Бойцовский клуб "Русский вопрос" (1 марта 2007г.)

oksanapopik

Натолкнулся на это .
Ильин - ведущий, это наверное весело. Не смог стать лидером студенчества, позажигает в молод.политике. Ильин смело берётся обсуждать тему национализма, о которой полтора года назад он ни слова не мог промолвить. Кстати там на сайте обнаружил про выход новой книги "Словарь современной молодёжной политики". Авторы: И.В.Ильин и А.И.Андреев. Издательство: "Университетская книга". Алексей Игоревич, не проанонсируете? Где можно достать почитать?
Вот так вот у нас председатель Молодёжного Совета МГУ "выполняет" наказ ректора, что в Московском Университете политики быть не должно.

rivenandko

Вот так вот у нас председатель Молодёжного Совета МГУ "выполняет" наказ ректора, что в Московском Университете политики быть не должно.
я не совсем понимаю твою логику. причем тут наказ ректора и Ильин? он же не в МГУ об этом лекции читает или семинары проводит или Молодёжный совет подбивает на что-то, а просто где-то проводит этот "бойцовский клуб". его право, нет?
насчет книги: он в этом словаре какие-то взгляды пропагандирует или что? щас все горазды выпускать литературу на остро-социальную и актуальную проблематику. Издательство "Университетская книга" к МГУ не имеет никакого отношения. щас можно в любое издательство пойти и издать книгу, если договоришься.
или у тебя просто личная неприязнь к этому товарищу взыграла?)

popov-xxx25

Ильин смело берётся обсуждать тему национализма, о которой полтора года назад он ни слова не мог промолвить.
Дык, за полтора года администрация президента уже придумала все те слова, которые он должен смело молвить, обсуждая тему национализма. Вот он и взялся за работу с усердием.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: