Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу

Liska

Нихуя не уважаемый Владимир Владимирович Путин, я вот хочу к вам обратиться через ЖЖ свой, потому, что теперь модно так делать и может ваши сраные холуи донесут до вас мой месседж в его, так сказать, первозданном виде.
Знаете, я не такой, как вы любите. То есть я не бухаю, не курю, не употребляю наркоту, у меня три высших образования, я пишу книги, где я частенько обсираю ваш сраный строй и вас, только иносказательно, а то меня печатать тогда не станут потому, что вас все сцут, потому, что вы из ЧК, а ЧК все сцут, потому, что ЧК - это, конечно, пиздец, но вы и сами все про это знаете.
Так вот, я еще спорт люблю, в этом мы с вами схожи чем-то. Вы, как я слышал, тоже спортивный человек. Играете небось в теннис и гимнасток, я знаю, любите. Но это ваша личная жизнь и она меня мало ебет, мне бы со своей разобраться.
И вот, Владимир Владимирович, еду я короче сегодня на велосипеде своем по сраной какой-то дороге асфальтированной кое-как, потому, что половину асфальта спиздили и у нас вообще на всех дорогах половина асфальта спижжена и поэтому у нас все дороги сраные и даже те, по которым вы ездите и которые в вашу честь перекрывают. Но это немного справедливо, не так ли? Вы премьер министр сраной страны и ездите по ее сраным дорогам и в этом великая синергия власти со своим народом, я полагаю. Но я отклонился от темы.
Еду я на велосипеде и думаю: Мне 36 лет, вам 58, в 2012 году вы опять станете презиком и значит, что вы с вашей хорошей спортивной формой и медицинским сопровождением проживете в политике еще лет 20. И это беспизды значит, что я еще 20 лет, до седых мудей моих буду жить в стране в которой вы правите. А мне это чота нихуя, Владимир Владимирович, не интересно. А сказать вам почему? А скажу...
Вот в США сделали новый Джип Гранд Чероки. И он там стоит знаете сколько? 31 тысячу американских долларов. А у нас он с нового года знаете сколько будет стоить? От, блять, 81 тысячи долларов. И все потому, что вы так защищаете автопром. Вы совсем ебанулись, Владимир Владимирович, честное слово. Нихуя вы ничего так не защитите. Знаете почему? Я вам щас докажу прямо на этом примере. Я не Быков и не этот, как там его... Короче не холуй я ваш. Мне вы похуй, честно. А мне не похуй, что Чероки из-за вас стоит столько , что это же ебаный насрать какой-то!
И вот я, и много еще кто хотим купит этот блять Джип. Ну нравится он нам. Ну не хотим мы ездить на микролитражках потому, что у нас сраные дороги (см. выше) и для них нужен Джип. А он дорогой. И вот я и еще мои, типа, коллеги, которые хотят тоже что и я сидим и думаем, а где ж нам взять денег на такую машину, а? Ведь вы пошлины хуй отмените, так же? А ответ у нас простой. А спиздим мы эти деньги! Вот просто тупо возьмем и спиздим. Аг де - неважно. Вы же нам не рассказываете где вы сами-то... Вот и мы вам не скажем. Хотя у вас конечно Абрамович в корешах, вам может и пиздить не надо, а нам вот приходится. Вот так у нас и появляются как ни странно какие-то материальные блага. Мы на них не зарабатываем, мы на них пиздим. Потому, что лучше спиздить и молчать чем унижаться и просить, Владимир Владимирович. И вы поощряете то что мы это делаем.
Как по вашему, куда это приведет? Мы итак живем в самой дорогой стране мира. По сраным дорогам чтобы ездить на них еще и налог который рассчитывается по самой ебанутой в мире схеме надо платить. А я не плачу. Хуй вам. И не буду платить.
И вот на этм простом примере понятно, что вам незачем презиком опять становиться. Да и другану вашему тоже. Да вообще нахуй тут презики нужны? Вы народ сперва пиздить отучите, сделайте так, чтобы не в тазах народ ездлил а в нормальных автомобилях купленных за нормальные деньги а не в 2,5 раза дороже, чем в Штатах, которые производят такой любимый вашем корешем Димой ай-под и все такое. Вы народу счастье не даете, потому, что он не может за нормальные деньги купить то, что может купить такой же человек с таким же достатком ав любой стране мира даже в сраной Албании какой-нибудь. А вы людей вынуждаетет пиздить деньги и тем делаете нас несчастными и в грех вводите, потому, что пиздить, Владимир Владимирович, это грех.
Владимир Владимирович, а вы знаете, что пиздить - это грех, а?
Писатель Алексей Колышевский
Постскриптум:
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
От автора: У меня есть 40 000 рублей, Владимир Владимирович, если что.
http://axl-kolishevsky.livejournal.com/415031.html

Logon

я вот хочу к вам обратиться через ЖЖ свой
чел прославится захотел? что нового он открыл?

KazantesDmitry

А с каких пор высокие цены стали оправданием воровства? Правда ли, что во всех странах, где цены высокие, люди с тремя высшими образованиями воруют?

kolobok1

Сказал чувак как в лужу пёрднул, воистину. Новизны никакой!

raushan27

Рында была значительно качественнее.

Logon

На рынду был ответ, ответа наэту писанину лично я не представляю

kastodr33

А с каких пор высокие цены стали оправданием воровства? Правда ли, что во всех странах, где цены высокие, люди с тремя высшими образованиями воруют?
Ровно с тех пор как стало непонятно куда идут налоги составляющие большую часть цены.
В текущей ситуации украсть у государства - норма.

Logon

Ровно с тех пор как стало непонятно куда идут налоги составляющие большую часть цены
а ты вопросом задавался?
и да, жить по принципу "нужно грабить, потому что все кругом грабят" - не айс
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: