Джентльменов упрекнули в пьянстве. Дж-мены взъелись

zulya67

Штаб, отвечающий за подачу Англией заявки на проведение чемпионата мира по футболу 2018г., подал официальную жалобу на генерального директора российского заявочного комитета Алексея Сорокина в связи с его критическими заявлениями в адрес Британии, передает Reuters.
Жалоба связана с комментариями А.Сорокина по поводу высокого уровня преступности и объемов потребления алкоголя в Лондоне.
Сам А.Сорокин считает, что его высказывания были искажены и неправильно поняты. "Я могу только извиниться за это недоразумение. У нас есть запись интервью, и я знаю то, что я не нарушал никаких правил".
По словам директора, он использовал проблемы Лондона просто в качестве примера, с подобными проблемами сталкиваются жители любого мегаполиса.
Напомним, Англия, Россия, Испания совместно с Португалией и Бельгия совместно с Нидерландами претендуют на проведение чемпионата мира по футболу 2018г. Решение относительно страны - хозяйки чемпионата будет принято на заседании Международной федерации футбола (FIFA) в Цюрихе 2 декабря 2010г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/10/2010/488299.shtml

demiurg

Тоже мне, открытие. Давно известно что англичанка специально распространяет лживые гадостные измышления о русском пьянстве! И по плану Даллеса успешно спаивает, скуривает и скалывает Русских Воинов!

KLAYD

Отжог директор :grin:
По сравнению с московскими 1000 убийствами в год вся Британия с ее 650 сосет в сторонке.

Elena12

Тоже мне, открытие. Давно известно что англичанка специально распространяет лживые гадостные измышления о русском пьянстве! И по плану Даллеса успешно спаивает, скуривает и скалывает Русских Воинов!
ну так что же поделать, если англичашки реально нажираются как свиньи — чуть-чуть, и дотянут до финнов

demiurg

Про них такое нельзя говорить. Можно только про русских свиней.

Kraft1

Да ето все поклёп на Россию, жыд-ставленник Мировой Закулисы оказался на таком важном ответственном посту
генерального директора российского заявочного комитета
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: