можно ли поселить на "контрактной" :) основе не через Аква-лазского?

germanba

?

germanba

поделитесь соображениями

Mike3

хз

satyana

подойти к его секретарше и спросить про Г, Ж и остальные сектора, куда иностранцев селят.

Kraft1

Посоветуйся с Косовой.

lerabva

заявы на поселение по контракту подписывает Косова. Если она подпишет , то с Водолазкой ты никак не пересечешся. Если нет, то только через него.
хотя Водолаз утверждает все контракты, так что если захочет, то может и нифига тебе не утвердить, и продления направления те не получишь.

Barmaglot

А разве это не по схеме протекает:
Направление с факультета -> подпись Водолазского и м.б. Косовой.
Причем если есть направление (т.е. факультет решил, что ты нуждаешься в отдельной жилплощади то подписи это чистая формальность.
P.S. Там еще Косаткин есть (муж Косовой) – остерегайся его

lerabva

в любом случае Водолазский утверждает контракт

Dept

Еще от факультета зависит. Если мехмат то дело дохлое. Во-первых подпись Попова не так просто получить, а во-вторых всем говорят, что мест нет. У меня даже одного знакомого, который восстановился на 5 курс, не поселили. Пришлось квартиру снимать.

shop_bills

Если факультет что-то там и решил, то, к сожалению, последнее слово за Водолазским. А ему очень сильно на все наплевать - людей с ордерами не селят, если могут хоть одну причину найти и отказать.

ser12345

выдержка из недавнего разговора с Водолазским:
"... факультет ничего не решает."
Попробовать может и можно, но меня он не поселил, т.к. я из 5-ой зоны, а на аргументацию (не мою даже, а людей из комиссии, на которую он мое заявление сразу отправил что мол ребенок, кормление и т.д. и т.п, он ответил примерно в таком духе: "6 месяцев - можно уже и прикармливать"
о своем отношении к этому человеку я лучше промолчу

ser12345

достало УО со своими "мест нет" хотели летом снимать вторую комнату по контракту (т.е. суммарно бы они от нас за лето получили бы $400 но УО МГУ в лице Косовой сказало мест нет. Все лето комната простояла пустая. Отсюда делаем вывод, что УО - богатое заведение, раз им +_ 200 у.е. роли не играют
по поводу Косовой говорят, что с ней можно "чай попить", т.е. взятки она не берет, а вот дорогие конфеты и еще что-нить в том же духе "к чаю"...

lerabva

У них дофига резервных комнат, типа на случай если кто в гости к универу приедет.
2 года назад , когда в ГЗ из за ремонта мест не было, мне Косова отказала в поселении. Потом , после того как ей позвонили влиятельные люди, она мне выдала список из 10 (!) комнат с тем , чтоб я выбрала любую. Там, куда я поселилась, соседка до сих пор тоже живёт по блату, хотя ей общага никаким местом не пологается.
з.ы. Косова взятки берёт, только не у всех.

Alexander70

Где ты взяла влиятельных людей?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: