Медведев: в России создана реальная демократия

seregaohota

Медведев: в России создана реальная демократия 27.01.2007, 18.40

ДАВОС, 27 января. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Андрей Краснощеков, Александр Степаненко/. Первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев считает, что в России создана реальная демократия. Об этом он заявил сегодня здесь на пресс-конференции в рамках Всемирного экономического форума. Одновременно он подчеркнул, что процесс ее совершенствования продлится еще долгие годы, как это было в государствах, которые называют себя "развитыми демократиями".
В то же время, Медведев высказал убеждение, что понятие "демократия" не требует дополнительных определений. "Если пытаются к демократии что-то пристегнуть, то возникают сомнения. Игра в термины ничего не дает. Важен реальный политический режим". - подчеркнул он.
Сохраняющиеся в отношении России страхи и сомнения первый вице-премьер объяснил прежде всего недостатком объективной информации, дефицитом общения. "Все страхи, имеющие фантомное происхождение, уходят, когда люди общаются напрямую, смотрят друг другу в глаза".

minher

процесс ее совершенствования продлится еще долгие годы, как это было в государствах, которые называют себя "развитыми демократиями".
дуальная система плюс власть фсб?

aaannn

что понятие "демократия" не требует дополнительных определений. "Если пытаются к демократии что-то пристегнуть, то возникают сомнения
Напоминает САМО-философию
Вещь в себе, епт..

guard1

Одновременно он подчеркнул, что процесс ее совершенствования продлится еще долгие годы,
Короче, не в этой жизни.
ВВП на душу населения в России больше, чем на Украине, в 4 раза.
А средняя пенсия больше всего на 19%.
Остальное, очевидно, уходило, и будет уходить на "демократию".

LeonSokol

ага, зато у нас такая типа риальная дем-ия для риальных пацанов

seregaohota

Ну да, все равны. Некоторые как всегда равнее.
И демо уже готово, а кратию строить долго. Особенно если от неё двигаться. Не ждите быстрых результатов, тише едешь. Короче жрите что дают.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: