не осталось... Насчет Польши - imho некорректное сравнение. Украина исконно - часть России. А Польша хоть и входила иногда в состав, но всегда на особых правах, то есть не была полноценной частью.
А до сих пор ей и не на кого было реагировать, там же ясно написано всё у тебя у многих знакомых есть родня в Польше? а на Украине или в Белоруссии?

Про Белоруссию тебе уже ответили.
судя по высказываниям топа и прочих - Россия действительно только и хочет что-нибудь хапнуть от Украины

Но не от Украинского народа же. Давай различать народ и государство(почти по Задорнову... Россия, возможно, и хочет хапнуть. Но лично для меня такое развитие событий кажется нежелательным. Опасно это сейчас.
утомляешь хамить. хочешь посоревноваться в знании истории?

сорри, сорвался. просто люблю почитать этот раздел форума, а когда последнюю неделю почти все треды на одну тему, да еще и с одинаковыми по стилю(как вот эта статейка уровню достоверности и глубине, постами - начинаешь немного злиться на тех, кто все это сюда пишет. за грубость извиняюсь, он по сути.. если ты знаешь историю, зачем соглашаешься с голословными утверждениями? которые. к тому же, нельзя назвать верными?
сходи на анекдот.ру и почитай анекдоты из "украинской" тематики. Вот там - реальный повод задуматься

Послал так послал:)
Не пойду. Но спешу заметить, что там есть еще раздел про чукчей, программистов и армию. Если тебе не нравится что там пишут про украинцев, может, стоит подлечить чувство юмора?:)
p.s. как легко понять, для меня янукович или отделение Донецка в краткосрочной перспективе очень выгодно: дв. гражданство, удешевление билетов и т.п. Тем не менее, не считаю это поводом идти на компромисс с совестью

Ну а чем Ющ лучше?

sanosik

прав Маэстро!

Dan70

Монстр родился из пролитой крови при штурме Зимнего. Погибло не много, семь человек, что ли. Но дело не в этом. Коммунисты были готовы пролить кровь. Они и не скрывали: “Цель оправдывает средства”. И в итоге мы получили самый кровавый, самый страшный режим в истории человечества.
потрясающая историческая безграмотность или манипуляция фактами или и то и другое
вообще бОльшая часть статьи такая
Корвин, ты хороший провокатор

291074

Мне вот что интересно - господа украинские наци собираются жить лучше чем мы, получая на халяву наши ресурсы. Причем они думают, что так будет всегда. Есть ли в форуме экономисты? За какой срок окупится строительство нефте- и газопроводов в обход незалежной территории, скажем через Белоруссию?

natka234

Недостойный обсуждения мусор с стиле начала девяностых. Зачем выложил? Кому это интересно-то?

katush

Это он себя убеждает, что мол не все еще потеряно, и Ю еще может стать президентом.
Детский лепет!

chupikyan

Вы когда-нибудь были в русской глубинке? Я был. Больше не хочу – это страшно. Между уровнем жизни в наших поселках и в ихних – пропасть

Что за бредятина? Ты когда-нибудь слышал о потоках раб. массы с Украины в наши глубинки?
Хорошо, что сейчас украинцы к нам не приезжают в колхоз на заработки, потому, как в колхозе забыли, что такое ручной труд.
Если же раньше надо было полоть свеклу, ее чистить, трудиться в поте лица на току и пр. (ну та работа, что выполняли Украинцы в нашем колхозе то сейчас этого ничего не надо, высокие технологии в глубинки пришли (правда еще не везде, но тенденция растет на глазах).

natka234

Ага, вижу потребители нашлись...

terkin

он можкет стать президентом, но Запалной украины.

tranewow

Респект

shutt

Интересно, что почти все предложения в тексте простые, написанные простыми словами, почти без сложных синтаксических конструкций. Лично у меня рождается ощущение, что писали:
1) Для людей с очень низким IQ (как не сказать: наверняка рассчитано на американцев)
2) После этого переводилось с английского на русский не самым лучшим переводчиком...

stm6662307

Для людей с очень низким IQ

вобще то они читать не умеют
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: