Вилкой в глаз или в жопу раз - что отвечать

st2006

В тюряге к те подходит зэк
"Стоят два стула на одном штыки точенные на другом хуй дроченный, что выбереш?"
"Вилкой в глаз или в жопу раз"
млять во флуд перенесите - я нету щалкнул
БЛЯ как СТЫДНО

msv27

"Вилкой в глаз или в жопу раз"
На ФДСном форуме читал, что в ответ на это нужно нарисовать глаз и предложить тыкать в него чем угодно.

nbjy

надо срузу бить в ебало спрашивающему

12457806

Это не спрос, это интерес. Так что точно не "спрашивающему"

MELKIY

Это не спрос, это интерес. Так что точно не "спрашивающему"
Ну тогда "интересующемуся".
& +1

Vik08

"Вилкой в глаз или в жопу раз"
на это точно вариант с вилкой. в тюрьме вилок нет, так что ничего не грозит.

st2006

а если надется то чо?

nenakhov-71

Скоро тебя туда отправляют?

st2006

нет
но на всякий случай надо же знать чо

Romyk

а если надется то чо?
да ничо. во-первых, новичкам сначала все разъяснят, а уж затем будут спрашивать эти приколы. во-вторых, это тесты на вшивость. в одном варианте предлагается либо головой в бетонный пол с верхней полки стукнуться либо стать педиком. по факту, человека который самостоятельно бросается головой вниз, страхуют сокамерники и не дают ему разбиться. но если испугается, то педиком его сделают быстро. так и с этой вилкой, наверняка есть какая то замарочка, главное в случае чего не пугаться этой вилки, глаз тебе в камере никто не выколет.

Vik08

тогда делать тяжелый моральный выбор. в любом случае в тюрьме правило "один раз - не пидорас" не действует, и если выбрать этот вариант, то до конца срока будешь развлекать сокамерников.

nbjy

я ответил на вопрос без подъеба - посоветовал то, что б я сам сделал:
вот мне будет похуй это "спрос" или "интерес" - въебу сразу же, а дальше пусть хоть убивают, если могут, но что то мне подсказывает, что это самое верное решение, если ты не дока базарить на блатняке

12457806

на это точно вариант с вилкой. в тюрьме вилок нет, так что ничего не грозит.
Я вариант не с вилкой слышал, а: пикой в глаз или ...
Ну чо, попал?

msv27

Я вариант не с вилкой слышал, а: пикой в глаз или ...
Мой вариант и в этом случае подходит.
Вот в Интернете накопал - насчёт стульев нужно ответить: "Возьму пики точёные и срублю хуи дрочёные".

12457806

ну ты прав, конечно. Хотя это все больше ужастики малолетних тюрем.
Год назад приятель откинулся, говорит, что проверка была - типа просто пиздили толпой, при этом нельзя было орать. Взрослая зона. Ну и за базаром лучше следить, не материться понапрасну и поменьше о себе рассказывать

Logon

"Вилкой в глаз или в жопу раз"
Отвечать надо -вилкой в глаз...
Типа в крытке вилок нет (по правилам режима там ложками едят

msv27

Я вариант не с вилкой слышал, а: пикой в глаз или ...
Интересно пишут о тюремной "прописке".
http://www.tyurem.net/books/guberman/04.htm
Предлагают поиграть в игру. От тюремных игр не отказываются. В летчики и шахтеры, например (игр много). Кем ты будешь? - спрашивают новичка. Неизвестно и непонятно то и другое. Ну, шахтером, отвечает он. Тогда ползи под шконками, там забой, собирай уголь. Он ползет, обтирая пыль и грязь под нарами. Вылезай. А теперь кем будешь? Ну, наверно, лучше летчиком, говорит он. Ему завязывают глаза полотенцем. С какой шконки будешь лететь - с нижней или с верхней? - спрашивают его. Испугался если, скажет - с нижней. Но уже он слышал и понимает, что главное - ни в каких обстоятельствах не проявить себя трусом. С верхней, отвечает он. А на домино будешь падать или на расставленные шахматы? - спрашивают его. Когда стоишь с завязанными глазами, очень живо, очевидно, представляется картина того, как летишь плашмя с двух метров на острия расставленных фигур. Плохо, если выберет новичок домино: и свалиться его заставят, и прописка начнет ужесточаться. Если же преодолеет себя и спокойно скажет: на шахматы, будут еще минуты три страха и только. Пока расставят фигуры, пока подсаживают на шконку, и секунды самые страшные, когда надо самому слететь с нее - свалиться всем телом вниз вслепую. Резко дернувшись - была не была, - плюхается он, ожидая острой боли, но падает на растянутое одеяло.
Только игры эти не всегда так безобидны. Могут предложить другую (выбор целиком зависит от настроения камеры). Новичку могут предложить состязаться с кем-нибудь из старожилов в стойкости к боли. Им обоим завязывают глаза (сперва старожилу сажают по обе стороны стола, и мошонку новичка, он чувствует это с ужасом, затягивают тонкой веревкой, конец которой - как ему объясняют - дается в руки сопернику. И ему вручается конец так же привязанной веревки. Начало - строго по команде. Он стремительно натягивает веревку, ощущает невыносимую боль, кричит и тянет сильней, но боль еще острее, и он почти теряет сознание, ибо тянет сам себя - веревка просто перекинута вокруг стола.
Ему развязывают глаза и смотрят, как он отнесся к издевательству.
Новая игра - автобус. Это новичок, становящийся на четвереньки, а ему на спину взгромождается кто потяжелей. Поехали! Новичок проходит метра два-три, то пространство, что есть обычно в камере, останавливается повернуть и передохнуть. Всадник-пассажир спрашивает его, какая остановка. Соблюдая тон игры, новичок называет какую-нибудь. Поехали дальше! Это будет длиться до тех пор, покуда он не догадывается сказать: остановка конечная.
Очень много вопросов на сообразительность. Вообще разум ценится в тюрьме и лагере. Не потому ли, что среди попавших сюда - множество умственно недоразвитых, отсталых и неполноценных? И еще нельзя в игре показывать, что обижен, уязвлен, оскорблен. Игра есть игра. Например - в звездочеты. Звездочет-новичок лезет под телогрейку и должен сквозь ее вытянутый кверху рукав - телескоп - считать громко звезды, нарисованные на бумаге, - он их ясно видит через рукав, как сквозь трубу. В это время на него через рукав неожиданно выливается таз холодной воды - таз для стирки, именуемый почему-то Аленкой, всегда есть в камере. Как новичок отреагирует на это, вылезая мокрый под общий хохот окружающих?
Ты меня уважаешь? - спрашивает кто-то из старожилов. Да! - готовно отвечает новичок. Тогда выпей за мое здоровье кружку воды. Он выпивает. А меня уважаешь? - спрашивает второй. Тогда и за меня кружку. А в камере, как правило, больше десятка человек. Кружек после трех-четырех это становится пыткой. Догадайся, новичок, на второй или на третьей кружке догадайся сказать, что уважаешь всех и пьешь последнюю за общее здоровье.
Сколько в камере углов? - спрашивают его. Четыре, - отвечает он, не задумываясь. Неверно. Угол на языке прописки (вообще-то не употребляется это слово) - уголовник, надо назвать число людей в камере. Но откуда новичку знать об этом? И не надо знать, цель большинства вопросов - именно в том, чтоб не было ответа, ибо глупые эти детские вопросы за неотвечание наказываются битьем - но об этом чуть позже. И полным-полно поэтому вопросов, на которые верных ответов не дашь, если их не знаешь заранее, - тут, кстати, заодно выясняется, с кем общался новичок на воле, ибо многие из сидевших ранее приносят домой рассказы о прописке. Для знающего делается скощуха - уменьшается число вопросов или отменяется прописка.
А за все неправильные ответы назначается число штрафных ударов - коцев. Коцы - это вообще любая обувь, коц - это сильный удар подошвой снятого туфля (или сапога) по слегка оттопыренному (новичок наклоняется сам) заду. Боль терпима, хоть и сильна, а от ударов десяти-пятнадцати на ягодицах появляются синяки, с неделю мешающие сидеть.
Но теперь-то и кончаются пустяки (прописка длится несколько дней). Теперь, когда он знает, что такое боль от коцев, задается первый зловещий вопрос:
- Триста коцев или глоток из параши?
И не дай тут Господи струсить перед ожидаемой болью. А на этом вопросе многие пасуют, бездумно предрешая себе будущее. Вообще в тех семи тюрьмах, что довелось мне повидать, была уже канализация, сделать чисто символический глоток проточной воды из параши кажется мало значащим перед несравнимо более страшной, уже известной болью. Но кто сделал это, становится чушкой, чушкарем - прозвище тюремного изгоя. Он теперь будет есть отдельно, и никто не подаст ему руки. Его может оскорбить и ударить любой - и не вздумай он дать сдачи, - коллективная ждет его расправа. Он переступил порог, он в иной теперь тюремной касте. А ошалевшие от безделья двадцатилетние дети в эти жестокости играют всерьез. Чушка ест отдельно, а не за общим столом, убирает камеру он, скоро он будет и стирать на всех, а зайдет разговор о драках, он будет поставлен посреди камеры в качестве тренажного манекена, и на нем будут показывать удары и болевые приемы. Через небольшое время его почти неминуемо сделают педерастом, если не успеет он за этот срок уйти на этап, выломиться из камеры, попросив об этом начальство (но не объясняя, в чем дело, разумеется, доносы караются незамедлительно при первой возможности). Но и в новую его камеру подкричат через решетку или на прогулке, передадут записку, даже рискуя карцером и побоями от надзирателей, - нет, покой он получит на время только в специальной камере для обиженных. Но это только перерыв в его почти уже обозначенной судьбе.
Триста коц, отвечает не побоявшийся, разделяющий общее (чисто игровое, символическое) отношение к параше и всему, что связано с ней. Триста ударов лучше, отвечает он. И будет вознагражден: ударят его раз десять - скощуха. Но вопросы еще не кончены. Безобидные (не очень страшные, вернее) перемежаются со всерьез опасными.
- Пику в глаз или в жопу раз? - спрашивают его. Трудно верить, но я видел сам, как сдался молодой парень именно на этом вопросе. Пика предъявляется тут же, и это действительно серьезное оружие: очень остро заточенный длинный черенок столовой ложки выглядит как нож или, скорее, стилет. И все-таки, найдя в себе силу отчаяния, новичок выбирает пику в глаз. Это очень страшно, ибо его еще ударить он должен сам. Завязывают глаза носовым платком, дают в руки этот стилет из ложки. Бей! Надо видеть в такой момент лица испытуемых, это словами не описать. Бей! Мешает инстинкт самосохранения, он осторожно приближает - прислоняет острие к глазу. Бей с размаху, рычит камера азартно и угрожаюше. Он убыстряет движение, но все-таки останавливает острие перед самым глазом - все естество его сопротивляется сейчас, он дрожит, покрываясь потом. Бей, хуже будет! - настаивает толпа. И ведь бьют себя, вот что поразительно. С размаху, отчаянно. Стоящий сбоку успевает (говорят, всегда) подставить тетрадь или припасенную обложку книги, он для этого и стоит наготове. Это одно из последних, часто последнее испытание. Новичок теперь полноправный житель тюрьмы.

st2006

вот ето охуенно

vlad_947

"Вилкой в глаз или в жопу раз"

"Что-то я среди вас одноглазых не замечаю"

Angalak

snake-428

Год назад приятель откинулся, говорит, что проверка была - типа просто пиздили толпой, при этом нельзя было орать. Взрослая зона.
Вообще это беспредел называется, а не прописка. Первый раз такое слышу, чтобы ровного по жизни новичка пиздили толпой для проверки и чтобы не орал, может только если он в не людскую хату попал

12457806

Я так понимаю, сколько зон - столько и вариаций. Понятие беспредела ведь не статично, это тебе не ук.

freya83

Это не из ЕГЭ ?

st2006

думаю скоро введут в ЕГЭ

78685

Что надо на это отвечать?
вот вариант:

Anonimous

Слышал про "На одном стуле пики точёные, на другом - хуи дрочёны. Куда мать посадишь, куда сам сядешь?"
Ответ "Сам на пики сяду, мать на колени посажу"

Чел

Сиську в рот лучше.

pupsonger

Возьму пики точечные с рублю хуи дроченые ( про пики и хуи)

ned

В ответ на:
"Вилкой в глаз или в жопу раз"

"Глаз не алмаз, пацан не пидорас"

Диман633

я от вилки увернусь жопой к стенке повернусь)

Ебарь твоей мамки

Надо говорить: "Чет я среди вас одноглазых не вижу..."

Танцова

В ответ на:
"На одном стуле пики точёные, на другом - хуи дрочёны. Куда мать посадишь, куда сам сядешь?"
Ответ:
"Возьму пики точеные отрежу хуи дроченые"

лолололш

что надо ответит , на то что тебе сказали ты страшная ?

нурс

Возьму штыки точены, срублю хуи дрочены, сам сяду

лал

Ответ: Возьму пики точены, срублю хуи дрочены, сам сяду и мать посажу.
Ответ №2: Сам на пики сяду, мать на колени посажу

Доктор

Вопрос: Вилкой в глаз или в жопу раз?
Ответ: А ты что одноглазый? Нет? Значит очко порвано, с пидорами не общаюсь)

БА

что ответить наНА ЭТО Если спросила ЗНАЧиТ НАДО

Бывалый

Если какой-то умник напишет что на пики сесть надо его проткнутым объявят, дырявым, а потом опустят

младший лейтенант

заебура!

Казан

Ответ: А ты что одноглазый? Нет? Значит очко порвано, с пидорами не общаюсь)

За базар отвечать придется, т.к. петух тебя о таком не спросит явно )))

Филателист

> На ФДСном форуме читал, что в ответ на это нужно нарисовать глаз и предложить тыкать в него чем угодно.

А если нарисовать жопу и предложить тыкать в нее?

Энжи

в анектоде заключенный на вопрос "что лучше пику в глаз или в жопу раз?" заорал - пидорасы, пидорасы, охрана! уберите меня от этих пидорасов!!! заключенные - слыш мужик - охренел что ли, где ты пидорасов увидел?
мужик - то то я и смотрю что вы тут все с двумя глазами.

егорка))

короче говоришь вы все тут 2-х глазые значит вы пидарасы а пидарасы спрашивать с тебя не имеют права они могут тебя ток пригрузить!

сулан

что то я среди вас одноглазых не вижу

ЛОЛ

надо сказать:"Я вижу вы тут все одноглазые"

Вася копчёный

Вопрос: пику в глаз или в жопу раз.
Ответ: Шаг в сторону жопу к стенке.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: