Шоппинг в Европе
Ноуты - дешевле.
Ищи по отзывам где там стоковые магазы.
плюс должны пойти осенние распродажи. летние шмотки будут дешевле
вообще в бенетоне нужно затариваться
ноунейм беру
пока не обламывался, все служило долго
Цены в магазинах в Европе (по крайней мере там где я был) чуть выше чем московские. Наверняка, если сравнивать супермаркет с супермаркетом, а сток со стоком соотношение опять таки будет не в пользу Европы.
Объясните, в чем прикол? нахрена в Европе ходить по стокам и супермаркетам, если этого добра и в Москве навалом?в одноименных точках Москвы и Праги цены не в пользу Москвы...
я слышал не очень лестные отзывы о чешских ценах от живущих в Чехии. Сам там не был.
единственное что я пока видел как имеющее смысл - покупка штанов в США. Там действительно тридцатку или полтинник стоят джинсы которые тут по 150-200. Но вот в европе те же самые джинсы я видел за 100 евро и выше.
кстати да, почему-то американские товары в европе стоят намного дороже...

Объясните, в чем прикол? нахрена в Европе ходить по стокам и супермаркетам, если этого добра и в Москве навалом?смысл есть. хорошие костюмы (подозреваю, что и вся дорогая одежда) там (Германия, Италия) дешевле процентов на 40. И в распродажи скидки у них больше.
точно.

кстати, так между делом, между Европой и Америкой океанчик небольшой . Доставка, плюс курс доллараКстати так, между прочим, примерно 90% американского шмотья производит Китай

Кроме того что шмотки дешевле еще и больше ассортимент и размерный ряд. В Мск такое впечатление что завозят только стандартные размеры 44-46. Ни худеньким ни полненьким, ни высоким ни низким ничего интересного не купить или только по бешеным ценам. К тому же в Мск часто под видом новой старая коллекция (по цене новой). Да и вообще закупаясь в Европе меньше вероятность встретить похожую модель на улице или что тебя смогут оценить по одежке.
Бренды:
Diezel
Replay
Benetton, Sisley
Patr. Pepe
America Today
Bjorn Borg
Converse
Ecco
Keds
и тд
в одноименных точках москвы и парижа цены лучше в москве
всмысле - безбрендовую, или NoName как в Рандеву?
ноунейм беру
Цены в магазинах в Европе (по крайней мере там где я был) чуть выше чем московские.чувак ты не шопер ни разу!

Два раза в год отдыхаю в европе, и ВСЕГДА закупаюсь на сезон вперед, цены в итальянских аутлетах под Миланом (стоковые магазиныизвестных брэндов) на порядок ниже московских. да и не может в москве быть дешевле, если все везут от туда.
Да, я ни разу не шоппер, просто я призываю сравнивать стоки со стоками, а бутики с бутиками. Не надо сравнивать европейские стоки с московскими бутиками, в этом плане у меня нет никаких сосмнений, что в Европе "дешевле".
В Италии шмотки от D&G стоят раза в четыре дешевле чем в МосквеВ первый раз прочитал как "в индии"

я слышал не очень лестные отзывы о чешских ценах от живущих в Чехии. Сам там не был.по отзывам девушки, жившей в Чехии там все в точности наоборот
В Европе дешевле. Англия вроде считается очень дорогой. И все равно, TopShop, например, там дешевле раза в 2. Испания (причем, Тенерифе, рзгар лета) - Mango, Zara намного дешевле чем в Москве.
Дык в Московских бутиках как раз и продают стоковую одежду из Европы.
В Мск такое впечатление что завозят только стандартные размеры 44-46. Ни худеньким ни полненьким, ни высоким ни низким ничего интересного не купить
Откуда инфа?
у всяких дешевых брендов типа зара, мекс и т.д. на сайтах есть каталог с ценами - зайди и сравни
она живет в придуманном мире. вся инфа у нее из головы
сравнивал лафаетт в париже и охотный ряд в мск
лафаетт дешевле
декатлон существенно дешевле спортмастера
the bay в канаде существенно дешевле ЦУМа
а есть ещё стоковые магазины
декатлон и у нас есть, только декатлон и спортмастер торгуют разными брендами
Zara в Париже дороже раза в два, чем в Москве... покупать заровскую блузку за 99.9 евро — это слишком
P.S. У меня как индикатор - одежда GANT. В Европе она (там где я был) процентов на 20-30 дороже чем в Мск. Сравнивал естественно фирменный магазин с фирменным магазином, ибо по блошиным рынкам и распродажам нет желания шастать как в Мск, так и в Европе.
Та же самая фигня с Levi's, HugoBoss. Не помню, что еще смотрел, но ожидания того, что я попал в регион дешевого шмота не оправдались никаким боком.
покупать заровскую блузку за 99.9 евро — это слишкомП

я тоже была в полном офигевании. единственный смысл был — купить модель новой коллекции до того, как та появилась в москве. но я не такая фанатка зары
подруга покупает зару в фирменных магазинах в мадриде - блузки 5-15 евро. мне кажется, что для шоппинга особенно подходят южные страны - италия,испания и тд. в норвегии дешевле, чем в Москве точно не будет в обычных магазинах.
ну, учитывая, что зара — это испанская контора, то в испании она должна быть сильно дешевле, чем у нас или в европе
а вообще везде дешевле,чем в москве
в первом попавшемся магазине,может, и не стоит покупать - обломалась так в италии,чем дальше.тем было все дешевле и дешевле
хороших покупок!

Кстати так, между прочим, примерно 90% американского шмотья производит Китайну значит два океана приходится преодолевать

Zara в Париже дороже раза в два, чем в Москве... покупать заровскую блузку за 99.9 евро — это слишкомничего подобного!
сравнивала цены Зары во Франции, в Греции и в некоторых других странах
такого беспредела , как в Москве, нет нигде!

ноунейм означает неглядя выбираю
там просто магазины которые я все равно не знаю
выбираю понравившуюся вещь и не парюсь
Поездка естессно не за шмотками, а туристическая на 95%. Тут хотел просто проверить утверждения знакомых, что там шмотки/некоторые товары дешевле. Поэтому скорее всего потрачу таки пол-дня на какие-нить аутленды, в фирменные дорогие бутики в крупных городах не собираюсь заходить.
Будет замечательно, если напишите примерные адреса недалеко от Берлина, Дюссельдорфа или Парижа таких стоков, куда по вашему стоит разок заехать. Или их там легко найти?
P.S. тема про цены и опять некоторые начали меряться
maria-200087
Планирую скоро покататься во франции-германии-бенелюксе-италии-польше (на машине скажите каков уровень цен там на шмотки, на электротехнику, гаджеты и прочее. Что порекомендуете покупать именно там (а не в Москве)? Возможно, цены различаются в разных странах, тогда опишите вкратце, где какая ситуация? Спасибо