Венесуэла: жилье, прививки, цены, безопасность

Arbyz89

Есть несколько вопросов:
1. За сколько там можно снять жилье? Интересуют города на побережье или островах, типа Маракайбо. Жилье интересует разных уровней - домики, коттеджи, бунгало, квартира, апартаменты.
2. Какие прививки нужны? И вообще - какие заболевания там специфичны и распространены?
3. Какие цены?
4. Как с криминалом, особенно по сравнению с соседними странами (той же Колумбией)?
5. Какая инфраструктура?
6. Ну и все, что знаете лично о стране. Где порекомендуете побывать и т.п.
7. Да, и климат по временам года.

marinap69

http://forum.awd.ru/
попробуй тут посмотреть.

oKutsenko

у тебя есть профиль в контакте? у меня есть знакомая венесуэлка, возможно чем-то тебе поможет)

Arbyz89

да, как-то пока хотел ограничиться форумом. Просто думал может кто из форумчан был (кто-то фотки помню выкладывал).

Arbyz89

у меня есть несколько знакомых венесуэльцев, но меня интересуют именно отзывы русских, россиян, и желательно форумчан. То есть взгляд с нашей стороны.

oKutsenko

ааа, ясно

Arbyz89

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=58668&start=0&po...
классный рассказ

Arbyz89

На автобусной станции, кроме оплаты билета, нужно еще платить налог за отъезд – мы этого не знали, и я долго бегала перед посадкой, выясняя, почему же нас не пускают в автобус. Но, наконец, все разрешилось, и мы устроились на 2м этаже очень комфортабельного автобуса – они оснащены туалетами и убойной системой кондиционирования. Где-то я прочитала, что средняя температура в венесуэльских автобусах равна 9 градусам цельсия. Там ХОЛОДНО. Иностранцы недоумевают, зачем эти пытки и обязательно предупреждают друг друга, что в автобусе нужно одеть на себя ВСЕ, что есть из теплых вещей. А местные жители мне рассказали, что недавно у них проходил референдум, стоит ли поддерживать такую низкую температуру в автобусах? И большинство венесуэльцев ответили: ДА! Так что теперь они, одетые в шарфы, шапки и даже в перчатки, мерзли, прижимаясь друг к другу. Мы же забрались в наши пуховые спальники, так что страшные венесуэльские кондиционеры были нам нипочем, и сладко уснули.

Ryfargler

там стреляют

geva

А местные жители мне рассказали, что недавно у них проходил референдум, стоит ли поддерживать такую низкую температуру в автобусах? И большинство венесуэльцев ответили: ДА! Так что теперь они, одетые в шарфы, шапки и даже в перчатки, мерзли, прижимаясь друг к другу.
Устраивать для них туры в Нарьян Мар задорого.

Jechka

вот странный народ
но видимо у них аццки жарко
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: